killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Москву зачем то приплели, с таким же успехом можно и Норильск приписать и сказать что рановато Сегодня, Ебургhttp://www.ura.ru/images/news/upload/news/156/331/1052156331/a1a46a122d48b66e00586232e49e7422.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://www.znak.com/images/uploads/images/IMAG0485.jpgНа Серовском тракте - гигантская пробка. «Я не знаю, что случилось, но она совсем не двигается. Пришлось развернуться и ехать назад». ФОТО В ГИБДД Свердловской области нам объяснили причину невероятного затора. «Дело в том, что из-за гололеда грузовые машины на этом участке не могут преодолеть подъем – в том месте дорога уходит под углом «в горку». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А мне надоело шуршать шипами и бояться похолодания,поехал в гараж и переобулся.Катаюсь по всему городу,и по частному сектору тоже,дороги везде без снега и льда.Даже если и накроет снегом челябинск...ну чтож...пару раз и на такси можно съездить.Осматривал зимние шины(хенкук шипованый),три зимы откатался,вроде и аккуратной мою езду не назовешь...на четырех колесах отсутствуют всего 2или 3 шипа.Молодцы корейцы,еще на пару зим точно хватит,а то и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Летняя Хака адекватно ведет себя на холодном асфальте - а в утренний гололед без снегопадов я не верю попадал пару лет назад на Nokian Hakka I3 в свежевыпавший на голый асфальт по весне снег - врагу бы не пожелал! Авто ВООБЩЕ руля не слушалась, ладно хоть сильно не гнал и успевал оттормозиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 снег выпадет, на маршрутке покатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 липучка, более чем довольна за 10 лет первый год на липучке, норм главное не суваться туда куда не следует, т.е. снег и лед )))) по асфальту лучше конечно, а вот во дворах..иногда лучше не заезжать во дворы )))в вс переобуваюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 завтра думаю купить резинку, ну и через недельку наверное уже пора будет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне интересно, как сегодня на летней себя люди чувствуют пока доехал до работы, несколько раз абска срабатывала, и это при том, что на я на шипах крался в несколько раз аккуратней, чем обычно в некоторых местах вообще каток галимый еще и стекла на стоянке обмерзли как-то уж очень крепко, даже скребок еле брал эту обморозь 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в 7:30 на Свердловском напротив Китайского рынка был писец, я на шипах катился как на коньках. В некоторых других местах тоже была замечена наледь плотная. И вроде не скажешь глядя в окно: -а поеду-ка я на маршрутке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне интересно, как сегодня на летней себя люди чувствуют Отвез ребенка в школу - было очково(летняя). Особенно на участке от плотины, до Лесопарковой. Общим сегодня я был как никогда примерным, в плане соблюдения скоростного режима в черте города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в 7:30 на Свердловском напротив Китайского рынка был писец, я на шипах катился как на коньках. да, тоже там проезжал как раз в это время.. как раз на светофоре у орбиты первый раз абска сработалаИ вроде не скажешь глядя в окно: -а поеду-ка я на маршрутке! вот кстати тоже подумал об этом!Общим сегодня я был как никогда примерным, в плане соблюдения скоростного режима в черте города. сегодня все такие, на лакокраске 70 средняя скорость потока)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Пока в гараж шёл - поскользил при переходе дороги, ощутимо скользко - во время движения абска несколько раз трещала. Эту неделю пожалуй докатаю на шипах. Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bamer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 еще и стекла на стоянке обмерзли как-то уж очень крепко, даже скребок еле брал эту обморозь Мне повезло - машинка на солнышке - передние и боковые практически растаяли - только у зеркал чуть чуть льда тряпкой смахнул... Тоже не пожалел ни разу что на шипах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На летней ехал в 8:30 все пучком...уже растаяло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 мне интересно, как сегодня на летней себя люди чувствуют в 5 утра в=отвозил жену брата в аэропорт, было скользко, но резина держала дорогу уверенно хоть и летняя. Так что нормально себя чувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Я жене всё время говорю, что главный элемент безопасности в машине - это который за руль держится и педали нажимает. Нормально ехалось Нууу... я около 8 ехал по Набережной от тополинки, там нормально было. А еси такие ужасы, как вы тут рассказываете, тогда да, тогда страшненько Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На летней ехал в 8:30 все пучком...уже растаяло) а в 10 так вообще красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на след. неделе переобуюсь... машина в гараже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 а в 10 так вообще красота а вот прям щас я как хз кто поеду греметь шипами... а в 23-30 с покера не как хз кто наверное. вопчем я на шипах покамест, ибо бывают областные поездки, и нифига не в светлое время...а там и каточек возможен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) на след. неделе переобуюсь... машина в гараже) аналогично, машина все-равно будет не нужна в ближайшие 4 дня Изменено 18 апреля, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 уже не первый день на лете, абс вообще молчит и не матерится. машину не кидает, дорогу держит хорошо, по требованию машина останавливается без выкрутасов. средняя скорость где-то 60-80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в 7:30 на Свердловском напротив Китайского рынка был писец, я на шипах катился как на коньках. Мне и двора хватило, когда выезжая начала тормозить, а меня в бок машине несёт. Чудом не въехала. Мужик потом хитро меня вперёд пустил, чтобы я этот трюк к его машине повторить не пыталасьНо уже возвращаясь обратно к 8 всё растаяло.Переобуваться планирую как обычно в мае, мне шипов не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 глядя на прогноз погоды, решил апнуть тему.....н что, пора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 сдурел штоле?)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти