killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) Гракс все понимает, просто троллит, ну нельзя не ощутить мягкости зимних колес в +10.А так Челябинск по относительным показателя аварийности ОСАГО номер 1 в России( уже предвижу довод "вот поэтому-то и всем пересесть на уазики"). Q5 мелкая и багажник у неё маленький - где я буду картофан и трупы животных возить?Гургэн брат, буханке бэри, всэ для бизнеса там вожу, картошкэ, морковкэ, копустэ, арбузы, у Аразата такая же. Буханкэ лучше чем газэль фор бай фор! Изменено 12 ноября, 2013 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Будь машина повыше - было бы в бампере.а ты знаешь на какой машине я ехал?? забей в ютюб соотв-й запрос и посмотри как колёса скачут. короче, *ЦЕНЗУРА*. ещё один теоретик. всё знает, всё понимает. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 ну я думаю дело не только в управляемости машины при экстренных случаях а и в готовности водилы эти экстренные воспринимать...и тут вы уж извините, у всех промашки бывают, идеальных нет...у меня пару случаев было, никак от машины и ее управляемости не зависело:1. ехал за попрошайкой, сильный ветер и из ее кузова вылетает лист профнастила..реакция, а может быть понимание что будет сделало свое дело, газ в пол, и удачно проскочил под листом..чутка позже...влетело бы в лобовое..2. вылетело ведро пластиковое из под машины, дергаться было грешно, решил не рисковать а таранить..в итоге скол на бампере короче всяк кулик болото свое хвалит, кому то и нива счастье, кому то танка мало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 И, товарищи, не затруднит ли вас сказать количество таких ситуаций в вашей жизни, за время всего водительского стажа?Исключительно ради того, чтоб можно было оценить нобходимость повышенной "рулимости" автомобиля?Дима, через день практически были аварийные ситуации когда в Челябе жил, иногда через 2 дня. Дебилов полно кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Дима, через день практически были аварийные ситуации когда в Челябе жил, иногда через 2 дня. Дебилов полно кругом.А у меня за все 7 лет езды - практически не было. В прошлом году накатал 30 тыщ примерно по городу. В позапрошлом 25 по трассе. Разок тормозил, кирпичи с воровайки сыпались, пару раз тормозил перед выскакивающими. Остальное решилось мелкими повреждениями кузовных деталей. О чём это всё говорит? а ты знаешь на какой машине я ехал?? забей в ютюб соотв-й запрос и посмотри как колёса скачут. короче, *ЦЕНЗУРА*. ещё один теоретик. всё знает, всё понимает.Тут недавно видео было с прилетевшим в лоб пассажиру кирпичом. И чо теперь? Надо всем бронелисты ставить? Гракс все понимает, просто троллит, ну нельзя не ощутить мягкости зимних колес в +10.Можно. И это хорошо, что мягко. Гургэн брат, буханке бэри, всэ для бизнеса там вожу, картошкэ, морковкэ, копустэ, арбузы, у Аразата такая же. Буханкэ лучше чем газэль фор бай фор!Некомфортно. Нет автомата, шумоизоляции, кондиционера и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Казалось бы, при чем тут переобувка... 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Не тратить овердокуя денег на какой-то некропремиум - это нищебродство?отвечать на всё - денег нет - это нищебродство. что ты и сделал. машина "рулится" и зачем это на скоростях до 70км/ч?Миха верно, в общем, сказал. Всякое говно из проруби объезжать. Обычно с правой стороны сидит пассажир, и он обычно ни в чём не виноват.а ты водителю. и слева. Надо 5 секунд что ли? А зачем?не 5, конечно, но мощности не бывает много. опять же, запас тяги - это хорошо. это безопасно. Это перевороты.это тупо удар в лоб. удар сбоку. смотри тесты EuroNCAP и т.д. На youtube много подобного. рулится это как точно и как быстро твой сарай среагирует на поворот руляи как на дуге стоит. плюс "лосиные тесты" и т.д. нормальные люди не попадают в критические ситуации по своей вине.слова самоуверенного неумехи, не более. Все дороги, по которым ездят легковушки, в плане препятствий вполне безопасны.отбойники и высокие бордюры - такие милые. "Следи за собой будь осторожен"в точку. купил в УралГидроСервисе.чем еще торгуют? дело не только в управляемости машины при экстренных случаях а и в готовности водилы эти экстренные восприниматьи тот, кто постоянно "наваливает" - однозначно в лучшей готовности. т.к. находишься в тонусе. в постоянной готовности p.s. сегодня ездил на машине, обутой в зимние шины. бяка. торможение, управляемость - не нравится мне так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 отвечать на всё - денег нет - это нищебродство. что ты и сделал.Почему на всё? Я не вижу смысла брать некробэху и регулярно вваливать в её ремонт денег только для того, чтобы "хорошо рулилось". Это экономически нецелесообразно. Я ж деньги зарабатываю/получаю, чтоб жилось приятней, а не чтобы ремонтировать машину. Проще квартиру купить в ипотеку рядом с работой и ходить на неё пешком. С моей точки зрения, древних немцев покупают люди, которые хотят повысить в глазах окружающих свой статус. Ну или кому заняться нечем в свободное время, кроме как поковырять машину. Миха верно, в общем, сказал. Всякое говно из проруби объезжать.Какое, должно быть, счастье, что мне не встречается всякое такое на своём пути. а ты водителю. и слева.Это же его ещё как-то догонять надо. А они обычно сразу уносятся вдаль. не 5, конечно, но мощности не бывает много. опять же, запас тяги - это хорошо. это безопасно.Не, ну а чо не 5? Больше 5 - это некруто. Вон тесла из 4 секунд выезжает. это тупо удар в лоб. удар сбоку. смотри тесты EuroNCAP и т.д. На youtube много подобного.Удар в лоб чем? Другой машиной? А какой машиной? Легковушкой или грузовиком? слова самоуверенного неумехи, не более.Воу, воу, палехче. Я так понимаю, мсье профессионал руля? отбойники и высокие бордюры - такие милые. С трудом представляю, как в них можно приехать, будучи в здравом уме. и тот, кто постоянно "наваливает" - однозначно в лучшей готовности. т.к. находишься в тонусе. в постоянной готовности Как вам нравится создавать себе трудности, нарушая как минимум 10.1 (ну в твоём случае ещё обочины и т.п.) и геройски быть в постоянной готовности к ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 тот, кто постоянно "наваливает" - однозначно в лучшей готовности. т.к. находишься в тонусе. в постоянной готовности +1. Но и риски велики. Так что так на так и получается. И вообще - водители делятся всего на 2 категории. Тех, кто перемещает пассажиров и грузы, и тех, для кого авто - смысл жизни и способ самоутверждения. Часть 2-х идет в спорт, остальных мы и наблюдаем на ДОП в кач-ве дебилоидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 есть ещё те, кто получает удовольствие от вождения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 есть ещё те, кто получает удовольствие от вожденияименно что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Почему на всё? Проще квартиру купить в ипотекуеще вопросы про твоё нищебродство есть?.. древних немцевв чем проблема купить не древнего? кроме как поковырять машину.устриц ел? которые хотят повысить в глазах окружающих свой статускакая чушь ну если тебе нравится повышать в твоих же глазах статус людей, которые ездят на немцах - я не против Удар в лоб чем? Другой машиной? А какой машиной? Легковушкой или грузовиком?да хоть об стену.На остальную твою херню отвечать смысла не вижу. Ибо разговор ни о чем. Ты тупо не шаришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 есть ещё те, кто получает удовольствие от вождения Это 2-я категория. Либо спорт либо.. вобщем, все мы любим почесать где чешется, но лишь некоторые чешут до дыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это 2-я категория. Либо спорт либо.. вобщем, все мы любим почесать где чешется, но лишь некоторые чешут до дыр.то есть либо спорт, либо дебилоид? другого не дано? себя к кому относишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 еще вопросы про твоё нищебродство есть?..Ты подразумеваешь, что надо покупать и некронемца, и квартиру? в чем проблема купить не древнего? Ну пока что на первом плане вторая квартира, зачем мне свежий немец? На нём даже местами за работой не съездишь. устриц ел? В смысле, мащину ковырять? Нет, увольте. Не могу отнимать заработок у тех, кто это умеет. На остальную твою херню отвечать смысла не вижу. Ибо разговор ни о чем. Ты тупо не шаришь.Отличный слог. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 дядьки, вы какой то херней занимаетесь, завязывайте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 себя к кому относишь Если вас всерьез заинтересовала моя самоидентификация в части шоферского мастерства, наслаждайтесь - явсего лишь перевожу пассажиров и грузы из пунктов а в пункты б. дядьки, вы какой то херней занимаетесь, завязывайте Да ладно четы, интересно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 слился 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Это *ЦЕНЗУРА* какая логическая цепочка мосье, продерите глаза, и объяснитесь, а товполне не исключаю публика решит что я тут понтовался как супергонщик с охеренным рулениема вот вдруг перед вашими убийственными тезисами взял и тихо слился *ЦЕНЗУРА*, вам баллотироваться куда-нибудь срочно надо, талант в бабло обращать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 маладеж зубастая - старый обезиан повелся... :popcorn: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я по-моему скоро уже назад переобуваться поеду - шипы жалко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 нужно только немного подождать... до весныа я, наверное, в вскр того... сделаю э т о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 чем еще торгуют? Да там полный торговый зал всяко разного, я не рассматривал, я где-то ссылку давал на домкрат ранее, можна там посмотреть весь ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Согласен, нужно очень быстро ездить, чтобы ощутить мягкость. Например, дать примерно 600-700 оборотов и скорость километров 0, уже понятно, что руль крутиться легче.У меня так не получится.У моей машины холостые 750 об/мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я по-моему скоро уже назад переобуваться поеду - шипы жалко а может не надо? зиму вызовишь.я думаю шипы понадобятся где то в марте - если конечно "Оболенская" сегодня не переобуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти