killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 В Миассе снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 У нас в 9:00 сыпал чутка, сразу и таял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 наврали..как обычно..суки, ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) может вам в ЧЕ снега привести, у нас мноооогггооо.Савочком в самосвал накидаю, за верёвочку и вперёд в свою песочницу Изменено 12 апреля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 на северке мелкий град сыплет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 хм, у меня сухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 на северке мелкий град сыплетне я, отвечаю, снежками не докину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 на северке мелкий град сыплет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А у нас опять Сайлент Хилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А у нас опять Сайлент Хилл20150412_175838.jpgЭто где такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Екб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 в Башкирии снег, нуевонафиг. Шкребу шипами до майских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 интересно, а как южане зимой? где тоша или мэри? з.ы. всё-таки хочу 3 комплекта с дисками, лето, липы, шипыхи значит мне нужно 4 комплекта, плюсом есчо вездеходы на летосейчас еду, подумал и говорю жене, надо купить резину на дисках, чтоб в говны ездить, мне "миловидно" в глаза промолчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 подумал и говорю жене, надо купить резину на дисках, чтоб в говны ездить, мне "миловидно" в глаза промолчалия жене такое не говорюпокупаю молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 По факту сообщаю - купил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 По факту сообщаю - купил.ну да, примернотебе кста прощееще бы в гараже место под колесья имелось, а так да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 наделай крючков на стенах и вешайнекуда)на работе на складе храню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 некуда)на работе на складе храню) у тебя еще и склад есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я жене такое не говорюпокупаю молча так и есть, по факту, когда надо комплект резины зимней или летней на машину, конечно, поехал и купил, потому что без неё никуда. А вот когда у меня четыре комплекта уже есть, а пятый так для баловства. Я советутюсь и принимаем решение вместе, так как эта резина и диски нужны лишь побаловаться, в грязи покататься, для развлекалова так сказать, ведь можно и без неё обойтись, все таки это семейный бюджет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Бли-ин, лужи утром замерзшие . Когда уже лето-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Буду на шипах до мая...."нафиг..нафиг"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 30 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 сегодня перестал шуршать металлом.....жарко однако стало.....вчера и сегодня день кое как отъездил.....зимняя прям плавится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Тож переобулся. Не шуршу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 Вчера купил комплект фильтров на тойоту в Альпине. Ценами был доволен, по сравнению с сервисными. Разница в три раза почти. Официалы мягко сказать офигевшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamchadal Опубликовано 2 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 .... Официалы мягко сказать офигевшиеЭто их работа, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти