killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 пьяный. за руль...Я так понял он пешкомПолз[emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 пьяный. за руль... Читай внимательно профиль, я пассажир по жизни, а машина жены. Кроме из гаража и в гараж, я просто не умею. Никогда не получал ВУ. А гараж у меня в 300 метрах от подъезда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 я читал.в гараж заезжал? значит за руль. скобочки забыл поставить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 В субботу с утра поехал в гараж перекидывать колеса....в первые 15 мин. сломал балонник((( - ни обной гайки не открутил, расстроился и поехал бродить по району в поисках шиномонтажек....через 15мин. нашел усталого шиномонтажника с ночи...уговорил своим печальным положением мне последнему перекинуть колеса....за 300р. перекинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 сломал балонник((( - ни обной гайки не открутил Это вам надо благодарить весенних шиномонтажников, вместо того чтобы аккуратно протянуть колесики динамоключем со всей дури заколотивших их пневмогайкокувалдамии Бога - за то, что не позволил шпилькам оборваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня в этот раз только одна шпилька оборвалась, впервые на задней ступице ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 во избежание смазал шпильки графиткой. еще один плюс к самостоятельной переобувке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Здесь http://klugerclub.ru/node/11149 серьезная полемика про это дело. Склонен верить тем, кто смазывать не рекомендует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 у меня летние диски люминевые. без смазки прикипят за сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 склонен всё же смазывать. Вот на нынешней машине поленился, в результате одну гайку еле открутили вдвоём с братом. Весной помажу.зы: на прежних машинах один раз смазывал литолом, за весь срок службы никаких проблем ни с откручиванием, ни с ржавением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 ну не знаю. Смазывал и дальше буду. Силу просто надо контролировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да тоже не знаю однажды давно шпильки поменял, поскольку пневмогайковертами их колотили так, что когда случилось открутить колесики чтобы колодки по кругу поменятьпару тупо порвали, откручивая насадив трубу на ключ, иначе не откручивались. После этого когда случается переобуваться на непафосных заправках, достаюсвой заблаговременно заброшенный в кузов динамометрический ключ и дотягиваю сам лично. Не мажу. А вообще конечно надо иметь комплект дисков (см. тему от Командора), и перекидывать колеса независимо от ажитаций на шинках, пользуя их чиста для балансировки раз в пару сезонов. На всех предыдущих авто так и было, на этот наверное к весне прикуплю - это я по результатам данной полемики так решил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Дон, мы Вас переманили на нашу сторону, на сторону-людей-с-двумя-комплектами-дисков ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 На всех предыдущих авто так и было это vsv сказал(а) постом выше, а в теме Командора говорил(а) что матвыгоды ощутимой конечно не несет, но удобства, для техкому самостоятельно перекинуть колесики не есть неудобство, вполне ощутимы, и экономия времени приличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Переобулся.820р, 20 мин, 18" Скидочные сайты рулят!Минус можно было бы сделать 80 руб, но я решил - пусть покрышки будут чистыми - помыли их.втроём парни быстро справились. Изменено 14 марта, 2015 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Это где такие цены?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 (изменено) Это где такие цены?! во дворах Береговая 119. Изменено 14 марта, 2015 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 во дворах Береговая 119.а нам до переобувания, есчёёё шлёпать и топать, снега метр, тает на асфальт, утром коньки впридачу с собой надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 @SMC, у нас вообщем то тоже снег не весь сошел.....днем тает, ночью замерзает.....товарищ видимо торопыга.....я то думал конец апреля 2014 запомнился многим, но нет...есть нетерпеливые 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) @killer-x, дааа уральская погодка добра на подарки, помнится в юности как то было, после майских праздников, яблони и всё в цвету, ночью ливень, утром мороз, всё и вся в ледяной корке, деревья на полу лежали, ноги сами по себе разъезжались Изменено 15 марта, 2015 пользователем SMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Переобулся куда торопиться то? Рано По мне лучше пусть резина изнашивается чем железо ченить 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В прошлом году три раза менял комплекты весной. Крайний раз в апреле. В этом году раньше мая хрен кто заставит переобуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Афанарели что ли так рано то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти