killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 да, скользко *ЦЕНЗУРА* сегодня нехило занесло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 пока на летней... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 по нормам переобуватся нужно, когда среднесуточная температура будет ниже +7.Я мнение про среднесуточную +8 слышала.Вчера переставила колёса. У меня проблема с хранением, забираю, когда лаборатория открыта. А ползти потом по снегу на скорости 20 км/ч, чтоб никого не долбануть, не хочется.И незамерзайку вместо летнего омывателя залила.Что самое интересное, выезжала вчера на только что поставленной зимней резине из "Цефея", было примерно 5 вечера. И тут небо словно прорвало и высыпало на проспект Победы целый мешок снега. Знак свыше, гы, типа вовремя переставила колёса.Осталось только ходовую часть у дилера проверить, а то подозрения закрадываются нехорошие, раньше машину так не трясло на кочках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Я мнение про среднесуточную +8 слышала. Это отопление при +8. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Это отопление при +8. ;-) таварищ прапорщик... вода кипит при 100 градусах, а 90 градусов - это прямой угол )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 таварищ прапорщик... вода кипит при 100 градусах, а 90 градусов - это прямой угол )) А если воду нагреть ровно до 40° - она станет водкой?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) вот тут ты полностью прав!думаю на этой неделе вечерком переставить, к тому же уже всё отбалансировано и готово к бою +1 НА той неделе переобулся на липучки. Изменено 19 октября, 2010 пользователем Alexant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) вчера (19 октября) ехал по М5 рано утром по гололёду со снежком в районе Чебаркуля - не айс, ехал медленно, аккуратно. Сегодня вернулся домой, сражу зммнюю шиповочку установил. Изменено 20 октября, 2010 пользователем avm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 А ползти потом по снегу на скорости 20 км/ч, чтоб никого не долбануть, не хочетсяно иногда надо - чтобы своевременно заметить какого-нибудь непереобувшегося осторожного но невовремя высунувшего морду низколетящего, или какую-нибудь излишне шуструю бабульку (кста срок могут впаять вполне как за 40-калетнего трудоспособного), да и вообще - иногда не то что ползти 20 кмч, а вообще из гаража вылезать не хочется. зыофф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 переобулся. поставил новинку этого сезона бридж близзак рево GZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 20 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 нетс, ждемс, шипы куплены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Снега не обещают, как и очень низких температур... поэтому пока на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 переобулся в липучки PS сёдня утром перед лесопарковой с плотины кто-то упёрся в пазик, край дороги весь обледенелый, видно по царапинам на льду что тормозил метров 100 если не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 пока на летней, во вторник мотался в Ебург, там похолоднее, но тоже сухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Снега не обещают, как и очень низких температур... поэтому пока на летней. Утром стабильно 0 или -1. Думаю пора уже переобуваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Сегодня утром на перекрестке 40 лет октября и ловина был каток, потому что вчера прорвало трубу и все это дело покрылось тонкой коркой льда. Проходил мимо перекрестка видел как классика шлифовала на нем не могла тронутся с места. Сам пока еще на лете езжу, резина новая в гараже ждет своего часа Утром стабильно 0 или -1. Думаю пора уже переобуваться. Это еще хорошо что у нас осень не дождливая, а то при такой температуре утром и мокрым асфальтом каток обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Да проезжал я по 40 Лет утречком, причем повернул с Ленина на Малогрузовую - ледок был... Но на шипах - по барабану... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 сегодня переобулся, хакка 4 шип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 2 комплекта рулят зима диски с хаккой 7 лежат под кроватью и ждут своего часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TzAr Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Опять зима... Прощай литьё, привет штамповки! Пожалуй подожду ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Опять зима... Прощай литьё, привет штамповки! Пожалуй подожду ещё... Всё то же,только без "Пожалуй подожду ещё..."))) В моей практике первый случай,когда сначала переобувка,потом похолодание))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 в субботу переобулся, теперь гремлю шипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Водит машинку так прикольно при торможении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Опять зима... Прощай литьё, привет штамповки! Точно. Пожалуй подожду ещё...Сегодня в обед перекинул колеса.. От греха по-дальше.Шуршу шипами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Еще не переобулся.Рано.Второй комплект ждет меня как всегда.Не вижу смысла переобуваться сейчас.Всё равно в первые дни жестянщика буду воздерживаться от поездок как это делаю всегда.Удачи на дорогах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти