killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Что не так делаю?войди в 90 градусов поворот на мокром асфальте на скорости 70 км/ч)))) и в среднюю скорость впишешься, и адреналину хапнешь. я играю на пустых дорогах Валкая! Управляемость! Рулёжка! Блин, люди, я не понимаю, как вы так ездите, что надо как-то особенно управлять и рулить?! Или вы в гонщиков играете? Один же хер, в городе средняя скорость не больше 28км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Так то средняя А есть еще мгновенная А как же "драйв"? А управляемость в экстремальную погоду? Жалею, что взял нордманы в родном размере(175/65/14), потом увидел, что бывают узкие такого же диаметра - 165/70/14. На узких по снегу гораздо лучше ездить(пока на пузо не сядешь), они продавливают снег до асфальта, ну и сами себе "лыжню" пробивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 35км/ч средняя скорость за 5 месяцев Трасса редко, просто из Ленинского нечасто выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 на трассе 110-130 (раз в месяц, примерно, километриков на 500 туда-обратно). в этом причина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Да какие там 28км/ч восемь!если 20 то это ваще супер!Так проще на велосипеде ездить . И нет проблем с непредсказуемыми пробками из-за дтп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Ну чо?Шуршим, староверы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Звеним Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Шуршим, староверы? Звенимм...звоны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Пора. Завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Так проще на велосипеде ездить . И нет проблем с непредсказуемыми пробками из-за дтп.У меня есть самокат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Пора. Завтра.А я в вск. За 900р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 староверы?Выражения выберите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2019 Шиполюбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 За 900р и 20минут переобул кроссовер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 Сегодня последнее авто переобую, резина на дисках, неторопясь в гараже.....ну а потом пиво, баня, рокенрол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 вчерась перебросил. У меня есть самокатВы в Москве даже самокаты переобуваете?Блин у меня в детстве самокат из досок, и пары подшипников был.зимних подшипников не припоминаю. ЗЫ. До чего технологии дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А я по-прежнему продаю зимнюю резину на дисках ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А я по-прежнему продаю зимнюю резину на дисках ;-)И я тож на авите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2019 А я вчера продал рамку ККДорого. А в подарок отдал свой автомобиль. Не смог открутить автомобиль от рамки. Нечем было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 28 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2019 А я по-прежнему продаю зимнюю резину на дисках ;-)И я тож на авитеЧерез два дня её трудно будет продать, я скинул чутка цену и сразу забрали, просто задалбала уже два года в гараже место занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Девочка моя босоногая ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Ыщо и крыша вся в снегу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Эля просто ростом 154 смПоэтому не дотягиваецца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 А я вчера продал рамку КК Дорого. А в подарок отдал свой автомобиль. Не смог открутить автомобиль от рамки. Нечем было.А я вчера случайно нашёл рамку КК в багажнике, когда летское кресло снял и сиденье попытался убрать ;-) Пять лет она меня ждала! Теперь я хотя бы знаю, где она... Ыщо и крыша вся в снегу.Дык через 3-4 дня всё равно растает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2019 Дык через 3-4 дня всё равно растает.Да, среда четверг будут жаркими, до +50С, а далее опять зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти