killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 вчера на даче перекинул, в потёмках с фонарёмсосед пришёл проверить, думал что грабят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 это где?... что-то пропустил яна гилмоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Снежок... :girl_cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бредишь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Интересно, а на шиномонтажках подняли ценники? Кто-нибудь знает. Позвонил в ближайшую сказали, что собрать 16 диаметр (диски отдельно, резина отдельно лежат) 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Бредишь ))) че этоидет, мелкий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 идет, мелкий о, точно мелкий валитглавное чтоб много не навалило ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 главное чтоб много не навалило ))) пофик, я попросил народ на складе достать мои колесы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Design_Nick, не на дисках что ли? Не-а, нет у меня запасного комплекта дисков. Да и честно говоря экономика покупки второго комплекта для меня под вопросом Ну не окупается он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я попросил народ на складе достать мои колесы ты их еще переобуть попроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Интересно, а на шиномонтажках подняли ценники? Кто-нибудь знает. Позвонил в ближайшую сказали, что собрать 16 диаметр (диски отдельно, резина отдельно лежат) 900 р. средний ценник - забортовка 60-80, балансировка 60-80. даже по максимуму считать - 640 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 У меня у друга сервис - цены не поднимал и поднимать не собирается. Он клиентоориентированный товарищ - все кто приезжают к нему, потом по всем вопросам к нему обращаются) Находится на перекрестке Учебной и Шаумяна 8 951 246 35 41 Василий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты их еще переобуть попроси а как же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 средний ценник - забортовка 60-80, балансировка 60-80. даже по максимуму считать - 640 выходит.А снятие??? Бесплатно чтоли?Имхо ценник 800-900 рублей - средний по городу. Тем паче что при переборке где герметиком промазать надо, где сосок поменять. Копейки канеш, но набегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не-а, нет у меня запасного комплекта дисков. Да и честно говоря экономика покупки второго комплекта для меня под вопросом Ну не окупается он.Коля, а время? А нервы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Снега нет, зря панику наводите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Снега нет, зря панику наводитеесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 если ночью будет минус, то завтра праздник у ребят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 что в пятницу завалит нах надо значит снеговика лепить?что же делать тозавтра переобуться когда снег выпадет или сегодня когда домой приеду :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А снятие??? Бесплатно чтоли?Имхо ценник 800-900 рублей - средний по городу. Тем паче что при переборке где герметиком промазать надо, где сосок поменять. Копейки канеш, но набегает.читай внимательнее - у него резя отдельно, диски отдельно. только одеть и отбалансировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Эх, кто-то завтра на автобусе на работу :girl_cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Alex73. Какие нервы? Все по плану. Записался утром, переобулся вечером. Уже на зимней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я уже слепил первый снежок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Завтра подъем, видимо, минут на 40 раньше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 За 600 одел резину на диски. 16 диаметр. Шинка сразу справа после съезда с моста, если ехать из Копейска в Челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти