killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 720 рублей обошлось с балансировкой, динамоключ использовался. Марина умудрилась за прошлое лето не погнуть ни одного диска.Радиус, адрес и по купону ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 720 рублей обошлось с балансировкой, динамоключ использовался. Марина умудрилась за прошлое лето не погнуть ни одного диска. за 10 лет ничего не помял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Где этот бокс? Куда подъехать?Территория режимная, звиняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 (изменено) @Obelisk, диаметр 15", Ленинский р-н, Пограничная 25/2, по скидочной карте 10%.А, да, у меня колёса на одинаковых дисках оба комплекта, без бортовки обошлось.Кста, у них ВКонтактик есть, с ценами. https://vk.com/profi_174 за 10 лет ничего не помял А она не любит ямы объезжать, видимо в прошлом году ямы умудрились увернуться, да и асфальт в городе был сделан на нашем пути в основном везде. Изменено 15 апреля, 2020 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 То есть 720р балансировка и колесья перекинуть? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 То есть 720р балансировка и колесья перекинуть? Хм...Ага, не дёшево. Помыли колёса, проверили давление, отбалансировали и поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ну что скажешь - Мерседес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 @hagehog, Grin вон 1250 заплатил и не расстроился. Я настроился, как обычно, на 2-3 косаря, в зависимости от количества кривых дисков. Один раз колесо яйцо маленько напоминало. Мягкие они какие-то, диски СКАД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 По купону всегда от 15 до 18 диаметра не более 1000 платил. Купон бесплатный. Нажал пару к кнопок, даже распечатывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 У нас 17 колёсья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Два дня назад за 17е 900 отдал, на свою 15е новые жду, сразу с шиномонтажом за 599. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 @hagehog, Grin вон 1250 заплатил и не расстроился. Я настроился, как обычно, на 2-3 косаря, в зависимости от количества кривых дисков. Один раз колесо яйцо маленько напоминало. Мягкие они какие-то, диски СКАД.А чего мне расстраиваться?)))Диски с резиной на шинку не возил. Приехали перебортовали, отбалансировали, с машины зимнюю сняли, летнюю поставили. Зимнюю тут же в гараж.Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 15 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Ух. Не зря все-таки осенью на вторые диски разорился. Час работы с перерывами и привет лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 16 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Гагарина, д.51/3Сегодня у них поменял резину по купону. R15 - 620 рублей.Правда пришлось еще править все четыре диска, менять вентили и ремонтировать прокол. Но к этому я был готов заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Поменял R15 на Новороссийской за 500 р без герметика .Герметик +50р за колесо .Позвонил , спросили есть купон и откуда узнали . Сказал нет купона и узнал с карсклуба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 а он вообще что-нибудь даёт этот герметик ? Никогда с ним не делал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Никогда с ним не делал . а я всегда с ним ..... хотя диски и резина ровные....но пусть будет Сегодня у них поменял резину по купону колесья моют?Поменял R15 на Новороссийской вопрос тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Нет душа у них нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 @svat, спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 *ЦЕНЗУРА* влево тянет.давление в шинах одинаковое че за хзтапкам то 1000 км, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Поменяй местами , пусть лучше вправо тянет , безопаснее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Поменяй местами , пусть лучше вправо тянет , безопаснее .Безопаснее ровно чтоб ехали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 за 10 лет ничего не помял Пыщпыщ, любители профиля резины 15см+ ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 а я всегда с ним ..... хотя диски и резина ровные....но пусть будет колесья моют? вопрос тот же Да, моют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2020 Один раз только герметиуом мазали за хз скока лет.И то без моего ведома. Потом только счёт предъявили. Оплатил, потому что тогда мне показалось это чем-то новым и полезным. Щас считаю, что фигня какая-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти