killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 резину пока жалко... Как бы свежачок... Я понимаю, что по асфальту она уже "нашуршала" с месяц, но где-то глубоко внутри... жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 резину пока жалко... Как бы свежачок.. аану ладно, дорогая резина, тошни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 дорогая резина дорогая?... не дороже твоей. тошни ага... пока буду. Жду ровного покрова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 дорогая?... не дороже твоей. ты ж мою не виделили таки узрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у тя размерность иная... Это уже влияет на ценник. И да.. не узрел. Темно было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 но я то твою подглядел же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ты любопытный любознательный... а я скромный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 засранец))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну вот.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 потому что ты спецом вывернул руль ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Nazarich, мне удалось выпендриться? спецом вывернул руль ))) ага.. и подставился под газель.. и под дамочку, которая дальше своего носа не видит. Уж там-то никакая резина не помогла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @Nazarich, мне удалось выпендриться? ага.. и подставился под газель.. и под дамочку, которая дальше своего носа не видит. Уж там-то никакая резина не помогла быэто дасуровые амзовские девчонки)))я и сам шуганулся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 кстати, о резине.... вопрос к опытным.Как бы вы поступили?Дано: Два комплекта резины - Зима и лето. Два комплекта дисков - литье и штамповка с колпаками Условие: обуть резину на диски Найти решение: резину какого сезона обуть на штамповку, а какую на "литье"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня лето на ковке зима на стальных дисках 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 принятохы... "принято" - анаграмма слова "приятно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 аналогично. зима на штампах, лето на литье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Дано: Два комплекта резины - Зима и лето.Два комплекта дисков - литье и штамповка с колпаками Условие: обуть резину на диски Найти решение: резину какого сезона обуть на штамповку, а какую на "литье"? Лето на литьё, зиму на штамповкуколпаки выкинуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Как бы вы поступили? Дано: Два комплекта резины - Зима и лето. Два комплекта дисков - литье и штамповка с колпакамикупил бы еще комплект нормальных дисков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 @RazzoR, курочка по зернышку.... PS не в смысле, что буду по диску в год покупать... Но в том смысле, что не все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 че, как там?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 сказали, грязно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 че, как там?))) за городом - накатано, в городе - слякоть и грязь... я уж было обрадовался утром, когда из дома вышел. а оно вон чо, опять все тает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 нормальносолнце светит чуднок вечеру вангую снегопад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчера был первый снегопад. По всему городу происходили встречи членов элитарного клуба "Любители летней резины" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Вчера был первый снегопад. По всему городу происходили встречи членов элитарного клуба "Любители летней резины" Спасибо КЭП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти