killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 аналогично 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В пятницу не выдержал и переобулся. Хотя судя по погоде возможно и зря.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Судя по расположению звезд, в следующую субботу поставлю шипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 на лете.. будет лед - пойду на маршрутку..вечером переобуюсь если и днем хороший минус будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кукла Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 В пятницу на маршруточке, в субботу переобулась, от нашего Урала можно всё что угодно ожидать,хотя, плохо конечно с шипами по асфальту- уши закладывает аж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 походу еще неделя теплыни..я чет сдуру седня колеса взял, все шинки свободны..в любо места есть..думаю оно надо или еще неделю как Миха херачить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 "херачу" продолжается. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 будет лед - пойду на маршрутку.. они ваще не переобуваются... По теме.. Давно шуршу, скорей бы снег 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 По теме.. Давно шуршу, скорей бы снегВсе время на лете... тож хочу снега, и ПОБОЛЬШЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 они ваще не переобуваются... ага, а некоторые даже на сликах ..но что поделать.. рискую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 короче, Миха меня перепобедил..чет решил я переобуться, очередей ваще нет, все шинки практически свободны..решил что надо как раз на новой резине за эту недельку укатать шипы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Поставил в пятницу липучки Бриджстоун. Песня! Как же тихо и мягко на них. Даже тише чем на летней Нокиан. Руль чуть ватнее стал и крутить им больше приходится...недостаточная поворачиваемость. Надо привыкать.аналогично, только с рулем проблем нет. может размер большой поставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Не хотел пока, но похоже придется, ибо собрался в Башкирию, а там говорят холодно брр и снег. Шиповки обычные лежат на балкончике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 "херачу" продолжается. Аналогично ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 недельку как на зимней липучке липучу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 я уже к шуму шипов привык и к поведению резины тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 @Nazarich, аналогично. Вроде, уже и не шумит! и рулится как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 и рулится как обычно. нифигана летней рулится-управляется в разы интереснее(мое ведро по крайней мере)сейчас более спокойная езда(шипы жалко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не переобулся и пока не собираюсь как минимум 1.5 недели Не хочется под +10 и в дождь на зимней ездить. По мне для этого лучше летняя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 не переобулся и пока не собираюсь как минимум 1.5 недели Такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Гисметео на удивление угадывает с погодой в последнее время. И если так и продолжится, пока рано... Вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 В пятницу не выдержал и переобулся. Хотя судя по погоде возможно и зря....У меня во дворе хундайка IX-35 не выдержала,переобулась.Пару дней назад на кирпичах оказалась утром.В соседнем дворе древний ниссан на кирпичи встал.Уже дней 5 на кирпичиках стоит.Видать рановато переобулись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня во дворе хундайка IX-35 не выдержала,переобулась.Пару дней назад на кирпичах оказалась утром.В соседнем дворе древний ниссан на кирпичи встал.Уже дней 5 на кирпичиках стоит.Видать рановато переобулись Хороший двор у вас , не дай бог каждому . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 У меня во дворе хундайка IX-35 не выдержала,переобулась.Пару дней назад на кирпичах оказалась утром. В соседнем дворе древний ниссан на кирпичи встал.Уже дней 5 на кирпичиках стоит. Видать рановато переобулись а зачем столько злорадства то?данная тема то не об этом маленькоу вас в миассе крадуны можно подумать закончились 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Да ладно.. зато с неожиданной стороны осветил. Теперь стало понятней, почему народ с переобувкой не спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти