killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 и покупаешь два. Ибо на одной оси шины должны стоять с одинаковым износом. А если речь о зимней резине так вобще. подпишусь и добавлю, что на 1 оси только летом рискую, зимой не рискнула бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я еще недели три назад неспешно разбортовал, отпескоструил и покрасил диски, теперь жду повода переобуть. Но ИМХО при +8/-1 смысла вижу мало =))) Леха, а где пескоструил/красил диски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Не. Стойте.А отремонтить колесо?! В чём проблема?И Клико верно мыслит.Просто купить еще одно.А, кстати, куда оно делось, четвёртое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Да проколола она его.Дожили, на старости лет то. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Леха, а где пескоструил/красил диски?Пескоструил в ДВ авто на танкистов 181 вроде. Красил в полимерке на автодорожной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 @Aland, отремонтить никак... Теперь вопрос в одинаковом износе. Я ж говорю, почти сразу гвоздь, на запаске поехала по шиномонтажам с магазином, таких же шин нигде не было, я взяла 2 другие, поставила назад, и сезон доездила на них, поэтому один хэнкук, который с проколотой вместе стоял почти новый. Теперь вот сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 не ссы, поставь самое новое вперёд справа пока снег не лёг, подравняется по износу, потом назад перекинешь, если будет неоходимость ща тебя эти гонщики закошмарят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 не ссы, поставь самое новое вперёд справа пока снег не лёг, подравняется по износу, потом назад перекинешь, если будет неоходимость Ок, спасибо. А как я узнаю есть необходимость или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ок, спасибо. А как я узнаю есть необходимость или нет?мне покажешь, я за пузырь вискаря такие осмотры провожу с выдачей официального заключения хотя можешь колёса свои почти без износа котрые показать, так ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сколько сложностей. И нафига мне официальное заключение, по нему шиномонтаж что-ли как-то по особому сделают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 (изменено) Теперь вопрос в одинаковом износе. Я ж говорю, почти сразу гвоздь, на запаске поехала по шиномонтажам с магазином, таких же шин нигде не было, я взяла 2 другие, поставила назад, и сезон доездила на них, поэтому один хэнкук, который с проколотой вместе стоял почти новый. Теперь вот сомневаюсь.Да не парься. Покупай и ставь одно. Ну не может быть за пол сезона такого износа, который как то повлияет. Сам тоже зимой в аварии убил колесо. Предпочитаю все 4 одинаковых иметь. Так что мне теперь покупать весь комплект? Да ну бред. Изменено 3 октября, 2015 пользователем boggard 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Сколько сложностей. И нафига мне официальное заключение, по нему шиномонтаж что-ли как-то по особому сделают?не, это для того что бы с тебя вискарь взять) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) эх, съёздил, резину натянул (зимнюю), утрами по всякому у нас тут бывает, надо подстраховаться.Всё таки когда хорошая резина, как она долго ходит, Хаккапелита, даже шипы на месте, 7 год пойдет ей, 70% поездок все её, летная получается только с мая по сентябрь. Изменено 4 октября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 я на следующей неделе поеду переобувать, колеса в сборе в гараже лежат, обкатывать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 , товарищ говорит, у вас там по щиколотку насыпало не растаяло еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Растаяло,похоже http://strana.info/russia/surgut/kamenyi-mys-onlain.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 , товарищ говорит, у вас там по щиколотку насыпало не растаяло еще?10 см было, подтаяло уже, остался в кучках на обочинах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 striker - у тебя машина нервничал на перевалах... Я этой же ночью на моте ехал, и все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Сейчас ехал до Екб. Трасса сухая, температура +2, шипы шумят, красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Сейчас ехал до Екб.Трасса сухая, температура +2, шипы шумят, красота. у нас шипы и зимняя опять в тему, снег валит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Тоже одну переобули, ибо в ЕКБ раньше минусами кошмарить начинают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Я этой же ночью на моте ехал, и все нормально у тебя стальные )) не то чтобы нервничал, просто не один раз попадал на летней в снег на златоустовских перевалах, воспоминания "так себе" а вчера кстати снег с ледяной крупой падал полдня, и сегодня утром -1 на градуснике и сплошняком замерзшие стекла (не в Че, в области) но до нормального снега еще долго, это она пугает просто пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 а я переобулся только что, пока шипы прикатаю потихонечку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А чо их прикатывать?Или резина новая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А чо их прикатывать? ты как не зануда прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти