Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

а я еще шипы дней 7 поубиваю и колеса поменяю - есть комплект старой убитой липучки, на которой машину купил. post-87-0-15039200-1426680962_thumb.jpg .post-87-0-93281200-1426680882_thumb.jpg

Как я на ней ездил ))))

новое и старое колеса рядом ))) на старых по центру миллиметра 2 осталось. )))На них можно до 1 июня откатать, убить совершенно не жалко, все-равно в мусорку потом их только.

Да что шипам-то будет, если не с буксой трогаться? А попасть на гололёд на летней (а по утрам запросто) - нунафиг

Изменено пользователем Alex73

Утром по дороге в Южноуральск был шикарный ледок на трассе в бору между Кичигино и Южноуральском...

Утром по дороге в Южноуральск был шикарный ледок на трассе в бору между Кичигино и Южноуральском...

да бор там замечательный

Несколько людей спросили - как после переобувки - уж точно лучше, чем на шипах. Почти не шлифует при трогании, не срабатывает абс при торможении. 

липучка сейчас получше будет. (сразу для самых умных скажу - я говорю за город Челябинск и только про улицы в городе Челябинск)

А сегодня шикарная погода была!

Изменено пользователем BIG MaD

не срабатывает абс при торможении

У меня за всю зиму абс сработало раза ну так 3-4, ну если совсем не врать то пусть с 5-6.. похоже я тошнот.

• Плюс 2

Почти не шлифует при трогании, не срабатывает абс при торможении.

шумаХЕР, не иначе.

Я на своей то так не умею по нынешнему "гололеду".

Почти не шлифует при трогании

У меня всегда шлифует,зависит не от сезона,а от настроения.Если зол,то всеми четырьмя:(.

а я переобулся :derisive: был SMC, стал Evgeni.

машинки класс, у нас тут гоняют по торговым комплексам, сижу на лавочке и слюнки пускаю. в наше детство таких не было, а одна мне вообще понравилась, полностью копия авто, даже гоняет на бензе, фары горят все как полагается, вся трансмиссия работает, милое дело, блин цена как у самолёта, почти 50 000 стоит рубчиков.

У меня всегда шлифует,зависит не от сезона,а от настроения.Если зол,то всеми четырьмя :(.

Понимаю!

Оффтоп можно? Кто то может продаёт резину 2...4 шт 18" ?  (идеальный размер 235.50.18". Можно 225, 245, 255). Лето.

Смотрю погоду - пока неделю ещё можно вроде на липе ездить.

шумаХЕР, не иначе.

Я на своей то так не умею по нынешнему "гололеду".

У всех своё представление о скорости. Continental Sport Contact5 около 40 т.км. фото ниже. Фото кликабельные, протектор куда то делся.

А про какой гололёд речь? Сегодня весь город проездил - лёд во дворах только нашёл.

post-5012-0-50294000-1427041553_thumb.jpg

post-5012-0-79190100-1427041679_thumb.jpg

В пронедельник мокрый снег обещают на 74

З.ы. ниву переобул, но ей пофиг на снег, прошлой весной весь снег на кордиантах зубастых откатал)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...