killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 блиииииииин. Мне щас в В.Уфалей ехать. Там, оказывается, тоже снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 Да на дорогах то норм. Мокрый снег. Гололеда нет. Да и тает он сразу. Щас проехалась, норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 У меня чистая машина стала грязной )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 А у меня наоборот) после снега) т.к проехалась совсем чуть чуть, не успела устряпать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 вчера переобулся, т.к. не так давно уже словил лед и становится все холодней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 2 раза за последние 2 недели ездил в златоуст (последний раз вчера)оба раза на перевале снег стеной. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 На Среднем Урале пролетает. Ближайшие горы в снежке были от тучек, правда после обеда стаяло. Пока на летней мудовой всесезонке. На зиму уже закупил Goodear Arctic Ice, руки так и чешутся опробовать ее ps зато грязи стало совсем немеряно по лесам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2014 переобулся сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 подожду ещё, чо асфальт скрести шипами. Очередей не боюсь, ибо колёса на дисках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 в пятницу ночером после трассы сильно охота было переобуться )) сегодня отпустило вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так-то вотhttp://www.naurfo.ru/news/21448 скоро уже, очень скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ах как мне нравится читать эти ежеосенние размышления))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Так-то вотhttp://www.naurfo.ru/news/21448 скоро уже, очень скоро Да ну. Прогноз на месяц смотрели? Понимаю, что не точно, но не до такой степени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 А по утрам то, то иней, то снег на машине. Щас вот дождь моросит, весь вечер. Гололеда завтра не будет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 гисметео, вроде, минуса не прогнозирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Пофиг. Еще 9-го числа зиму напялил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 я таки думаю - если дороги ведут в горнозаводскую зону, да не по трассе, то уже можно. А я вот в Екат вчера скатался - вода потоками по дороге. Летняя дождевая уместнее (пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Я только в осенние боты переобулся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2014 Гололеда завтра не будет случайно? норм, даже кондиционер включать пришлось )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 по прогнозу от гисметео на вт запланировано повторение прошлогоднего весеннего п*****а, правда в лайт-версии. В выходные переобуюсь, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 ах как мне нравится читать эти ежеосенние размышления))) пролистнула для интересув прошлом году тему подняли 29 сентября, потом размышляли до середины ноября , мож стОит обратно переобуться.снег-лёд случился 17 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 пролистнула для интересув прошлом году тему подняли 29 сентября, потом размышляли до середины ноября , мож стОит обратно переобуться.снег-лёд случился 17 ноября.а чего размышлять то?мне вот тоже не очень шум шипов, поэтому я до последнего жду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 как резя из столицы вернется, сразу переобуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Переобулся на выходных.Сегодня видел нескольких любителей летней резины в кюветах на Серовском тракте. В Ебурге снежок хорошо днем валил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2014 Дите вчера переобулась.. теперь и мне пора, а то сгрызет напоминаньями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти