killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ..сегодня просмотрел одно колесо, все шипы были на месте... Только одно смотрел?У меня три колеса процентов 95 на месте на одном половины нет.. Шлифанул где-то.. прошлой зимой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня переобулся в шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеksey Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Только одно смотрел?У меня три колеса процентов 95 на месте на одном половины нет.. Шлифанул где-то.. прошлой зимой.. Да только одно, но в принципе когда снимали в вианоре весной спрашивали, первый ли это год резине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 В пятницу днём переобулся, шуршу шипами, привыкаю к новым (забытым старым) ощущениям от торможения шипами по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Seryozik, привет гонщик Думал переобуться сегодня, но все магазины шин закрыты до понедельника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Переобулась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Seryozik, привет гонщик Думал переобуться сегодня, но все магазины шин закрыты до понедельника Шининвест работает ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Теме уже две недели, а снега все нет и нет ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 в Шининвесте таких каких хочу нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geolog Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Yashcher народ заранее переобувается, перестраховывается, ладно кто на липе, а вот кто шипы одевает я вообще не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Yashcher народ заранее переобувается, перестраховывается, ладно кто на липе, а вот кто шипы одевает я вообще не понимаю И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 а вот кто шипы одевает я вообще не понимаю поймешь когда не успеешь.......главное чтоб ни у кого последствий не было.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 ну и лично моя причина раннего переобувания в шипы, это не только -5-6С по утрам, когда из дома выезжаю, но и то, что колеса новые, следовательно требуют обкатки для посадки шипов на место и вытирания формовочной смазки с протектора и посадочных мест шипов. а так то ДА, лучше когда снег или лед будут бегать как ошпаренному с вечным русским "Кто виноват? И что делать?", а потом в очереди на шино монтажках по несколько часов тусить.....это конечно умнее 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А тоже вчера переобулся, теперь езжу на шипах который шуршат по асфальту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вопрос есть, знак "Ш" вешать обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вопрос есть, знак "Ш" вешать обязательно? Стараюсь вешать. Стоит то червонец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Yashcher народ заранее переобувается, перестраховывается, ладно кто на липе, а вот кто шипы одевает я вообще не понимаю Липучку при + температуре быстро хавает, резина то мягкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Липучку при + температуре быстро хавает, резина то мягкая. Но это всё равно лучше и дешевле, чем самолично невзначай вдруг отпраздновать день жестянщика и спонсировать рем.сервис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня приобщился к цокающим по асфальту шипами. Сделали мне скидку 10%. Получилось, что за R15 отдал 690 рублей. Пока меняли резину поговорил с хозяином шиномонтажки, он пообещал всем предъявившим наклейки КК и приехавшим до первого снега сделать скидку 10%. Находятся они на Копейском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 вопрос есть, знак "Ш" вешать обязательно? Стараюсь вешать. Стоит то червонец. Наклейка обязательна в соответствии с ПДД.Согласно пункту 8 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденных постановлением правительства РФ от 23 октября 1993 года N 1090, опознавательный знак "Шипы" в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета, должен быть установлен сзади автомобиля, имеющего ошипованные шины. Основные положения не указывают конкретного места размещения знака, но регламентируют его размер: сторона треугольника не менее 200 мм, а ширина каймы составляет 1/10 стороны.Сегодня зашел в авто-магазин на Свердловском, 11 - наклейки по 20 р. продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня зашел в авто-магазин на Свердловском, 11 - наклейки по 20 р. продают. Я всегда брал в шининвесте бесплатно. При переобувке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 31 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Наклейка обязательна в соответствии с ПДД.Согласно пункту 8 Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, утвержденных постановлением правительства РФ от 23 октября 1993 года N 1090, опознавательный знак "Шипы" в виде равностороннего треугольника белого цвета вершиной вверх с каймой красного цвета, в который вписана буква "Ш" черного цвета, должен быть установлен сзади автомобиля, имеющего ошипованные шины. Основные положения не указывают конкретного места размещения знака, но регламентируют его размер: сторона треугольника не менее 200 мм, а ширина каймы составляет 1/10 стороны. вот, спасибо, а то я на шипах последний раз ездил 4-года назад на 2107, там у мня наклеечка была между тонировкой и стеклом закатана....подзабыл уже Я всегда брал в шининвесте бесплатно. При переобувке. там и возьму, в копейском, я у них переобувался, они у них на столе в свободном доступе лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Сегодня посмотрел прогноз - дожди и минус по утрам - сменил шины на шиповки. На позапрошлой неделе утречком чуть на пешехода не наехал по льду на пересечении Труда и Свободы, там из колонки от Росгосстраха натекло и наледь образовалась. Адреналинчик в голове около часа кипел! Лучше на шипах пошуршу, чем за решеткой баландить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 31 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Но это всё равно лучше и дешевле, чем самолично невзначай вдруг отпраздновать день жестянщика и спонсировать рем.сервис. Главное мозги дома не забыть...сохранять скоростной режим в соответствии с погодой и шинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти