killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 А я вот чего то ноября жду =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Жду пока, комплект лежит... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 15 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Одну переобул в липучку в выходные. Сегодня вторую переобул на 50% в липучки.Вторые 50% ставить нет смысла, износ не хилый. Денег нет!Приму в дар 215/60/17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 обгиславедился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ссыкуны))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Неделю, вторую можно смело докатывать лето, днем погода плюсовая, да и гисметио подтверждает среднюю.Учитывая, что женского тепла бабьего лето не ощущалось, резкого похолодания быть не должно, так сказать, сбалансированность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 ссыкуны))) Ну как бы знал на что шел.Сегодня утром было вот так в горах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 в горах то понятно. ...сегодня утром на Василевского. аккурат перед НПП была замерзшая лужа шириной в полосу и длиной метров 5-6.....нафик-нафик такие смелые эксперименты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 под Миассом сегодня с утра тоже ледок был на дороге. Все ползли еле-еле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Шуршу шипами ш вошкресенья Изменено 16 октября, 2013 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 херачу на лете. надобности в зиме совсем не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 херачу на лете. надобности в зиме совсем не вижу.Согласен с Портосом =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 переобулсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вчерась отбалансировал и перекрутил... Блин, как на штампах смотрится убого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Вчерась отбалансировал и перекрутил... Блин, как на штампах смотрится убого... Колпаки купи...под Миассом сегодня с утра тоже ледок был на дороге. Все ползли еле-еле.В 7 утра ползуны были.На дороге из Миасса в сторону Карабаша.Чего боялись,непонятно.До 110-130 скорость можно было держать на обгонах. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Мне вот еще чудится :scratch: , что и ноябрь будет, как октябрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а я вот вообще лошара... неделю назад забрала колёса и никак их поставить не могу, физически времени не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Колпаки купи... Дык на них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 а я вот вообще лошара... неделю назад забрала колёса и никак их поставить не могу, физически времени не хватает...Смешная у меня каждый сезон, дилема, кто физически колеса в багажник снесет, а потом обратно на балкон :jokingly: Сегодня у дома на новом шиномантаже колесики подкачивала, на 16 сказали 800 р. будет переобуться, это нормально думаю :scratch: ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Смешная у меня каждый сезон, дилема, кто физически колеса в багажник снесет, а потом обратно на балкон :jokingly:Сегодня у дома на новом шиномантаже колесики подкачивала, на 16 сказали 800 р. будет переобуться, это нормально думаю :scratch: ?Переобуться это не перебортовать?Просто взять зимние колёса в сборе,снять летние с машины,зимние поставить?Если так,приезжай в Миасс.Я за 790 поменяю Смешная у меня каждый сезон, дилема, кто физически колеса в багажник снесет, а потом обратно на балкон :jokingly: Нужно срочно замуж выйти...Пока гололёд не начался. Изменено 17 октября, 2013 пользователем Второй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 @Второй, :cat: :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Если просто перекинуть, то я думаю любой ближайший КК не откажет) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Если просто перекинуть, то я думаю любой ближайший КК не откажет)Не знаю, как вас по имени, я согласна, я тоже с С/З Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 продолжаю херачить на лете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти