Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Переобулся сегодня, очередей нет, но народ потихоньку меняет резину. Мне вот интересно, как осенью до заморозков в ноябре на летней ездить это норм. А как весной, в апреле при среднесуточной плюсовой температуре, это нет. Хотя вероятность того, что будет резкое похолодание такое  же минимальное, как и потепление поздней осенью. День-два плохой/хорошей погоды не в счет, все равно менять уже пора.

Переобулся сегодня, очередей нет, но народ потихоньку меняет резину. Мне вот интересно, как осенью до заморозков в ноябре на летней ездить это норм. А как весной, в апреле при среднесуточной плюсовой температуре, это нет. Хотя вероятность того, что будет резкое похолодание такое  же минимальное, как и потепление поздней осенью. День-два плохой/хорошей погоды не в счет, все равно менять уже пора.

зачем вы себя успокаиваете все переобутые? :)

всю зиму по асфальту шипами клацали, нелея раньше, неделя позже

ой, я повторяюсь)))

переобулся и переобулся :)

• Плюс 3

зачем вы себя успокаиваете все переобутые? :)

всю зиму по асфальту шипами клацали, нелея раньше, неделя позже

ой, я повторяюсь)))

переобулся и переобулся :)

Вот кстати пока ехал на шиномонтаж, ощутил, что шипы по мокрому асфальту уже при такой плюсовой температуре как то нехорошо себя ведут.

• Плюс 1

уже при такой плюсовой температуре как то нехорошо себя ведут.

Буянят и матерятся на хозяина?

• Плюс 2

В Екате посыпало.

attachicon.gif20150409_111816.jpg

Там со вчерашнего дня снег валит и холодно очень

Вот кстати пока ехал на шиномонтаж, ощутил, что шипы по мокрому асфальту уже при такой плюсовой температуре как то нехорошо себя ведут.

это резина мягче нужного стала при такой t. Шипы тут не при делах.
  • Плюс 2

Резина мягкая, или шипы виноваты, но на шипованной резине по мокрому асфальту очень некомфортно ездить. Но подожду еще недельку. Тем более грязь в деревне никак не подсохнет, а зимняя резина(штатная) более внедорожная, чем летняя(штатная).

Резина мягкая, или шипы виноваты, но на шипованной резине по мокрому асфальту очень некомфортно ездить. Но подожду еще недельку. Тем более грязь в деревне никак не подсохнет, а зимняя резина(штатная) более внедорожная, чем летняя(штатная).

резина мягче становится, ощущение как будто на спущенной катишься

Изменено пользователем Evgeni

В выходной поеду перекину колеса, это если на работе аврал не случится ;) А если случится, буду еще неделю на шипах катать :)

А я в Сургуте только в середине мая переобуваюсь, когда с ЧЕ приезжаю, у нас как всегда 9 месяцев почти зима

До мая кататься на шипах буду - береженого бог бережет...

седня по радио слышал, что передали штормовое предупреждение на субботу.

обещают большие осадочные катаклизмы.

седня по радио слышал, что передали штормовое предупреждение на субботу.

обещают большие осадочные катаклизмы.

наврали..как обычно..

В Челябинской области на субботу и воскресенье, 11 и 12 апреля, объявлено штормовое предупреждение. В субботу в южных районах региона ожидаются сильные осадки преимущественно в виде дождя, в горах на дорогах гололедица. Об этом сообщает управление дорог «Южный Урал». По данным челябинского гидрометцентра, аналогичная погода сохранится и в воскресенье.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/21405538439168.html#comments/c21405538439168/last

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...