killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 а почему элитарного? по-моему, в этот клуб ОЧЕНЬ легко попасть, но не все стремятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 к вечеру вангую снегопад Гисметео смотрит на тебя презрительным взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 смотрит на тебя презрительным взглядом у нас это взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 у нас это взаимно я бы тебя поддержал.. но больше-то верить некому ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 я бы тебя поддержал.. но больше-то верить некому ( 74.ру берёт погоду с Intellicast, там много точнее, чем Гисметео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо КЭП!!!Вообще то это был анекдот. Поэтому и цитата. А с юморком у вас не очень 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вообще то это был анекдот. Поэтому и цитата. вообще то для анекдотов есть спец. тема А с юморком у вас не очень вы я смотрю прям таки петросян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 к вечеру вангую снегопад у меня вангуется голый лед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Сегодня утром (до 8:00 это было) знакомый на 21099 и каких-то старых шипованных Нордманах (шипы - более 70% на месте) на трассе в кювет ушёл, сам цел, машина цела, аккуум слетел с полки и один динамик в багажник провалился. Короче, очень скользко у нас было утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 аналогично. зима на штампах, лето на литьезима на литье, всесезонка на ковке . нормально машина цела, аккуум слетел с полки техинспецию видно не проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 не в смысле, что буду по диску в год покупать... Но в том смысле, что не все сразу комплект дисков б.у. - от 6-7 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 от 6-7 т.р. согласен, но ты ж знаешь тост про желания и возможности. Б\у вариант пока не рассматривал Дождусь, пока возможность наберет сил, чтоб соответствовать возможностям)) К лету осилю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 уже можно переобуваться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 рановато, на выхи опять похолодание обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Дождусь, пока возможность наберет сил, чтоб соответствовать возможностям)) К лету осилю... т.е. считаешь купить новую китайскую турецкую реплику за 15 - это круче, чем купить оригинальные б/у диски за 6-8 тысяч? уже можно переобуваться?) пока низзя, хоть и очень уже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 пока низзя, хоть и очень уже хочется вообще хочется. вчера еще колесо пробило, на запаске одной летней езжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 т.е. считаешь купить новую китайскую турецкую реплику за 15 - это круче, чем купить оригинальные б/у диски за 6-8 тысяч? не(((б/у тож хз, как выбирать. Не умею. Я канешна бы Салдинские алюминиевые взял, потому как знаю как делаются... Даже на линии бывал.Но на них и ценники((( пока низзя вчера утром передо мной какой-то переобувшийся тупо не смог тронуться с первого раза. Резина у него уже летняя была, а коробка предположительно МКПП. Аж с дикой пробуксовкой пытался съехать с небольшого островка наледи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 на запаске одной летней езжу. А запаску надо иметь по сезону, в выходные уже можно будет, если сильно хочется. Кста, надо сгонять летние отбалансировать, пока очередей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 в выходные уже можно будет, ну-ну... прогноз интересный пока на эти выходные, и до следующих тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 А запаску надо иметь по сезону, в выходные уже можно будет, если сильно хочется. Кста, надо сгонять летние отбалансировать, пока очередей нет. да надо просто съездить отремонтировать то колесо и все. Это все северо востокские дороги виноваты. Точней дворовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 я вчера видел как зиму ставили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а смысл торопиться летнюю обувать?особого вреда зимней резине не причинишь ужеа с такой погодой хз чего ждать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 а смысл торопиться летнюю обувать? у меня летняя на дисках, а зимняя на штамповках. на дисках то красивее))) да и на продажу уже надо выставлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 ну-ну... прогноз интересный пока на эти выходные, и до следующих тоже Да вроде 12.04 холодный фронт уйдёт в Сибирь и на этом всё, хотя пофиг, колёса лежат в гараже, только вот на балансировку надо свозить, ездим только на работу пока, поменяю в любой момент, когда будет уверенность. Обычно число на 25 апреля выпадало, и в этом году весна не стала ранней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 у меня летняя на дисках, а зимняя на штамповках. на дисках то красивее))) да и на продажу уже надо выставлять всего то лишь?смешно... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти