killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 я просто сегодня в 7.20 отъезжал от .... Худякова/Лесопарковая.Слегка начал падать снежок.Приехал домой - тишина. Сухо, чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 копейскчелябинскС какой страницы эти ссылки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 http://www.e1.ru/news/images/new1/431/214/images/1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 С какой страницы эти ссылки? вчера с шининвестовского сайта заходил....сегодня из хистори поднял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 http://www.e1.ru/news/images/new1/431/214/images/1.jpgНяня? Воровайка пи%дит дрова из леса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 какие дрова?там же кирпичи, нет? или ты не о том? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 на ЧМЗ снежок пролетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В Екате 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в 40 км от Челябинска попросил записать меня на шиномонтажку. Говорят: да какая запись? Клиентов нет. Приезжай так и все. Но устная договоренность осталась. Поселок небольшой, думаю, договоренность имеет некоторый вес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В Екате пипец. у меня ребёнок туда поехал. и фик знат на какой резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 переобул вчера, развал сделал, тошню пока 40-70 км., осталось 500 км... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 пипец. у меня ребёнок туда поехал. и фик знат на какой резине. Пусть будет аккуратным. В Екате на дорогах лютейшая жесть - дневной мокрый снег застыл на асфальте и покрывается свежим. Я на шипах и на полном приводе угла давал будто на летней лысой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 вчера на зиме ужо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 гы, в прошлом году клиентка q5ую новую в екате по первому снегу разложила. прям между берез, чётенько. только на ЗЧ почти 500 ушло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMan Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 В этом году пересел на Goodyear Vector 4Seasons. Что классно, вопроса 'когда переобуться', не стало. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 переобул одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Я вообще ни одной не обул. В воскресенье буду балдеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 5-рку отдал, заодно и переобуют а о себе как обычно, по остаточному принципу.. **, даже и не поинтересовался,может и мои бы заодно перекинули.. ну да ладно, 5-рка главнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Меня переобули сегодня. На шинках и вправду уже тусняк вовсю. Как же я уже отвыкла от этого...к хорошему быстро привыкаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 сплю спокойнопереобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 15" - 800 рШуршу. Неприятно. Жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Меня сестра по купону записала на вт, еще всех наших родственников)За 560рИ ей тоже вроде за столько же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 тойоту переобуваю сам, все на дисках, а вот сузуку приходится на Доватора 1Б, шининвест, как помнится около 2 тыров выходит постоянно, со скидкой по брелку, диски на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 маме машину переобул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 а мне в этом году оказалось негде хранить резинурассматриваю варианты:- увозить за 350 км от Челябинска в деревню- почитать, рассмотреть, выбрать, что предлагают "сезонные хранители шин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти