killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Перекинул в "ларьке" напротив парковки(С.Юлаева 29/1). В обед, без очереди(после работы наблюдается очередь 1-2 машины).. Резина была на дисках.R14 баллансировка, подкачка, снятие/установка - 500руб.лентяй 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 плюс поставил, хотя.... а ты сам балансируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Тоже плюс поставил, ибо действительно было лень самому крутить(стоковый домкрат и балонник весьма неудобны)).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 много еще машин шуршат шипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как приятно ездить на летней резине) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 а мне еще с недельку к гаражу не подобраться...северная сторона *ЦЕНЗУРА*....сегодня заехал, поглядел....уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 как приятно ездить на летней резине)Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 тииихооо.... вот как ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 машина плывет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Заметил, больше гонщиков появилось, видимо без шипые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Заметил, больше гонщиков появилось, видимо без шипые угу. и шныряют меж машинами, мечась из ряда в ряд как сумасшедшие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Объясню почему они так делают - левый ряд занят.А на летней действительно приятно, в 20х числах ещё переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 чо, поехали щас на лакокраску переобуваться кому делать нехер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты купон то не купил что-ли?халява же и в центре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ты купон то не купил что-ли?халява же и в центрене, не купил, нету у меня инета... хз как их там купоны эти... ну и за колёсами один пенис в гараж ехать да и там записываться надо... а я раз уж понял что не усну сегодня... то вот щас и поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 опять что-ли не спалу меня самое большее трое суток подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 что-ли не спал да мне походу лень спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 надо все же подкатной домкрат прикупитьа то разного диаметра колеса с гидравлическим менять не фонтан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 надо все же подкатной домкрат прикупитьа то разного диаметра колеса с гидравлическим менять не фонтанЯ два раза в год меняю резину... больше их не снимаю, и только когда залезаю под машину чтобы поднять вспоминаю что подкатной бы купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 надо все же подкатной домкрат прикупитьа то разного диаметра колеса с гидравлическим менять не фонтан Я два раза в год меняю резину... больше их не снимаю, и только когда залезаю под машину чтобы поднять вспоминаю что подкатной бы купить подкатной домкрат реально тема, хоть и места дофига занимает в багажнике, юзаю самый простой китайский, купленный в МЕТРО, уже 3-ий год наверно, не подводил ни разу, колеса пока не меняю, в выхи надо будет ехать по плохой дороге на шашлы, на зимней липучке думаю будет чуток полегче пробираться, в пн. перекину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Я два раза в год меняю резину... больше их не снимаю, и только когда залезаю под машину чтобы поднять вспоминаю что подкатной бы купить да я так то тоже, но в своем доме его наличие думаю оправдано, и стоит он ни мильон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 и стоит он ни мильон штука в АШАНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 штука в АШАНЕкётай или раша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 кётай или раша?ща все кётай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 ща все кётайермак, зубр - тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти