killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 17.10 переобулся глядя на прогноз. посуху, тепло. в такую погоду уже не приятно с колесьями возиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Глянул, в прошлом году 20 октября переобули, ну в этом чуть позже получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Мы ноябре обычно перекидываем колёсья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Не успел. У нас на селе снегу навалило, а коробки стоят не переобутые. *ЦЕНЗУРА*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 У нас на селе снегу навалилоРастает за 2-3 дня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Мы напополам. Пикап обутый, беляш нет. И то обули в промежутках между друзьями. Как всегда, сапожник без сапог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Растает за 2-3 дняА мне в командировку на следующей неделе. Нафик эти риски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Нафик эти риски.Да понятное дело, мне хоть и никуда, перекинул и не парюсь)а так то я Диме писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Растает за 2-3 дня Да понятно, просто мне жену жалко, ей придется Селтос с Оптимой переобувать, там колеса не пушинки, а я помочь не могу ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Да понятно, просто мне жену жалко, ей придется Селтос с Оптимой переобувать, там колеса не пушинки, а я помочь не могу ничемВызови мобильный шиномонтаж епта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Вызови мобильный шиномонтаж ептаТак он не в Че живёт же. Или туда тож поедут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 @Влад, я знаю где он живет. Хоть куда ездят, вопрос цены.я просто предложил как вариант, чтобы поберечь жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 @Nazarich, вариант слушай да! *ЦЕНЗУРА* у меня совсем мозги не работают(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 намудохался.. да еще старческий альцгеймер достает, поставил одно против шерсти итого 5 колес поменял.На работу ехать сил не хватило, упал в койку отдохнуть благополучно проспал 3 часа. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Ща сходил и переобул. Завтра день жестянщика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Завтра жара . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2021 Но утром, скорее всего, будет скользко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 Утром было по-разному, в чем и засада. То просто мокрый асфальт, то участок со снежной кашей, то перед светофором накат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 на шипах часа два как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2021 УраДа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Паникеры))) тепло ещё на шипах то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Паникеры))) тепло ещё на шипах то)Ну так-то 28.10 крайний срок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2021 Ну все, вроде закончилась симфония.. зять с дитем и внучкой приезжали колесики перекинули,шуряк сам стал крутым шоферюгой, у него так то практики богато.. вплоть до трак в одного поменять в -50Са подругину калинку в гаражик до весны.. кста что там как, может, на колодки поставить или и так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти