killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2020 та что Solusговно лютое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Амтел После Амтела любая резина будет бальзамом на душу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 говно лютоенинада лялЯ!Збс резина Через 5 лет использования на всех четырех были грыжи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 на Солюсе 6 лет отъездил. мне нормально было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 ну ладно ладно, прАстити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 про резину спорить, все равно что про религию - кто во что горазд.недавний отзыв про ханкук и кумхо: "После KUMHO - день и ночь) Одной рукой рулю, другой слезы радости утираю)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 недавний отзыв про ханкук и кумхо: "После KUMHO - день и ночь)ну вообще, производителя сравнивать точно моветону каждого есть и удачные и неудачные модели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Мне на Нексии и Кама евро новая нравилась очень))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 На семёрке амтел шесть лет катал и продал на ней же. Забот не знал, всем устраивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) на Солюсе 6 лет отъездил. мне нормально былода мне в целом тоже нормеще так скажем дороги шершавые после зимы, сужу по дороге в сад, её укатывает с потеплением и едешь вообще шума колес не слышно, а сейчас если ехать не по колее, то заметно тише, плюс антикор в арках уже начинает испаряться от слова совсем, уверен без него тоже шума больше стало говно лютоеимеем, что имеем, но покупать новые пока нет ни желания, ни денег лишних Изменено 23 апреля, 2020 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Ежжал две (большие 4вд, извините) машины на Ёкогаме Г012 (типа "летняя" всесезонка) - и зимой, и летом.Красота и порядок. Зимой аккуратно, летом как хочу.Всё тихо и приятно (свыше 100км/ч - хз, не езжу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 СТИГ, ау.....флудеры замучили, топят не по теме 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Шуршу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 топят не по темено где-то около нее, так что...[media]https://www.youtube.com/watch?v=NzXCk-JfmCw[/media] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 (изменено) Хорошо и быстро. Два года только к ним езжу. Не к чему придраться. Руками проверяют, без динамы.был сегодня у них, ессно по купону и записи....1000р с герметиком + 1200р за правку (прокатка внутреннего обода) двух дисков....первый раз в жизни мне сказали, что диски кривые! ни на одной шинке, никогда, 15 лет до этого....к работе парней в принципе вопросов то и нет....кроме пожалуй того, что мой авто на трех домкратах вывесили, вместо четырех....но авто не упало, так-что видимо они понимали, что делают.... Изменено 26 апреля, 2020 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Те, у кого есть "прокатный стан" всегда предлагали поправить диски... им же дополнительный заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 @VicktorVR, я до этих парней, только в Шининвесте шиномонтаж делал , у них и диски новые есть , но ведь молчали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 28 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 надо выбирать правильное лето Что за резина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2020 @Grin, BFGoodrich Urban Terrain T/A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Ухты...и в моем размере довольно не дорого.Гудят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 Гудят? не особо....даже на трассе вполне комфортно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 (изменено) Гудят?Не слышал.Лично мои ощущения, дорогу держат, до 110 км\ч нет аквапланирования вообще, более не гонял по лужам.Из колеи выходят чётко, как будто её и нет.даже на трассе вполне комфортно....вне трассы, по грязям и ухабам, карабкаются тоже нормально. Пока ещё не переобулся в них. Изменено 29 апреля, 2020 пользователем Naruto 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 вне трассы, по грязям и ухабам, карабкаются тоже нормально. для того и были нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2020 для того и были нужны Точно. Заявленный баланс трасса и вне, как никогда соблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 19 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 В субботу снег однако обещают....думаю в среду заморочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти