killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 вот сузуку приходится на Доватора 1Б, шининвест, как помнится около 2 тыров выходит постоянно, со скидкой по брелку, диски на 17Переобулся сегодня R17 за 1520 рублей. Где обычно на Турбинной Привыкаю к цокоту шипов заново Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а мне в этом году оказалось негде хранить резину рассматриваю варианты: - увозить за 350 км от Челябинска в деревню - почитать, рассмотреть, выбрать, что предлагают "сезонные хранители шин"Продай на авито. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Привыкаю к цокотумне показалось, что машина ваще еле едет теперь. Продай на авитоугу.А весной выкупи обратно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Сестра записалась, R17 колеса за 680р по купонуМои 14 за 500, а 15 за 550р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 угу. А весной выкупи обратно?А весной продолжай ездить на зимней. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Снег начался, ехать надо... как там на дорогах щас? Может на маршрутке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Переобули все две машинки. После того как я утром проскользила полперекрестка на красный, при этом построив ни один кирпичный завод, возникло непреодолимое желание переобуться. Перекресток Гончаренко Барбюса - жесть, там авария воды натекло, все утроми вечером подмерзает очень хорошо. А там горочка такая. Вообщем на летней туда не советую, ищите объезды. Еще помнится у колибра в сторону плотины воды было по уши, туда не езжу уже дней пять. Как там с гололедом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 построив ни один кирпичный заводЧто-то Vuru расслабился в отпуске. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 работаю яремонт у меня*ЦЕНЗУРА* правильно писать "не один" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ну да... и "кАлибр" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Снег начался, ехать надо... как там на дорогах щас? Может на маршрутке?где снег? в центре нет снега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Уже прошел. В наших с тобой краях, где Я все еще в думках. Наверно съезжу на машине. Недалеко вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Окси, млин мне еще в 23 часа домой гнать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да не боись, нормально всеПравда я никуда не поехала таки, лень. А так прогулялась до магазина, норм. Машин мало, медленно ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ребят, подскажите, это нормальная цена за одну только балансировку 800 руб. или можно найти дешевле? за R15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Насколько дешевле ищете? если рублей на 200, не заморачивайтесь, и балансируйте за 800 - иначе в поисках подешевше по совокупности заплатите всю 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) просто если народ 15тый перебортовывает с балансировкой за 500-800, да даже за 1200, за одни только грузики чот много по-моемукто писал хорошие цены, без купонов, напишите адреса шинок))я просто по пути в первую попавшуюся заехала), на рынке "Перекресток" которая перебортовали мне машинку друзья, а грузики у них кончились, вот теперь мне только одна балансировка требуется) @vsv, просто давно за деньги не делала перебортовку, хочу понять это вообще адекватный ценник? мне кажется нет) Изменено 10 октября, 2015 пользователем Forever Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) за одну только балансировку 800 руб.я думаю, вы с шиномонтажниками неправильно поняли друг другаочень сомневаюсь, что балансировка может столько стоить. 15" балансировать за 800 р? Это нечто, имхо Изменено 10 октября, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ну, я так то тоже раньше сам перебортовывался, но как перешел на бескамерные обычно плачу.. их, даже если удачно перебортуешь все равно потом тащить на балансировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ребят, подскажите, это нормальная цена за одну только балансировку 800 руб. или можно найти дешевле? за R15По прайсу в соседней теме-снятие/установка 50р+балансировка 70р=120р четыре раза,итого 480р.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78699&p=3494627 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Да не боись, нормально все Правда я никуда не поехала таки, лень. А так прогулялась до магазина, норм. Машин мало, медленно ездятда ладно? Что намело так?Центр до сих пор сухой. Погнал домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 АМЗ - теплый осенний вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да ладно? Что намело так?Центр до сих пор сухой. Погнал домой да ниче не намело, нормально все говорю ж так попало немного, с часик и все, а на асфальте норм щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Vuru, если бы... я переспросила спасибо), в любую другую ради интереса заеду, спрошу По прайсу в соседней теме-снятие/установка 50р+балансировка 70р=120р четыре раза,итого 480р.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=78699&p=3494627 да я видела, далековато от меняну я убедилась, что цена неадекватна)спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 да я видела, далековато от меняЭто просто для примера среднеадекватной цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти