killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Девочка моя босоногая )))31C7D572-356E-4CE8-ABF0-D5E35F3968A2.jpeg в воскресенье на этой шинке 2 часа проторчал....медленные они какие то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Ну хз...Есть быстрые, а на балансировочном станке не заморачивается. Легко выдают колесо с дисбалансом в 5 гр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 А я по-прежнему продаю зимнюю резину на дисках ;-)бери кручея продаю шиномонтажную мастерскую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 бери круче я продаю шиномонтажную мастерскую)На мастерской не поездишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Чё там, ещё никто не переобулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Чё там, ещё никто не переобулся?нафуа? сегодня плюс и дождь, завтра минус и снега по колено, в апреле/мае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 18 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2020 Чё там, ещё никто не переобулся?в зиму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 Кстати сказать, я до 27го декабря ездил на всесезонке.И во время/после снегопада 15-17го числа тоже.Только по голому льду скользко было, а так вполне норм. ;-) *продам зимнюю резину Cooper M+S 225/70/16 на дисках ;-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Кстати сказать, я до 27го декабря ездил на всесезонке.И во время/после снегопада 15-17го числа тоже.Только по голому льду скользко было, а так вполне норм. ;-) *продам зимнюю резину Cooper M+S 225/70/16 на дисках ;-)))а разболтовку чего не указал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 (изменено) а разболтовку чего не указал?Где-то там в объявлениях о продаже всё есть. Погугли эскейп, туксан 2008-2010. ;-) ЗЫы ёпт, вся барахолка похерилась уже за это время. Изменено 11 февраля, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Хммм? Винди прям в лоб спрашивает: "Ссышь?" Пятница и суббота следующая -3 -5, но ведь можно и не ехать никуда. Вчера видел 3 матасыклистов у шинки. Прям, вот я в раздумьях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Уже несколько машин видел на лете. Тоже задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Уже несколько машин видел на лете. Тоже задумался...вспоминаю апрель 2014 и как-то рановато, мин. до середины апреля не буду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Потяну до 1 мая. У нас в колхозе всякое бывало. В городе наверное уже переобулся бы. Резина уже на дисках, лежит в гараже. Перекинуть не долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 вспоминаю апрель 2014 и как-то рановатоТам был конец месяца и я тогда уже переобулся. Поэтому машина простояла на стоянке. Даже если ситуация повторится - переживём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Сегодня переобулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Сегодня переобулся.От ты, *ЦЕНЗУРА*, рисковый! Ладно, будем слушать от тебя отчёты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 (изменено) От ты, *ЦЕНЗУРА*, рисковый! Ладно, будем слушать от тебя отчёты.Я всю осень и до нового года ездил на всесезонке*.И всё норм.Нечего бояцца, если ездишь как нормальный человек. *не повторять в домашних условиях. Изменено 28 марта, 2020 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Я всю осень и до нового года ездил на всесезонке*.У тебя таки тяжёлый жип, а у моей жены мелочь меньше тонны, она умеет даж на ходу колёса прокручивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 Еще вчера жто сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2020 У тебя таки тяжёлый жип, а у моей жены мелочь меньше тонны, она умеет даж на ходу колёса прокручивать. Да жып не жып, это пофик, главное ездить нормально и соблюдать дистанцию. Если лёд - соблюдать побольше! ;-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Всё. Хватит шуршать шипами. Пока свободно на шинках. По купону 900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2020 Неее...я после 26.04. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 апреля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2020 Липучка..Надо добить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти