Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

пьяный. за руль...

Читай внимательно профиль, я пассажир по жизни, а машина жены. Кроме из гаража и в гараж, я просто не умею. Никогда не получал ВУ. А гараж у меня в 300 метрах от подъезда.

В субботу с утра поехал в гараж перекидывать колеса....в первые 15 мин. сломал балонник((( - ни обной гайки не открутил, расстроился и поехал бродить по району в поисках шиномонтажек....через 15мин. нашел усталого шиномонтажника с ночи...уговорил своим печальным положением мне последнему перекинуть колеса....за 300р. перекинул.

сломал балонник((( - ни обной гайки не открутил

Это вам надо благодарить весенних шиномонтажников, вместо того чтобы аккуратно протянуть колесики динамоключем со всей дури заколотивших их пневмогайкокувалдами

и Бога - за то, что не позволил шпилькам оборваться.

• Плюс 1

склонен всё же смазывать. Вот на нынешней машине поленился, в результате одну гайку еле открутили вдвоём с братом. Весной помажу.

зы: на прежних машинах один раз смазывал литолом, за весь срок службы никаких проблем ни с откручиванием, ни с ржавением.

ну не знаю. Смазывал и дальше буду. Силу просто надо контролировать

Да тоже не знаю

однажды давно шпильки поменял, поскольку пневмогайковертами их колотили так, что когда случилось открутить колесики чтобы колодки по кругу поменять

пару тупо порвали, откручивая насадив трубу на ключ, иначе не откручивались. После этого когда случается переобуваться на непафосных заправках, достаю

свой заблаговременно заброшенный в кузов динамометрический ключ и дотягиваю сам лично. Не мажу.

А вообще конечно надо иметь комплект дисков (см. тему от Командора), и перекидывать колеса независимо от ажитаций на шинках, пользуя их чиста для балансировки раз в пару сезонов.

На всех предыдущих авто так и было, на этот наверное к весне прикуплю - это я по результатам данной полемики так решил.

Дон, мы Вас переманили на нашу сторону, на сторону-людей-с-двумя-комплектами-дисков ?

На всех предыдущих авто так и было

это vsv сказал(а) постом выше, а в теме Командора говорил(а) что матвыгоды ощутимой конечно не несет, но удобства, для тех

кому самостоятельно перекинуть колесики не есть неудобство, вполне ощутимы, и экономия времени приличная.

• 4 месяца спустя...

Переобулся.

820р, 20 мин, 18" Скидочные сайты рулят!

Минус можно было бы сделать 80 руб, но я решил - пусть покрышки будут чистыми - помыли их.

втроём парни быстро справились.

Изменено пользователем BIG MaD

Это где такие цены?!

во дворах Береговая 119.

Изменено пользователем BIG MaD

во дворах Береговая 119.

а нам до переобувания, есчёёё шлёпать и топать, снега метр, тает на асфальт, утром коньки впридачу с собой надо брать

@SMC

у нас вообщем то тоже снег не весь сошел.....днем тает, ночью замерзает.....товарищ видимо торопыга.....я то думал конец апреля 2014 запомнился многим, но нет...есть нетерпеливые

• Плюс 6

@killer-x, дааа уральская погодка добра на подарки, помнится в юности как то было, после майских праздников, яблони и всё в цвету, ночью ливень, утром мороз, всё и вся в ледяной корке, деревья на полу лежали, ноги сами по себе разъезжались

Изменено пользователем SMC

Переобулся

куда торопиться то? Рано 

По мне лучше пусть резина изнашивается чем железо ченить

• Плюс 6

В прошлом году три раза менял комплекты весной. Крайний раз в апреле. В этом году раньше мая хрен кто заставит переобуться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...