killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Осталось раздобыть карту могу датьтолько наверное дольше славливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 спасибо в свое время Dana/ инфо по шинке. R18, 1400 руб + мойка шин, + пакеты...на все про все 30 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 спасибо в свое время Dana/ инфо по шинке. R18, 1400 руб + мойка шин, + пакеты...на все про все 30 минут. да где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Arsa, спасибо17 за 1240 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Homer, т.е. узнавать не надо уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Homer,переобул? я на ворошиловском обычно переобуваюсь... но там чот всё дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 @Homer, т.е. узнавать не надо уже? не надозаписался к этим http://kolesastok.ru/shinomontazh/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 не надозаписался к этим http://kolesastok.ru/shinomontazh/поедешь спроси скока 16 паркетник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 там же по ссылке нарисовано 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 кстати, нормальные ценники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 поедешь спроси скока 16 паркетник они не спрашивали какая машинапозвонихоть на завтра есть время, но уже разбираютя на четверг записался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 там же по ссылке нарисованотам написано легковые... плавали, знаем... обычно на месте выясняется что у меня паркетник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Пешмой паркетник поболе..цена такая же Homer - звонок блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 я на ворошиловском обычно переобуваюсь... но там чот всё дороже там чуть по-дальше в сторону чичерина, на светофоре челгу, шинка "колеса74" - нормально делают, перед зимой 15 колеса не соврать бы за сколько...короче не дороже 800 взяли. скидку то ли 5%, то ли 10% делают по карточке, которую "дома оставил" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 спасибо в свое время Dana/ инфо по шинке. R18, 1400 руб + мойка шин, + пакеты...на все про все 30 минут.так а это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 так а это где? вот ты тормозтам и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вот ты тормозтам и естьэт да... тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Третий год переобуваюсь по купону "шинка возле цирка"....15" колеса по купону 440р. вместе с балансировкой, грузиками и герметиком...единственное не моют.Ваши цены выше 1000р. - меня просто шокируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Ваши цены выше 1000р. - меня просто шокируют. найди 17 дешевле 1000 ПС. в Питере переодевали за 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 найди 17 дешевле 1000 ПС. в Питере переодевали за 2400http://chelyabinsk.gilmon.ru/shino_u_cirka6/ владей, радуйся и меня вспоминай! Повторяю...сам там уже три сезона переобуваю и жену тоже..да и друзей тоже))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 там написано легковые... плавали, знаем... обычно на месте выясняется что у меня паркетник таж фигня.я грю- паспорт поглядимне- чё мне паспорт глядеть, я машину вижуредиски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 таж фигня.я грю- паспорт поглядимне- чё мне паспорт глядеть, я машину вижуредиски.эт походу мы с тобой лошары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) http://chelyabinsk.gilmon.ru/shino_u_cirka6/ владей, радуйся и меня вспоминай! Повторяю...сам там уже три сезона переобуваю и жену тоже..да и друзей тоже))) хмможет попробовать Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 эт походу мы с тобой лошары ну я то ладно...но ты то как!? ты ж и послать могешь, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 хмможет попробоватьНе фик тут пробовать - брать нужно!!!Если честно я в шоке что еще акция у них действует...Блин на пиар какой то похоже....если чо, то я с ними не знаком))) Просто реально забесил этот развод по ценам на "шинку".Вы бы еще в "5 колесо" заехали..там вообще ценник конский!!!Удачи всем, мониторьте акции и цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти