killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 а я еще шипы дней 7 поубиваю и колеса поменяю - есть комплект старой убитой липучки, на которой машину купил. .Как я на ней ездил ))))новое и старое колеса рядом ))) на старых по центру миллиметра 2 осталось. )))На них можно до 1 июня откатать, убить совершенно не жалко, все-равно в мусорку потом их только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 (изменено) Да что шипам-то будет, если не с буксой трогаться? А попасть на гололёд на летней (а по утрам запросто) - нунафиг Изменено 18 марта, 2015 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Утром по дороге в Южноуральск был шикарный ледок на трассе в бору между Кичигино и Южноуральском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Утром по дороге в Южноуральск был шикарный ледок на трассе в бору между Кичигино и Южноуральском...да бор там замечательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 да бор там замечательный Синим бором зовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @killer-x, да точно, всё сидел вспоминал, давно там не был уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Несколько людей спросили - как после переобувки - уж точно лучше, чем на шипах. Почти не шлифует при трогании, не срабатывает абс при торможении. липучка сейчас получше будет. (сразу для самых умных скажу - я говорю за город Челябинск и только про улицы в городе Челябинск) А сегодня шикарная погода была! Изменено 20 марта, 2015 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 не срабатывает абс при торможении У меня за всю зиму абс сработало раза ну так 3-4, ну если совсем не врать то пусть с 5-6.. похоже я тошнот. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Почти не шлифует при трогании, не срабатывает абс при торможении. шумаХЕР, не иначе.Я на своей то так не умею по нынешнему "гололеду". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Почти не шлифует при троганииУ меня всегда шлифует,зависит не от сезона,а от настроения.Если зол,то всеми четырьмя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 всеми четырьмя Дануневерю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 V8-запросто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Рано еще. По утрам сильный гололед. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 V8-запросто. Вот еще:http://www.youtube.com/watch?v=0oD-b3hp-7Y 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 а я переобулся был SMC, стал Evgeni.Вот еще:http://www.youtube.com/watch?v=0oD-b3hp-7Yмашинки класс, у нас тут гоняют по торговым комплексам, сижу на лавочке и слюнки пускаю. в наше детство таких не было, а одна мне вообще понравилась, полностью копия авто, даже гоняет на бензе, фары горят все как полагается, вся трансмиссия работает, милое дело, блин цена как у самолёта, почти 50 000 стоит рубчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) У меня всегда шлифует,зависит не от сезона,а от настроения.Если зол,то всеми четырьмя .Понимаю! Оффтоп можно? Кто то может продаёт резину 2...4 шт 18" ? (идеальный размер 235.50.18". Можно 225, 245, 255). Лето.Смотрю погоду - пока неделю ещё можно вроде на липе ездить. Изменено 22 марта, 2015 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) шумаХЕР, не иначе.Я на своей то так не умею по нынешнему "гололеду".У всех своё представление о скорости. Continental Sport Contact5 около 40 т.км. фото ниже. Фото кликабельные, протектор куда то делся.А про какой гололёд речь? Сегодня весь город проездил - лёд во дворах только нашёл. Изменено 22 марта, 2015 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Резина давление не держит, середину протектора пучило, потому и стёрлась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 Нет уж, нафиг. Помнится в прошлом году числа 25 апреля нас снежком побаловало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 В пронедельник мокрый снег обещают на 74 З.ы. ниву переобул, но ей пофиг на снег, прошлой весной весь снег на кордиантах зубастых откатал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 22 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2015 мне должны напомнить когда надо отдать ключи на переобувку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 В пронедельник мокрый снег обещают на 74 кто еще не переобулся в лето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 ми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Адью торопыгам. Вы поберегите машины тех, кто о переобувке ещё и не думал. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти