killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хотя чтото не нравиться мне этона выходных переобуюсь пожалуй http://i.imgur.com/gshq5jd.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 А по машине случайно не в домашних тапочках передвигаетесь? нет...просто в гараже реально жижа (камазовские гаражи въезд с енисейской) .....а ботинки пачкать не хотелось....стоимость бахил то копеечная, а толку много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @killer-x, это где у тебя там жижа? привези дресвы и будет норм))) тоже сегодня переобулся. у меня гаражи на 2,3 и 9 улицах везде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Блин, реально пора чтоль? Я думал до ноябрьских ободется еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 это где у тебя там жижа? 3-я улица с конца (со стороны копейского ш.),направо от центральной (к ТЭЦ) привези дресвы и будет норм))) всю улицу чтоль засыпать....толку то напротив гаража отсыпать, закатают грязью за неделю у меня гаражи на 2,3 и 9 улицах везде норм. ну могут же у нас разные понятия нормальности быть? я когда в резиновых сапогах, мне тож везде, где не по бедро воды - нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 возить их туда-сюда. нафик нужно. проще самому перекинуть. заодно посмотреть чо там сзади гремит. до морозов не подсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Забрал новую резину и сразу заехал на каслинскую переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 может завтра. у меня дежавю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сегодня завтра будет вчера 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 сегодня подумал что есть часа 1,5 времени, посмотрел какие есть купоны, позвонил где есть место свободное сейчас, поехал переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @s_fish,забрал машину?понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 С утра наблюдался приличный ажиотаж на шинках. Народ заранее начинает мандражировать. Брат пытался записаться в Шининвест на Доватора. Говорят на 1,5 недели вперед очередь. Чую ближайшие выходные у шиномонтажников будут тяжелые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 выходные у шиномонтажников будут тяжелые. про них в том числе говорят "один день год кормит". Думаю, ни один из них не скажет "Я вчера устал, сегодня не пойду работать. Пусть другие работают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Колеса отбалансил, переобую в гараже в любой момент, нах эти очереди на 1,5 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Напугали блин, позвонил, записался на сегодня на 7 вечера.Nazarich - спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А что шиномонтажи типа 5-го колеса (их много же по городу) тоже по записи работают нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Говорят на 1,5 недели вперед очередь.это по записи, в каждом шининвесте есть один бокс где живая очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А что шиномонтажи типа 5-го колеса (их много же по городу) тоже по записи работают нынче?там ценники негуманные... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Шининвест-мой радиус 1600р переобутся.Охренел, и поехал к своим за 950....Завтра вроде выпадет таки снег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Шининвест-мой радиус 1600р переобутся.Охренел, и поехал к своим за 950....Завтра вроде выпадет таки снег.у нас с утра мокрый снег, позавчера снег был, растаял. Гоняю на старой нешипованой кетай-зиме, лучше чем на спортивной летней дубеющей резе.ЗЫ, шипы в гараже лежат, как снег ляжет, переобуюсь, а то у кента в шинке даже для меня очередь колесо починить. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 а то у кента в шинке даже для меня очередь колесо починить. херасе у тебя кент))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А мы переобулись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Переобуваюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 там ценники негуманные...вечер 14.10 перектресток молдавской - победы ,14 радиус литье - 1040 попросили..работают по живой очереди до последнего клиента. примерно также напротив теоремы перед заправкой лукойла..в других местах от 800 за тот же фронт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти