killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 летняя на дисках, а зимняя на штамповках возможно, это неважно, но "штамповка" - это тоже диски Эт так, для общего образования добавлю.ну и понудить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 всего то лишь?смешно... ниче смешного.... для меня важна красота в первую очередьвозможно, это неважно, но "штамповка" - это тоже диски да это понятно, но лучше то на дисках красивых чем на обычных штампованных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 начались гамлетовские мучения у народа: "быть или не быть" )))) муки принятия правильного решения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ниче смешного.... для меня важна красота в первую очередь т.е красота для тебя важнее безопасности?тогда можешь ехать переобувать авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 это тоже самое что женская обувь, как раз скоро начнется такой сезон что одна ходит в сапогах, а другая уже в туфлях. вот и пойми кто из них дура))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 начались гамлетовские мучения у народа: "быть или не быть" )))) муки принятия правильного решения))) два раза в годсамая стабильная тема это тоже самое что женская обувь, как раз скоро начнется такой сезон что одна ходит в сапогах, а другая уже в туфлях. вот и пойми кто из них дура)))та которая подскользнется и на жопу упадет)))а вообще некорректное сравнение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 да это понятно, но лучше то на дисках красивых чем на обычных штампованных!твои уста глаголят истину...а еще ресницы дажны быть длинными , сиськи упругими и жопа круглой и ваще красота правит миром...http://www.youtube.com/watch?v=kCHpz8ayugM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 т.е красота для тебя важнее безопасности? нее. безопасность конечно превыше.твои уста глаголят истину...а еще ресницы дажны быть длинными , сиськи упругими и жопа круглой и ваще красота правит миром...http://www.youtube.com/watch?v=kCHpz8ayugM да да) блин а видео то не вижу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а смысл торопиться летнюю обувать?особого вреда зимней резине не причинишь ужеа с такой погодой хз чего ждать)Золотые слова...У меня уже половины шипов нет И переобуваться вроде рано еще- местами во дворах лед, машина на зимней резине буксует. Да и корка ледяная по утрам на дорогах тоже есть.А сегодня утром снег шел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У меня уже половины шипов нет ну правильнобОльшую часть времени же все равно по асфальту ездим, что зимой, что сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 шуршу шипами по асфальту, думаю на следующей неделе переобуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 предварительная запись...а? или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Как только соберусь переобуться, так снега навалит Надо вслух не говорить, а то предсказания сбываются 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 предварительная запись...а? или не?они у меня на дисках, проблема только достать их со склада, в самый угол запихнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Нива на шипах, резина на дисках в гараже, хай джек в бендежке. Как будет не лень отбалансирую, да перекидаю.Реноха наверное будет зиму докатывать до полного её убийства, ибо шипов уже нет. К следующему сезону зиму покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я в выходные переобулся. Жалко стало шиповку уматывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 дык эта... Минуса по ночам ещё... На сырую совсем дорогу... Гололёд какбэ...но переобуться уже хочется, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 @kolyako,ремонт кузовщины порой дороже выходит, нежели пару шипов))) в принципе голову на плечах никто не отменял...ездить можно, по утрам главное проблематично и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 шипов почти нет, снег иногда есть, лед тоже по утрам встречаетсяговномесы пока не намечаются, буду пузотерить пока на зиме, правда на грязюке по плановке как по льду на летней - нифига не рулится если в колее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну вот скажем сегодня с утра было весьма скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну вот скажем сегодня с утра было весьма скользко это точно. на поворотах заносило чуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Согласен, скользко, езжу не спеша, дюжеаккуратно. Погода конечно гадкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 ну что, переобувшиеся, как оно с утра ездилось?)))во дворе один индивидум шлифовал с утра так, что аж разбудил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) ну что, переобувшиеся, как оно с утра ездилось?)))во дворе один индивидум шлифовал с утра так, что аж разбудил)))это ранне-весенне-переобувшийся дрифт *ЦЕНЗУРА* у меня жижа на стоянке, только на полном заезжать....зато ни кто не займёт Изменено 9 апреля, 2014 пользователем billi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 на завтра запись...вот и думаю...может подождать? с утра скользковато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти