killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Мне в этой теме, наверно, вообще появляться не надо, да? ;-))кыш, теплолюбивый))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 "Главная дорога" на НТВ в субботу тестила фрикционные шины. Самой сбалансированной шиной признали Кордиант. Я аж икнул, неужели правда, или ради рекламы прогнулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 "Главная дорога" на НТВ в субботу тестила фрикционные шины. Самой сбалансированной шиной признали Кордиант. Я аж икнул, неужели правда, или ради рекламы прогнулись?Да там реклама сплошная в передаче ))) Тож смотрел, поржал. Там Федорцов в машине сидел и ручником регулировал процесс скатывания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Там Федорцов в машине сидел и ручником регулировал процесс скатывания.Вот этого не заметил. Ну тогда вообще смех...Я всю дорогу на Кордианте катаю. Мне, если честно, сравнить не с чем. Если только с Камой. Но ответственно заявляю, Кордиант шумные шо писец. Что зима что лето. Как они могли в тесте на шумность быть на уровне дорогих я представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 В бытность свою покупал Корморан.Удивился тишиной как летних, так и зимних фрикционных шинБлиззак был намного шумнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Мне в этой теме, наверно, вообще появляться не надо, Эй, ара... иди в тему с шашлыками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Мне в этой теме, наверно, вообще появляться не надо, да? ;-))Я одну машину переобуваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Я одну машину переобуваюВ горы когда ездишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 У меня continental iceContact 2 4-й сезон будет, отлично работает на всех покрытиях, но шумная на голом асфальте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 на лете приехал. терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Интернет на R22 выдает всего пару-тройку вариантов на выбор, отзывы как всегда неоднозначные(Если на БНВ Х7, то Pirelli Ice Zero или Michelin X-Ice North. Если QX80, то Hakkapeliitta 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Или у тебя RR? Хотя не представляю как ездить на таком диаметре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 В горы когда ездишь?И в Че иногда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Хотя не представляю как ездить на таком диаметре.По ровным асфальтированным дорогам онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2020 Michelin X-Ice NorthСкорее всего так и будет. Сейчас уже новая 4 серия идёт. Есть такие 21 совсем взрослые, устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 По ровным асфальтированным дорогам онлиА я как раз на ровной дороге и положил 2 колеса 21-х ))Но у меня и профиль по-выше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Для межсезонья General Grabber AT3 ещё посмотри. Мягкостью похожа на липучку и грязь месить можно. РР-воды любят такую резину. Аналог BFG AT. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 Аналог BFG AT. именно АТ или Urban T/A ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 именно АТ или Urban T/A ?Она где-то между, но ближе к АТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Для межсезонья General Grabber AT3 ещё посмотри. Мягкостью похожа на липучку и грязь месить можно. РР-воды любят такую резину. Аналог BFG AT.Не-не-не. Грязь месить совсем не н-н-нада. Только по столичному асфальту ездить. Степенно Зы. Я так понимаю, что кому-то на Нурали ездить такой резины не помешало бы))) Изменено 28 октября, 2020 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 28 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 (изменено) Зы. Я так понимаю, что кому-то на Нурали ездить такой резины не помешало бы)))Она есть) Лень колёса перекидывать было. именно АТ или Urban T/A ?Именно АТ. Изменено 28 октября, 2020 пользователем kosmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Как раз хотел спросить. Тоже насколько помню тыездишь. В какую зиму их обуваешь? И какая на твой взгляд больше нравится.Сейчас стоят MICHELIN X-Ice, вроде всем устраивают.Понадобился еще комплект, решил поискать альтернативу. Интернет на R22 выдает всего пару-тройку вариантов на выбор, отзывы как всегда неоднозначные(Привет! Только в нокию. Мишлен на 21" стоял на ГЛ - одна зима и практически без шипов остался. Причём протектор как новый, просто все шипы повылетали. Не гонял особо, резко не тормозил ))) Вторую зиму купил хакку 7, к концу зимы пообламывались шипы на наружной стороне передних колес, задние остались как новые. Всё таки думаю, что вес машины играет роль - шип просто не выдерживает такой нагрузки. Хотя, опять же, на рендже на 20" колесах ту же хакку 5 за три сезона почти все шипы были на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Да, смотрю почти весь б/у мишлен в продаже без шипов. Именно это мне и не понятно, потому как 21’’ мишкам уже 6 лет, но у них до сих пор нормально с шипами. Хотя наверно как ездить и сколько ездить. Некоторые за год-два столько проезжают)Есть трёхлетняя хакка 8 тоже со всеми шипами, но они капец шумные, пишут 9 тоже гудят, не хочется больше ее( Зы. Всегда только на когтях ездили, ни у кого из семьи никогда не было липучки (советские не в счёт), но в этот раз одному захотелось попробовать нешипованную. На 22’’ выбор особо небольшой и это - ...Та-дам! ... мишлен пилот альпин 5 сув!Я смотрю тут приверженцев не наблюдается, но все равно спрошу))) Как вы считаете, можно на такой резине ездить, если в основном перемещения только по городу, по нормальному асфальту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Если только в городе на чистом асфальте - даЕсли трасса, то ну ее нафиг эту липу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Я на липучке ездил только один сезон, лет 15 назад. После того как по дороге на Увильды чуть не улетел, решил - ну его нафиг, шипы надёжнее как говорится - шипы могут понадобиться один раз за сезон, но окупят себя сполна. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти