killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 чет до сих пор на летней, времени вообще нет, видимо в выхи буду перекидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 аяпириабулса перчатки, домкрат, балонник... и 30-40 минут физических упражнений...))) чуток позже заеду на балансировку, но пока, вроде, не требуется... На удивление. Колеса весенне-летний сезон пролежали неспущенные. Как положили с двумя очками, так и поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 что-то такая сильная вариация в ценах... в том году как-то дешевле было. да и цены были пимерно одинаковые на каждый радиус.... или это я заезжала на те шинки. где цены совпадали :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 хочешь накачу шинку, где за 700 переобуют? Спасибо, я уже за 580 переобула. 970 без скидки у них если комплекс и на литье. У меня штамповка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 аяпириабулса капец, как скользко((( Шипы+асфальт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тока вчера привезли заказанную резину.... Лежит в гаражике..... Переобуваться не тороплюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Переобуваться не тороплюсь..... так мудрый же, всё верно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 переобулся 1.5 недели назад и не жужжу. кто не переобулся - ждите. а я к морозам готов. мне не жалко 1-2 шипов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOLDyNes Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сегодня только переобулся.Был в Шининвесте на меридиане.Подождал всего полчаса, в порядке живой очереди. Отдал за свои R15 ровно 640 рубасов, это еще с мойкой летнего комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот торопился-торопился, а теперь думаю - не рано ли ? зы: переобул. жужжу шипами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вот торопился-торопился, а теперь думаю - не рано ли ?зы: переобул. жужжу шипами А я волновалась-торопилась с покупкой, еду сегодня по мокрой дороге, и думаю- как хорошо, что не переобулась. зы. записалась на среду. Думаю- наверное ещё рано, но всё равно буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да так-то лучше рано, чем поздно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 еду сегодня по мокрой дороге капец, как скользко((( Шипы+асфальт спускался седня с асфальтовой горки((( Пора менять стиль езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 да так-то лучше рано, чем поздно Лучше вОвремя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Переобувался в ГСК-5 около Цинкового кладбища. Если ехать с Чайковского - Мастеровой на ЧМЗ - справа от дороги. Спокойно, качественно с чаем! Цена переобувания с балансировкой R-17 - 1200 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Лучше вОвремя. лучше-то лучше, но ведь фиг угадаешь! Я вон о прошлом годе ждал-ждал, дождался аттрациона. Уж я крался-крался поутру по льду... Доехал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Переобулся, ставлю второй год липучку, доволен как слон. R16 снятие/установка, балансировка, ремонт одного прокола 890руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 смотрю прогноз. как-то не по-зимнему. езжу все еще на лете 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEHucka Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Че-то на купонных сайтах до сих пор нет предложений по переобувке - все, тема умерла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Народ,переобувайтесь уже,освобождайте шиномонтажки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG MaD Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Смотрю кто то уже "ловит кайф" от шипы+асфальт. А если он ещё мокрый В Пн будет до +10, ну и 6го ноября ещё +6 будет. Но опять же это только в городе Ч. Кому не жалко шипы - это хорошо! нервы дороже. Относитесь спокойнее к тому, что вы за месяц заранее переобулись. В след. году можете летом начать переобуваться По мне шипы - для зимы под минусовую температуру ну и под лёд. Кстати, а липучка как ведёт себя в -1...+4 гр? лучше или хуже чем летняя? сам просто не в курсах. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 По мне шипы - для зимы под минусовую температуру ну и под лёд. Кстати, а липучка как ведёт себя в -1...+4 гр? лучше или хуже чем летняя? сам просто не в курсах. не неси *ЦЕНЗУРА* летняя резина дубеет при температуре ниже +3 моя зимняя резина конечно говно, но не шумит абсолютно, я очень удивился... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 хз, по утрам минус уже, лужи подмораживает.....а мне ребятенка в садик доставить надо, пусть лучше шипы вылетят.....вон ребята которые в 10-ром на Куйбышева поколотились тоже наверно считали тепло еще 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 AКстати, а липучка как ведёт себя в -1...+4 гр? лучше или хуже чем летняя? сам просто не в курсах. НА липучке в такую погоду ездить оч. комфортно, резина не такая дубовая как летняя и вообще не скользкая как шипованная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) кстати да, во многих местах вода течёт по дорогам. А за ночь это всё замерзает. Так что выше нуля днём - ещё (уже) не показатель Изменено 28 октября, 2012 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти