killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Кому?? что??? я не гну пальчики, релакс,ок? и сам прочитай свой пост повнимательнее Я это к тому , что не хочется уворачиваться от таких орлов на летней резине, когда гололед и ты нормально тормозишь на зимней. А в тебя летит кто-то кому я не доверяю и не верю в его водительские навыки. Тормозить двигателем на кватро конечно эффективнее, не все это делают только. Ездил/знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 а я вчера и переобутый полетал по кювету, ну не умею я ездить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 16 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Я все еще считаю что рано еще переобуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Переобулся на лето, по-привычке старой армейской - 15 апреля приказ о переходе на летнюю форму одежды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да, пора уже. ща поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 неделю уже на летней резине 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 сегодня купил мишлем и переобулся на лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 переобул себя и жену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 переобул себя аналогично,еще и помылся - вообще красава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 я тоже в начале недели помыл и переобул обе машины, как же всё таки приятно на летней ездить давайте что ли цены сравнивать за 235/60r16 типа паркетник я отдал в этот раз 1560... и чот походу крупно переплатил, переобувался у Ворошиловского, там хоть за качество спокоен, а то год назад переобулся за 980 на Российской у роддома областного..потом перебалансировать пришлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 переобулся сам в гараже, полторы недели назад ) теперь хоть тормозит так как надо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 давайте что ли цены сравнивать за 235/60r16 типа паркетник я отдал в этот раз 1560... и чот походу крупно переплатил, переобувался у Ворошиловского, за 195/55r16 Опель Корса я отдал в этот раз 1200 в Колеснице на труда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 ООО "Шараж- Монтаж" 800 рублей за 16й диаметр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 переобувка с перебортовкой и лечением одного колеса обошлась в 1500 на R16, переобувалась в шинке около дома. Переобутая уже неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегодня, 15 радиус на литье, комплекс с мойкой, 900 р в ШинИнвесте (Копейском)....Только вот резине последний сезон остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 14 радиус перебортовка, балансировка и т.д. с пакетами для зимних - 760р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 660 с балансировкой на автоцентре радиус на матиз 13й почти не ждали приехали наобум, оказались последними в первом часу уже были дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А мне до следующих выходных переобувка не светит((( Буду ездить медленно и печально, если получиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Чей-то чувствую пора перекидывать колеса... Опять Урал, может еще и снег вальнуть... Короче на перепутье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Сёдня с боем выцепила колёса из гаража и брат мне перекинул. Говорят садовые бабульки,что в мае снег будет. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Переобулся вот здесь http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=45964 в четверг. R15 - 650 рублей. Это с 10% скидкой было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 Все таки переобулся. Ни одного шипа не вылетело . Резина кордиант сноумакс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Все таки переобулся. Ни одного шипа не вылетело . Резина кордиант сноумакс у меня одного шипа не хватает, остальные вроде все целы. в воскресенье сосранья переобулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А я в субботу переобулся. Теперь на 15 дисках. Машинка чуть выше стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 отдал 240 за балансировку 13 литья, перекинул во дворе у Ворошиловского да, там так-то недешевая шинка, как-то года два назад прокол чинил - 350р взяли (который по 100р везде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти