killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Позорище то какое..покажи мастер классну для меня лично бампер расходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 чет меня устыдили, я ж это, никоим образом конкретно Оболенскую не конкретизирую, но есть понятие ТП(или общество, а других не знаю) я мягко отнес ее к ним, и то ИМХО.мнение ее просто и есть ,обьективно, бабженское, в котором она не может четко определится по ситуации выбора, причем это не ее касается, а думаю большинства ж.п.. Это и есть их проблема, принятие решения методом маяты, долгого выбора, мозговыноса себе и т.п, типа какой лифчик красный или синий(муки выбора)..только вот на дороге порой нужно по ситуации мгновенно принимать решение, и поэтому многим ж.п. этого просто не дано в силу их женственности))))даж аварии у баб порой до ужаса какие то глупые... Оболенская, не обижайся...искренне надеюсь, что не обижаешься..была бы другая, написал бы свои выводы теж самые ... PS а то мне в личку угрозы посыпались..сказали будут бить..типа договришься хам, четвертуют если я не замолчу,...и тп.а я ж это...интелегент все таки, и таких методов насилья не приемлюда и бить меня тож нельзя...если надо могу сразиться интелектуально тока..типа шахматы, шашки, ну на крайняк нарды или бильярд.если все же будут бить, согласен признать свою неправоту...но это насильное признание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 да и бить меня тож нельзя... почему?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Окси,боль физическую слабо переношу. особенно когда царапают, могу сознание потерять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Окси,боль физическую слабо переношу. особенно когда царапают, могу сознание потерять ну это уж твои проблемы, согласись?)) ладно, шучу я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ну это уж твои проблемы, согласись?)) ладно, шучу яу меня предчувствие что будут все таки бить..а так не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 @Arsa, Красафчик !!! ЗЫ. От темы ушли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 ты во сколько ехал?я там был в 09:50 часовв 7:40Сегодня все засыпано было песком и солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 мне значит от дома до работы везет с маршрутом - везде сухой асфальт, если снег не прошел конечно недавно, льда всмысле не попадается (за исключением плановки, где двигаться можно не более 20 км и на территории работы так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 покажи мастер класс Нивапрос, наблюдайте, показываю несколько 10-летий. Меня ни разу не выносило на встречку. ТТТ конечно. для меня лично бампер расходник К сожалению, для меня тоже, с тех пор как перестал вешать кенгурятники. Кусты, колючки и прочие каряги и подрастающая поросль моментально приводят это дело в непрезентабельный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 700 р за четыре 15" колеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Где на северке можно колеса перебортовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 арса, молчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 Злые, уйду я от вас. Будете потом у Текилы мои фотки выкупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а как же я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 а как же я?Ради тебя остаюсь. Не могу разбить твое большое и доброе сердце. У львов помнится, всегда такие сердца. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 чет меня устыдили, я ж это, никоим образом конкретно Оболенскую не конкретизирую, но есть понятие ТП(или общество, а других не знаю) я мягко отнес ее к ним, и то ИМХО.даж аварии у баб порой до ужаса какие то глупые... Оболенская, не обижайся...искренне надеюсь, что не обижаешься..была бы другая, написал бы свои выводы теж самые ... PS а то мне в личку угрозы посыпались..сказали будут бить..типа договришься хам, четвертуют если я не замолчу,...и тп. Ого, у меня есть защитники, прияяятнааа, спасибо!Вот буквально на той неделе двух водителей мужского пола с каменными лицами на встречке. Не далее, как с утра - двое товарищей с выражением лица "как на параде" с гордой скоростью 40 ехали по крайней левой полосе, даже не думая поворачивать или разворачиваться. Сколько с телефонами у уха и боком - вообще сбилась со счета. Еще много экземпляров - "на зеленый стоим, на красный едем".А уж гордо подсекающие оттуда, откуда не должны и без поворотников - это вообще "пестня". А чо, у мужчин же все под контролем.Но я до сих пор твердо стою на своей позиции - есть внимательные и вежливые водители вне пола и есть Д"Артаньяны. Кстати, сухо и тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Где на северке можно колеса перебортовать? мне скажите, где на сзнеохота на чтз ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 R17ПС. "по-знакомству" - 2000 (но там внатуре норм)шининвест - 1840 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня вроде 15, на ЧТЗ делала обычно меньше 1000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 вианор - 1580 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 " - 2000 (но там внатуре норм)шининвест - 1840 афигели чтоли??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 у меня вроде 15, на ЧТЗ делала обычно меньше 1000 р. в ШинИнвесте с картой 860р...это еще и с мойкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 в ШинИнвесте с картой 860р...это еще и с мойкойОсталось раздобыть карту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) а я в вскр переобулся. Шины на дисках - наше всё! Полчаса физицких упражнений - и уже едешь тииихооо (фсмысле шипы не шумят)... Хорошо! Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Alex73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти