Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Кому?? что??? я не гну пальчики, релакс,ок? и сам прочитай свой пост повнимательнее ;)

Я это к тому , что не хочется уворачиваться от таких орлов на летней резине, когда гололед и ты нормально тормозишь на зимней. А в тебя летит кто-то кому я не доверяю и не верю в его водительские навыки. Тормозить двигателем на кватро конечно эффективнее, не все это делают только. Ездил/знаю.

• 4 месяца спустя...
Переобулся на лето, по-привычке старой армейской - 15 апреля приказ о переходе на летнюю форму одежды!

я тоже в начале недели помыл и переобул обе машины, как же всё таки приятно на летней ездить

давайте что ли цены сравнивать

за 235/60r16 типа паркетник я отдал в этот раз 1560... и чот походу крупно переплатил, переобувался у Ворошиловского, там хоть за качество спокоен, а то год назад переобулся за 980 на Российской у роддома областного..потом перебалансировать пришлось

переобулся сам в гараже, полторы недели назад )

теперь хоть тормозит так как надо )

давайте что ли цены сравнивать

за 235/60r16 типа паркетник я отдал в этот раз 1560... и чот походу крупно переплатил, переобувался у Ворошиловского,

за 195/55r16 Опель Корса я отдал в этот раз 1200 в Колеснице на труда.

переобувка с перебортовкой и лечением одного колеса обошлась в 1500 на R16, переобувалась в шинке около дома. Переобутая уже неделю.

Сегодня, 15 радиус на литье, комплекс с мойкой, 900 р в ШинИнвесте (Копейском)....

Только вот резине последний сезон осталсяИзображение

660 с балансировкой на автоцентре

радиус на матиз :) 13й

почти не ждали

приехали наобум, оказались последними

в первом часу уже были дома

Чей-то чувствую пора перекидывать колеса... Опять Урал, может еще и снег вальнуть... Короче на перепутье...

Сёдня с боем выцепила колёса из гаража и брат мне перекинул. Говорят садовые бабульки,что в мае снег будет. Посмотрим.

Все таки переобулся. Ни одного шипа не вылетело Изображение. Резина кордиант сноумакс

у меня одного шипа не хватает, остальные вроде все целы. в воскресенье сосранья :) переобулся

А я в субботу переобулся. Теперь на 15 дисках. Машинка чуть выше стала...

отдал 240 за балансировку 13 литья, перекинул во дворе :)

у Ворошиловского

да, там так-то недешевая шинка, как-то года два назад прокол чинил - 350р взяли (который по 100р везде)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...