killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Тогда точно подозрительно. Да ну, что подозрительного. Летняя резина при 5 и ниже, уже становится жесче. Зимняя более мягкая. Потому и кажется мягче идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @boggard, а почему у других шуршит и цокает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Поинтересуюсь - а что это за заметки? записки юного натуралиста?ну да, что-то типа того.прикидываю (для себя) сколько каждый комплект резины "ходит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 и, кстати, стараюсь придерживаться вот этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 я прям чуствую, что на зимней тяжелее разгоняется и меньше накатом едет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @boggard, а почему у других шуршит и цокает? Про других не скажу, что там у них цокает. Вот переобуюсь на следующей неделе, скажу свои ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 (изменено) напротив первых домов по краснопольскому ещё сервис, скорей всего и шинка. На пересечении бейвеля и краснопольском да тоже есть, а чего не нравится там? Вообще близко к тебе. Везде одинаково уж делают наверно)И еще недавно появилась шинка где то у 7 дома также по проспекту, но вроде ее тут же убрали. Щас проезжать буду глянуДва раза делал балансировку в мелких шинмотажках и два раза не удачно. В шинивесте как-то надежнее, хотя тоже делают иногда с косяками, но правят бесплатно и без проблем. А в мелких начинают визжать, что я мол сам в яму попал.По делу, сосед свозил в шининвест мои тапки вместе со своими, как отойду сам перекину. Изменено 11 октября, 2015 пользователем RaviK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 и, кстати, стараюсь придерживаться вот этогоsgxalC7MZOc.jpgНесколько вопросов возникло.Откуда такой интересный график?Когда опубликован, ну или когда, кем и где производились замеры?При замере шины каких марок и производителей использовались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я прям чуствую, что на зимней тяжелее разгоняется и меньше накатом едетдык зимняя она по-другому ж катается, а если новая сапсем как на коньках , пока шипы сядут нормально, пока резина прикатается, такие очучения что едешь, а тебя бросает, как будто в колею попал, но потом и она прикатывается и ты привыкаешь к ней, все становится на свои места 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 В воскресенье переобул обе машины.Отбалансировал в мелкой шинке на Победе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , спасибо кеп....я в курсе....она тяжелее как минимум.....и да не новая....6 или 7-й сезон поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 , спасибо кеп....я в курсе....она тяжелее как минимум.....и да не новая....6 или 7-й сезон поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 у плотины на новом мосту лобовое, наверно не более часа назад, на s-образном повороте где знак 40 висит я это к чему - тема же про переобувание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 на s-образном поворотетам поворот довольно крутой. Видимо на хорошей скорости летел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я в прошлом году ругал не спешивших переобуваться. Небезызвестный персонаж даже пытался упрекнуть меня в этом. Повторюсь: херово, когда ты едешь, довольный, что уже на зимней резине... А из-за поворота вылетает вот такой "подожду ещё недельку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 сделал я балансировку на передних колёсах в шинке на ворошиловском, 500р, проверил, совсем другое дело подозрения по рукожопости шинников на хладокомбинате подтвердились, на одном колесе вообще не было грузиков, отпали видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Я в прошлом году ругал не спешивших переобуваться. к этому же еще и мозг должен прилагаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Тише ты. Он щас минусить начнетВот же существо, а? До сих пор думает, что плюсики - важнейшая часть жизни. Изменено 12 октября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Тише ты. Он щас минусить начнет "официант, быстро 2 по 100, пока не началось!" я ничего из тебя не понял. И еще не переобутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 ничего из тебя не понял.Да чего уж там. Просто к тебе ещё ни разу не обращались:- быстро исправь сообщение, а то минус поставлю. А по теме: полдвора на летней резине ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 скажите мне что лучше взять "Hankook Winter i*Pike RS W419 73T шип TL" или "Cordiant Sno-Max 73T шип TL"?а то больше и выбора то нет(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 я ханкук купил именно такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хэнкук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а то минус поставлю. у некоторых, как оказалось, это смысл жизни расставлять, а когда никто внимания не обращает - еще и хвастаться этим, привлекая к себе внимание любыми доступными методами а насчет переобутых или нет - думать надо всегда, про погоду и состояние дороги. раньше же реально и на бл-ке зимой люди ездили, и никто шумахера не изображал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти