killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) истинные китайцы, особенно ермак, их лопатки для перфа становились круглыми за пару недель активного использования, но вам же не в шинку домкрат, а для себя, колеса менять и машину периодически чинить, если надо, то китай сойдет вполнеу самого китайский домкрат BILOXXI на 2,5т. и нормально Изменено 16 апреля, 2014 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 заеду, гляну, возможно куплю (мне для себя)ну ермак может и такзубр вроде качественно делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вообще я того... в рулевом на лакокраске совсем берегов не видят... 1820... у ворошиловского 1400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вообще я того... в рулевом на лакокраске совсем берегов не видят... 1820... а ещё у них всегда очереди, колёса не моют и в пакеты не складывают, и вообще они мне не нравятся...хотя прям совсем рядом с колёсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вчера поздно вечером на заправку поехал, наблюдал очереди блин, ажиотаж и ценник поэтому задирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 а ещё у них всегда очереди, колёса не моют и в пакеты не складывают, и вообще они мне не нравятся...хотя прям совсем рядом с колёсами...ну не будь у мну там гаража с колёсами, я б тоже не поехал туда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я писал уже где-то, в УралГидроСервисе на КБС купил 2,5 т. Сорокин, за 1000 рублей, вполне нормальная весчь для своего гаража, только опускать надо осторожно, больно клапан на спуск резвый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ну не будь у мну там гаража с колёсами, я б тоже не поехал туда... эээ...а у нас тож там гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вообще я того... в рулевом на лакокраске совсем берегов не видят... 1820... у ворошиловского 1400 он еще обижается когда я его называю лошаройкупоны жеж модный весенний тренд, вот хоть у Назарыча спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 @Homer,прям сейчас на мойке сижуот воска только отказался, не нравицадевочка мойщица услышав слово "по купону"чуть в обморок не упала)))говорит весь день все едут только такие)))оказалось сегодня крайний день халявы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 вообще я того... в рулевом на лакокраске совсем берегов не видят... 1820... у ворошиловского 1400хз какаие у тебя лапти. у моего дома 16 - 900 стоят. семнадчики в прошлом годе вроде за 1100 менял.но не моют и в пакеты не кладут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 какаие у тебя лапти 235/60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 235/60 хренассе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 хренассечо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чо?такие маленькие ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Вчера переобулся). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 чо? размер интересныйна летней резине кстати появились вменяемые тормоза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 размер интересный да... вот это площадь контакта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Владельцы X5 и X6 сейчас смеются...площадь контакта...у их наверно тогда целая область контакта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 )))им к маркировкам надо "Б" добавлять, как к тракторам добавляют... Например, ДТ-75Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 у меня такой же размер. Чо в нем интересного? у тебя R18а у Лехи то 16 подишто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) да... вот это площадь контакта...у меня на 16 зима 245 а лето 265 билять динамика разгона и руление уже не техотел для города взять 235 на лето городские..но пока хранить не где Изменено 17 апреля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 рассказывая о ширине колес своего автомобиля, вы нагоняете на меня уныние... На моей машине колеса 245/70 R19.5, клиренс круче ваших автомобилей. Не переобуваю вообще Сорри, офф. И закончил упражняться во флуде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) не унЫвай http://youtu.be/KWG6ComzUso в уныние впадаешь когда покупаешь новый комплект колёс и переобуваешься...........да и то не надолго Изменено 17 апреля, 2014 пользователем billi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Че... мерится начали ? я меняю полностью... лежат на дисках готовые, сейчас снова на лете..."динамика не та"(с) но зато мягко и кочек "стало меньше" в городе.)))им к маркировкам надо "Б" добавлять, как к тракторам добавляют... Например, ДТ-75Бчто за Б ? проясни для информации.Владельцы X5 и X6 сейчас смеются...площадь контакта...у их наверно тогда целая область контактаи какая у них размерность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти