killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 на днях зашуршу шипами....прогнозы а следующую неделю аж пугают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Да уж. Недавно гисметео показывало +13 на 20 число. Сейчас уже до -11 днем. А у меня и резинки зимней то нет. В субботу надо ехать покупать и там же сразу переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Сейчас уже до -11 днем.Прям мороз, а я в ветровки летаю. Да и что то не заметил я такой температуры. +10 максимумМожет города попутаны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Прям мороз, а я в ветровки летаю. Да и что то не заметил я такой температуры. +10 максимумМожет города попутаны? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня жену переобую...сам попозжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 усе, я на шипах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 клева... тож хочу. Успеть бы до снега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в +10 на лете отлично едется))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 в +10 на лете отлично едется)))на шипах тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 на шипах тоже не плохо Твои чего, уже приехали?Так быстро?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Завтра, ну или послезавтра. Чо паниковать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Сегодня жену переобую...сам попозжа.Такая ж фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 да да пасаны, переобувайте своих жен. Прям заклинаю вас.))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Твои чего, уже приехали?Так быстро?)))та нi. думаю, в четверг-пятницу в лучшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Завтра, ну или послезавтра. Чо паниковать то?у меня время свободное только в сб....а там может быть поздно...посему как выкроил так и переобул.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Так что? Пора менять резину что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 Ну мне кажется тепло то все равно еще будет и ближайший первый снег все равно сойдет.На полном приводе разогнаться разгонишься. Главное тормозить умелоДа и практика показывает, что в первый снег никто не летает. Все тормозят и город в пробках встает. Посему мне кажется:1. Жен переобувать.2. Мужикам ездить осторожно и поберечь резину 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 1. Жен переобувать. +1 однозначно 2. Мужикам ездить осторожно и поберечь резину А чего ее и от чего беречь? зиму всяко уже не отменят, это ж не стрелки двигать были конечно времена, что на москвичке на лысой летней всю зиму ездили, но сейчас то уже таких нищих нет и кто и от чего эту резину беречь собирается? на жоповозке дом/офис/дом сильно не сотрется даже если внезапно (ТМ) +30 на денек-другой ударита кто на дальняк мотается уже недели с 2 как ДОЛЖНЫ быть на зиме. зыне поменял еще, и мне за это стыднокак только пауза появится сразу же переобую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 1. Жен переобувать.Жен переобут 2. Мужикам ездить осторожно и поберечь резину Сам подожду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 жду когда подсхнет. не охота под дождем в грязи ковыряться. может завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 жду когда подсхнет. не охота под дождем в грязи ковыряться. может завтра. за 200 рублей на шиномонтаже тебе перекинут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 возить их туда-сюда. нафик нужно. проще самому перекинуть. заодно посмотреть чо там сзади гремит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 не охота под дождем в грязи ковыряться согласен, в гаражных проездах полная попа.....я в машине бахилы одел, перетащил колесья, снял и выкинул их.....зиму вернул в гараж так же, в бахилах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 согласен, в гаражных проездах полная попа.....я в машине бахилы одел, перетащил колесья, снял и выкинул их.....зиму вернул в гараж так же, в бахилах Да Вы батенька Эстет! А по машине случайно не в домашних тапочках передвигаетесь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 @boggard, к этому времени может все поменяться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти