killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 На Новороссийской вчера переобул 15 колеса за 525р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 @svat, Как там сервис, оборудование? Думаю может мне туда купон взять и ехать ближе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Все отлично, работают втроем быстро. Лучше по записи, желающих очень много. Я приехал по записи, но минут 10 пришлось подождать, обслуживают и просто приехавших, 6 машин стояло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 В апреле тоже у них переобувался, без проблем отьездил сезон, один раз за сезон подкачал колеса. Но за учеником надо поглядывать, он мне пытался колпак оторвать, а он на болтах на которых колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Я больше за краску на дисках переживаю, в том году на гагарина слегка покоцали диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Да вроде аккуратно работают, ученик по незнанию отрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 за учеником надо поглядывать, он мне пытался колпак оторвать Во, надо коллеге туда посоветовать.. чтоб отучили от дурной манеры честную зимнюю штамповку за погаными пластмцацковыми колпаками ныкать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 На таком колесе на лете - можно ездить или править (литье) или переставить на запаску? наверно крайнее, там диск нехоженый совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 А что с ним не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Грузов много. Большому диску большие груза) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 У меня такая же бляха на заднем. Диск элипс. Но на моих скоростях норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Да на моих вроде тоже особо незаметнопотому и запостился.. переставлю к лету на запаскучтоб не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 при такой цене шипы из нее не должны выпадать вообще при любой манере езды у жены нордман с сезона 14/15 годов - протектор на половину стерся, шипов 80% на месте.у меня так же за два сезона, но у меня и пробеги были 3000км в месяц рискну на летней сегодня...Седьмая хакка - самая слабая резина у нокии. Шипы вылетают только успевай считать. Причем много не то что вылетает, а просто обламывается шип. Восьмая в этом плане лучше, пятая тоже огонь. В этом сезоне девятую попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Вот сегодня, кажется,пора переобуваться. Хотя ехать никуда не надо, может ещё подождать? /задумчиво чешет затылок/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Да не надо, все солью ухерачили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Есть у кого уже 9 хакка? Как она? Восьмая - огонь! 6 лет активной езды. С этой же резиной и продал автомобиль. Думаю, новый владелец даж не будет заморачиваться, продолжит ездить на ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Седьмая хакка - самая слабая резина у нокии. Шипы вылетают только успевай считать. Причем много не то что вылетает, а просто обламывается шип. А нефиг на танках ездить. У меня на 7 Хакке с октября 2012 года испортилось, как я уже писал, в среднем по 30 шипов из 190 в одной шине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Есть у кого уже 9 хакка? Как она?Есть. Эффекта вау не производит. Шипы особо не теряет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Седьмая хакка - самая слабая резина у нокии. Шипы вылетают только успевай считать. Причем много не то что вылетает, а просто обламывается шип. Восьмая в этом плане лучше, пятая тоже огонь. В этом сезоне девятую попробую.Ну, тут как ездить. У мамы она уже 50 тысяч прошла. Вчера ставил, ну есть конечно и вырванные сердечники и вылетевшие шипы, но в целом лучше чем какие-нибудь корейцы после 1-2 сезонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Вот сегодня, кажется,пора переобуваться. Хотя ехать никуда не надо, может ещё подождать? /задумчиво чешет затылок/Рано ещё... Завтра +8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Седьмая хакка - самая слабая резина у нокии. Шипы вылетают только успевай считать. Причем много не то что вылетает, а просто обламывается шип. Восьмая в этом плане лучше, пятая тоже огонь. В этом сезоне девятую попробую.Как раз хотел спросить. Тоже насколько помню тына танкахездишь. В какую зиму их обуваешь? И какая на твой взгляд больше нравится.Сейчас стоят MICHELIN X-Ice, вроде всем устраивают.Понадобился еще комплект, решил поискать альтернативу. Интернет на R22 выдает всего пару-тройку вариантов на выбор, отзывы как всегда неоднозначные( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Рано ещё... Завтра +8А потом опять 0 и минус пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 24 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2020 Есть у кого уже 9 хакка? Как она?9 хакка очень шумная. За прошлую зиму потерял шипов по 5 на каждом колесе. Но может это стиль езды у меня такой, т.к. до этого 7 лет на хакке R (без шипов) ездил.На новой машине хака 8 (такую в салоне выдали в нагрузку), вчера только переобул, кажется что гораздо тише чем 9-ая хака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 Мне в этой теме, наверно, вообще появляться не надо, да? ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти