killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Это их работаУмножать ценник на три? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Умножать ценник на три?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Поеду в МКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 А чего там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Нравится, много лет уже там. Нравится, много лет уже там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) с 2015.03.14 на "липучках" - полёт нормальный (вроде снега толком не было с того времени. Интересно, а многие ждут снегопад к концу апреля...) . Покрышки из Германии, похоже там это все сезонная, твёрдая.Вчера купил комплект фильтров на тойоту в Альпине. Ценами был доволен, по сравнению с сервисными. Разница в три раза почти. Официалы мягко сказать офигевшиеПодозреваю сайтыemex.ruexist.ruautodoc.ruне известны?А про оф.д. - вроде минимум в 2 раза дороже обычно там. Потом магазины аля Альпина и Автолайны, а если считаете деньги - заказываем по инет.магазинам.Поеду в МКС.Первое, что выдал яндекс на 3 буквы "МКС"Группа компаний «МКС»mks-group.ruЭнергетика - это хорошо! Как это связано с переобувкой? Изменено 6 мая, 2015 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 с 2015.03.14 на "липучках" - полёт нормальный (вроде снега толком не было с того времени. Интересно, а многие ждут снегопад к концу апреля...) .а вот походу к 9 мая сюрприз будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Потом магазины аля Альпина и Автолайны,Эти магазины, для себя, вычеркнул из списка рассматриваемых. Особо в альпине, много случаев подделки. Последний, при покупке топ. фильтра, барыги умудрились даже название фирмы написать с ошибкой, на корпусе фильтра.По теме купил вчера Dunlop Direzza DZ102, посмотрим как себя покажут. Машину из сервиса заберу буду думать, где переобудь. Нужно сразу проверить и поправить диски (после дтп возможно небольшие восьмерки на двух). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А где счас принято резину покупать и переобуваться? А то я с отпуска приехал - надо бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 http://www.kolesa-darom.ru/ - я тут весной покупал. Но они вроде как не переобувают. Я переставлял в вагончике рядом с гаражем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 7 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Но они вроде как не переобуваютпереобувают.на некоторые шины - переобувка в подарок.на некоторые платно.там же и на шиномонтаж можно записаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Первое, что выдал яндекс на 3 буквы "МКС" Группа компаний «МКС» mks-group.ru Энергетика - это хорошо! Как это связано с переобувкой?МКС-Шина....вроде на форуме название на слуху, да и ветка у них своя была тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 На улице -1Как ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Как ощущения?Ты спросил у людей сидящих дома за компьютером? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Утром потает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Ты спросил у людей сидящих дома за компьютером?Да, именно у тех кто уже добрался до дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 Да, именно у тех кто уже добрался до дома Это сильно.Гоп-гоп-гоп,чи де гоп,а я спиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Поздравляю всех занятых и ленивых... В общем, можете говорить всем, что вы знали... Вы были уверены, что снег все же выпадет... Сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 По шиномантажкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я еще не переобувался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 8 мая меня переобули. А я возьму сегодня и никуда не поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я еще не переобувался да знаем мы, что у тебя резины нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 да знаем мы, что у тебя резины нет))) Чей-то нет? Прошлый год себе купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 А я еще не переобувался на шипах по воде не айс, простите за каламбур 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2015 Нормально там, уже плюс 2.И на летней отлично ехается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти