killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Падать я умею, в детстве ходил в разные единоборства ))) первый раз за последние 25 Покуда не забанили за офф (маловероятно конечно, обычно банят за другое), замечу в скобкахпро нас уже и мухи не поют, что есть то есть. Чиста из любви к детям высунулся с никем не попрошенным советом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 снега нет ни черта, а я на зиме. вот же хрень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 снега нет ни черта, а я на зиме. вот же хрень. расслабься, ты на Урале ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 какой-то совсем уж неадекватный нынче Урал p.s. я на Audi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 (изменено) снега нет ни черта, а я на зиме. вот же хрень.И ещё 1.5 недельки (минимум) придётся ездить на зимней без снега.Вангую - под новый год плюсовая температура Изменено 30 ноября, 2013 пользователем BIG MaD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ващеее... ГДЕ СНЕГ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Если верить прогнозу, то на следующей неделе может чего и начнёт падать...А вообще "Африка" какая-то ожидается в декабре, хотя раз 10 ещё переобуются в прогнозе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ващеее... ГДЕ СНЕГ???я вообще без снега разрыв шаблона получаю. Зима через час начнётся, так мало того, что ещё температура из минуса в плюс выпадает, так ещё и снега нетууууууууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Зима через час начнётся Дай Бог чтоб хотя б через месяц началась.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хороший снежок на АМЗ пошел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 ого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 где снежок? в ЛР вообще почти нифига 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 где снежок? в ЛР вообще почти нифигаНа северке тож небыло, вернее был... но скорей для "галочки" ибо первый день зимы P.S. Даже асфальт не намок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 шикарно сегодня ездить было. заднеприводные тазы таскало по дорогам на ура! один даже медленее учебки 14 ехало. да еще уступать не хотела полосу. вообще много таких было сегодня кто тащатся по 20км по всей ширине дороги и не дают проехать. зато скоро можно тренироваться по снежочку))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 где асы, любящие летнюю резину?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 видимо заняты на дороге 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 наконец-то АБС ощутил именно в тот сезон, когда ему и полагается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 пойти штоли покататься?)))или лениво.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 до утра подожди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 утром люди мешать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ....ползущие на твоем пути?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 на полном приводе чего бы не покататься то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ползущие на твоем пути?))) я тоже буду ползти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а меня пока жаба давит ручником на ходу пользоваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 а меня пока жаба давит ручником на ходу пользоваться... а мне низя колодок чтоли пожалел?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти