killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на завтра запись...вот и думаю...может подождать? с утра скользковатоподожди конечно.. до пятницы вон снежок рисуется.. волчара выше правильно отрисовался - ремонт дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 пока от +10 днем не будет и ночью до +5 не поднимется, переобуваться не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 да лучше новую резину на каждый сезон брать. чем втухать с ремонтом. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 подожди конечно.. до пятницы вон снежок рисуется.. волчара выше правильно отрисовался - ремонт дорожеесли "голова на печах есть", можно и на летней резине, только боюсь тому кому советуешь ни опыта ни головы не хватит, ибо девушка, в простонародье ТП(прошу не обижаться)))))))))))))))))) на завтра запись...вот и думаю...может подождать? с утра скользковатомадам, есть выражение "если не уверен не обгоняй"...так что тут не думать нужно, а принимать правильное решение, в вашем случае однозначно отказаться от записи и перенести на другое время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 А я люблю премию Дарвина и ессный отбор. Весна очень ярко показывает граждан, которые из-за экономии в два шипа предпочитают чинить козувщину (в лучшем случае).А трасса таких клоунов, так очень жестоко наказывает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Лучше переобуться на неделю позже, чем на день раньше Вариант для осени: Лучше переобуться на неделю раньше, чем на день позже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну что, переобувшиеся, как оно с утра ездилось?)))во дворе один индивидум шлифовал с утра так, что аж разбудил)))с какого утра? прошу уточнить Точно не помню - в 20х числа марта переобулся. Во дворе не шлифую, снега во дворе давненько нет (хорошо жить рядом с администрацией района). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 с какого утра? прошу уточнить Точно не помню - в 20х числа марта переобулся. Во дворе не шлифую, снега во дворе давненько нет (хорошо жить рядом с администрацией района).Поробуй съездить к кому-нибудь в гости, подальше от администрации. У меня во дворе солнышка и летом нет толком, последнюю неделю каждую ночь шлифуют без ума по пол-часа,часу потом идут искать буксир.Позавчера ночью один(на шиповке по звуку) так газовал, что резина задымилась. ПС. Лично мне не хочется тащить с балкона 3 этажа летнюю резину на дисках, буду ездить до "настоящеголета" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 с какого утра? прошу уточнить это троллинг такой типа смешной?обхохочешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Точно не помню - в 20х числа марта переобулся. это не ту резину снял. которую торгуешь? если ее. то она мало от летней отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 в понедельник в 6 утра и на шипах скользил чуток, но терпимобез шипов было бы явно похужесчитаю, рано еще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 к 10 сегодня ехал в аэропорт, пару раз скользонул по дороге, а еслиб на лете ваще унесло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 други да хватит отговаривать самоубийц.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soaring Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) так если бы от них жизни других не зависили... Изменено 9 апреля, 2014 пользователем soaring 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Уже две недели пытаюсь словить кого-нибудь в задний бампер - и нифига, народ пугаеца и сразу едет мегаосторожно. ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Уже две недели пытаюсь словить кого-нибудь в задний бампер - и нифига, народ пугаеца и сразу едет мегаосторожно. ;-)Сарказм или реально тормозишь "в пол" ? если ВТОРОЕ то ЗАЧЕМ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Уже две недели пытаюсь словить кого-нибудь в задний бампер - и нифига, народ пугаеца и сразу едет мегаосторожно. ;-)на трассу и под фуру али камаз груженый..получишь несказанное удовольствие)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 а нас накрыло сугробами... где то сантиметров 15 выпало точно. Весь город стоит насмерть... ыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) Уже две недели пытаюсь словить кого-нибудь в задний бампер - и нифига, народ пугаеца и сразу едет мегаосторожно. ;-) Специально, это трудно, вчера вечером на Российской, возле Евтеева, стоим, никого не трогаем, сзади 2107 остановилась, тут визг тормозов, абсолютно такой-же семён влетает в зад стоящему за нами, а там девочка за рулём, тормоз немного отпустила покатилась к нам, хорошо жена всё видела в зеркало, отпрыгнула резко, хвала дизелю и АКПП и ещё тому, что дистанцию обычно держит, было куда прыгнуть. Чувак из уиновного семёна был уже на лете, а там в тени дорога, вот и проскользнул. Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 если "голова на печах есть", можно и на летней резине, только боюсь тому кому советуешь ни опыта ни головы не хватит, ибо девушка, в простонародье ТП(прошу не обижаться))))))))))))))))))мадам, есть выражение "если не уверен не обгоняй"...так что тут не думать нужно, а принимать правильное решение, в вашем случае однозначно отказаться от записи и перенести на другое время. Вы прям сама деликатность. И если написать "прошу не обижаться", то ОХ - можно тоже назвать, да?Наблюдали меня за рулем? Или качество подготовки известно? Или просто чем раздражаю?Кстати, на гисметео и после 20-го минус и снегопады обещают.А еще можно ездить днем, когда льда нет. Ну или на такси 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 @Оболенская, в итоге что? поменяла резину или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 (изменено) @Оболенская, в итоге что? поменяла резину или нет? На вечер запись, думаю еще, прогнозы смотрю.Уже раз переносили запись все равно, так что еще один перенос не страшен. У нас всегда массовая семейная переобувка, поэтому записываюсь не я. Только оцениваю ситуациюСклоняюсь к переносу.Но в принципе, машина все равно не критична, если что и в гараже постоит в снегопады.С утра сегодня асфальт сухой был Изменено 10 апреля, 2014 пользователем Оболенская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 С утра сегодня асфальт сухой был далеко не везде 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 На вечер запись, думаю еще, прогнозы смотрю.Уже раз переносила запись все равно, так что еще один перенос не страшен.Склоняюсь к переносу.Но в принципе, машина все равно не критична, если что и в гараже постоит в снегопады.С утра сегодня асфальт сухой был невдомек мне, причем тут сухой или мокрый???? Это не памперс. Резине важна температура асфальта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Резине важна температура асфальта.... ТВОЁ мнение, на какую t рассчитана летняя резина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти