Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

и покупаешь два. Ибо на одной оси шины должны стоять с одинаковым износом. А если речь о зимней резине так вобще.

подпишусь

и добавлю, что на 1 оси только летом рискую, зимой не рискнула бы...

Я еще недели три назад неспешно разбортовал, отпескоструил и покрасил диски, теперь жду повода переобуть. Но ИМХО при +8/-1 смысла вижу мало =)))

Леха, а где пескоструил/красил диски?

Не. Стойте.

А отремонтить колесо?! В чём проблема?

И Клико верно мыслит.

Просто купить еще одно.

А, кстати, куда оно делось, четвёртое?

Леха, а где пескоструил/красил диски?

Пескоструил в ДВ авто на танкистов 181 вроде. Красил в полимерке на автодорожной.

• Плюс 1

@Aland, отремонтить никак... 

Теперь вопрос в одинаковом износе. Я ж говорю, почти сразу гвоздь, на запаске поехала по шиномонтажам с магазином, таких же шин нигде не было, я взяла 2 другие, поставила назад, и сезон доездила на них, поэтому один хэнкук, который с проколотой вместе стоял почти новый.

Теперь вот сомневаюсь.

не ссы, поставь самое новое вперёд справа пока снег не лёг, подравняется по износу, потом назад перекинешь, если будет неоходимость

ща тебя эти гонщики закошмарят

• Плюс 2

не ссы, поставь самое новое вперёд справа пока снег не лёг, подравняется по износу, потом назад перекинешь, если будет неоходимость

Ок, спасибо.

А как я узнаю есть необходимость или нет?

Ок, спасибо.

А как я узнаю есть необходимость или нет?

мне покажешь, я за пузырь вискаря такие осмотры провожу с выдачей официального заключения

хотя можешь колёса свои почти без износа котрые показать, так ещё лучше

Сколько сложностей. И нафига мне официальное заключение, по нему шиномонтаж что-ли как-то по особому сделают?

Теперь вопрос в одинаковом износе. Я ж говорю, почти сразу гвоздь, на запаске поехала по шиномонтажам с магазином, таких же шин нигде не было, я взяла 2 другие, поставила назад, и сезон доездила на них, поэтому один хэнкук, который с проколотой вместе стоял почти новый.

Теперь вот сомневаюсь.

Да не парься. Покупай и ставь одно. Ну не может быть за пол сезона такого износа, который как то повлияет. Сам тоже зимой в аварии убил колесо. Предпочитаю все 4 одинаковых иметь. Так что мне теперь покупать весь комплект? Да ну бред.

Изменено пользователем boggard
  • Плюс 1

Сколько сложностей. И нафига мне официальное заключение, по нему шиномонтаж что-ли как-то по особому сделают?

не, это для того что бы с тебя вискарь взять)

• Плюс 2

эх, съёздил, резину натянул (зимнюю), утрами по всякому у нас тут бывает, надо подстраховаться.

Всё таки когда хорошая резина, как она долго ходит, Хаккапелита, даже шипы на месте, 7 год пойдет ей, 70% поездок все её, летная получается только с мая по сентябрь.

Изменено пользователем Evgeni

я на следующей неделе поеду переобувать, колеса в сборе в гараже лежат, обкатывать надо...

, товарищ говорит, у вас там по щиколотку насыпало

не растаяло еще?

10 см было, подтаяло уже, остался в кучках на обочинах

striker - у тебя машина нервничал на перевалах... Я этой же ночью на моте ехал, и все нормально :)

Сейчас ехал до Екб.

Трасса сухая, температура +2, шипы шумят, красота.

у нас шипы и зимняя опять в тему, снег валит

Я этой же ночью на моте ехал, и все нормально

у тебя стальные :)))  

не то чтобы нервничал, просто не один раз попадал на летней в снег на златоустовских перевалах, воспоминания "так себе" :) 

а вчера кстати снег с ледяной крупой падал полдня, и сегодня утром -1 на градуснике и сплошняком замерзшие стекла (не в Че, в области)

но до нормального снега еще долго, это она пугает просто пока :) 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...