killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Когда мне испортили задний бампер,я слегка коснулся впередистоящего большого междугороднего автобуса(как это удалось сделать лёгкой праворукой королле отдельный вопрос).Водила автобуса вышел посмотреть,я так и не понял-он касание почувствовал,или просто этого лётчика в зеркало видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Когда мне испортили задний бампер,я слегка коснулся впередистоящего большого междугороднего автобуса(как это удалось сделать лёгкой праворукой королле отдельный вопрос).Водила автобуса вышел посмотреть,я так и не понял-он касание почувствовал,или просто этого лётчика в зеркало видел? может у него там датчики... типа парктроника.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Не,скорее второй вариант.Я его тоже в зеркало видел,и понял,что он не успеет.Нажал до упора на тормоз,и голову на подголовник положил . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 и голову на подголовник положил . закрыв глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 @Grin,не,до последнего смотрел во внутреннее-вдруг сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А толку, если прыгать некуда? а тебе уже летят? Вот что делать? Дык для этого спереди дистанция оставляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 дак не всеж знают,что безопасная дистанция в большинстве случаев на глаз легко определяетсяостанавливайся так,чтоб видеть нижнюю границу бампера впереди стоЯщего авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Правельные Пацаны для этого ставят фаркоп. Кста, мимоходом выдернуть кого-нибудь из сугробчика тоже удобно - не надонадевать на майку куртку, снимать кроссовки надевать валенки, и вылезать растолковывать что куда цеплять. зыизвращенцы застрявшие в сугробчике и жалобно заглядывающие "а дернете? а у вас трос е?" идут лесом сидят в сугробчике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 видеть нижнюю границу бампера впереди стоЯщего автоМало.У многих машин капота не видно,и ты будешь стоять почти впритирку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Правельные Пацаны для этого ставят фаркоп.если а/м не рамный то повержения при заднем варианте будут еще больше. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 если а/м не рамный то повержения при заднем варианте будут еще больше. И снова мой случай, повело геометрию, погнулись лонжероны, скукожило стакан под запаску и сдавило резонатор - глушитель естественно вылетел на излом... чо там еще.. дверь зажало, ну это опять же геометрия... и все - долбанный фаркоп, нахрен бы он мне сдался.. я навоз тачками возить и не собиралась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я навоз тачками возить и не собиралась.Ээээ...судя по вышеописаному,она сейчас только для этого и годится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 я навоз тачками возить и не собиралась... А зачем ставили? повело геометрию, погнулись лонжероны, скукожило стакан под запаску и сдавило резонатор - глушитель естественно вылетел на излом... чо там еще.. дверь зажало, ну это опять же геометрия... и все - долбанный фаркоп А у оппонента что там как? он жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 А зачем ставили? А у оппонента что там как? он жив?я не ставила, купила с ним.... Мне все выровняли, в лучшем виде... Оппонентом шел ВАЗ 2105 морда из квадратной стала впуклой... то есть пополам сложилась, все кишки наружу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну вот видите.. таки ваша взяла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну вот видите.. таки ваша взяла. я не просила обошлась бы как-нибудь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 очередь из дебилов стала меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 (изменено) переобулся. 700 р, 4хR15 литье. Разбортовка-забортовка-балансировка Совершил безумнейший поступок. Уехал на летней резине до Еманжелинска. У Коркино две серьезные аварии. Я полз 35-45. Обратно... как по сухому асфальту. Обожаю зимнюю резину в это время года ага,когда около на татнефти при 140 автос начал сползать )) вот тут пришло осознание льда )))) там как раз выход из поворота и сносить стало по чуть чууть Изменено 18 октября, 2014 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Катался сегодня по городу.В силу некоторых причин на летней.Вывод-если есть мозги-можно.Но медленно,и печально.И совершенно неинтересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Катался сегодня по городу.В силу некоторых причин на летней.Вывод-если есть мозги-можно.Но медленно,и печально.И совершенно неинтересно.я даже с парковки выехать не смог. голый лед. да и на добности небыло. плюнул, и пошел до магаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Зависти псто!Взял вчерась флянчик коньяка, Выкатил машину из гаража, вдумчиво переобул передние колеса, осмотрев все портоха, проверил давление, подкачал немного, поменял щётки на каркасные, слил воду из омывателя, залил незамерзайку, прогнал все трубки и настроил форсунки. Проконтролировал, что коньяка осталось ровно половина бутылки. Переобул задние колески, подкачал, загнал машинку в гараж, похвалил себя, допил коньяк. Закрыл гараж и почапал домой. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Хотел добавить, но прождал время, моё состояние на сейчас. http://youtu.be/d-diB65scQU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 http://cs620219.vk.me/v620219008/18601/PpuqyzX-MYw.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Что-то я походу не то делаю Опять шоха чуть не подрихтовала )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 19 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2014 Зависти псто!Взял вчерась флянчик коньяка, Выкатил машину из гаража, вдумчиво переобул передние колеса, осмотрев все портоха, проверил давление, подкачал немного, поменял щётки на каркасные, слил воду из омывателя, залил незамерзайку, прогнал все трубки и настроил форсунки. Проконтролировал, что коньяка осталось ровно половина бутылки. Переобул задние колески, подкачал, загнал машинку в гараж, похвалил себя, допил коньяк. Закрыл гараж и почапал домой.пьяный. за руль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти