killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 новая, аганадо 215/50/16 колесы кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 в выходные планирую. А то надоело - каждую осень экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 надо 215/50/16 колесы кому нибудь? чота мне кажется, она для тебя низковата пиши подробнее, или вон объявление сделай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 чота мне кажется, она для тебя низковата пиши подробнее, или вон объявление сделай Красавчик)))конечно же 215/60/16 Dunlop SP Winter ice 01не, объяву на авито выложил, тут лень в выходные планирую. А то надоело - каждую осень экстримя в выходные за город, а там уже экстрим вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 не, объяву на авито выложил, тут лень нашел ))) поезженный данлоп без части шипов? за 13 )) счас снег упадет, и купят влёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 поезженный данлоп без части шипов?никто не говорил что он новый и там есть слово торг счас снег упадет, и купят влётэтого и жду, торопиться вообще некудану шипов кстати мало не хватает, 15-20% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а я переобулся только что, пока шипы прикатаю потихонечку +1, не хочу выходных ждать и первого гололёда. А то вдруг это случится уже в пятницу? А на работу муж в 6-30 каждый день. Шуршим пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 с непривычки и мягкости резины капец неудобнов правой полосе, потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Что то я упустил. А по снегу "потихонечку не прикатается"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 неасказали именно по асфальтуя же верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Что то я упустил. А по снегу "потихонечку не прикатается"?до снега спокойно прикатать и не стоять в очередях на шинку... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 2 октября свозил свою липучку в Шининвест. Отбалансировал. Народу нет вообще никого у них пока. Без суеты. Даже с колесом поколдовали...Повертели на диске туда-сюда, чтоб грузики поубавить. В субботу, наверно, перекину в гараже. За балансировку 4-х 17"-го отдал около 600 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Что то я упустил. А по снегу "потихонечку не прикатается"? Уж давно доказано, что летние шины свои свойства сохраняют от +8. Поэтому не считаю для переобувки темпу обязательно минусовую. Когда по снегу прикатываться - до него ещё успеть переобуть надо, даже если 2 комплекта, это всё равно время + поездка к месту хранения (в нашем случае). Кто-то может день потерять, кто-то нет. Когда первый гололёд случается, тогда и такси не дождаться. Всегда удивляет, что весной-то почему-то все до последних заморозков катаются, выходит стабильно все недели две днём по воде ездят и не беспокоит их ничто по шипам - как же, вдруг утром голодёд. А как осень, каждый "пустой" день шипов на асфальте - прям трагедия века - где логика-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А как осень, каждый "пустой" день шипов на асфальте - прям трагедия века - где логика-то?во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Nazarich, праильно, по асфальту надо прикатывать. Надо 500 км. проехать без букса и юза. На асфальте это удобнее будет делать чем на снегу. Зато потом шипы не будешь считать потерянные. Вон на 7ой хакке, 2 сезона, потерь 0. Прикатывали по асфальту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Nazarich, праильно, по асфальту надо прикатывать. Надо 500 км. проехать без букса и юза. На асфальте это удобнее будет делать чем на снегу. Зато потом шипы не будешь считать потерянные. Вон на 7ой хакке, 2 сезона, потерь 0. Прикатывали по асфальту.Ну да, именно так и езжу)Уже 20 км проехал вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а ещё надо с шипом брать, который 4-х гранный или 6-ти, капитально сидят вообще, хакка пелита в основном с такими идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а ещё надо с шипом брать, который 4-х гранный или 6-ти, капитально сидят вообще, хакка пелита в основном с такими идетСпешу Вас расстроить."Кол-во граней" шипов, как и вообще наличие граней - исключительно сила маркетинга.Практического применения не имеет По теме: езжу "шуршу", прикатываю Хотя полагаю, что рейсом ЕКБ-Че можно будет сказать что прикатал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) Спешу Вас расстроить."Кол-во граней" шипов, как и вообще наличие граней - исключительно сила маркетинга.Практического применения не имеет По теме: езжу "шуршу", прикатываю Хотя полагаю, что рейсом ЕКБ-Че можно будет сказать что прикатал может и так, маркетинг или рехлама,... я сужу по себе, хакка пошел 7 сезон, стоят как миленькие.раньше катал только круглые, два года и их нет.А если по рассуждать логически, все равно х-гранные, должны сидеть крепче Изменено 6 октября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Все фигня. Реально тащит только 8-гранный шип. Инфа 100%я сужу по себе, хакка пошел 7 сезон, стоят как миленькие.Я прошлой весной летней хаккой саморез поймал правым передним. Второй сезон с буксами и свистами... сидит как миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Реально тащит только 8-гранный шип. Инфа 100%'а мне сказали, что надо 9-гранный. Я и купил у меня примут колеса обратно, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 чет на новой резине машина как корова на льдупздц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А мне нормально, езжу практически как обычно... Шумно только... Но у меня 2 сезон шипам пошёл, не новьё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вот кстати не шумная резина как оказалось это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 вот кстати не шумная резина как оказалось это хорошокак называются сапожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти