killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Воздухозаборник спереди, а ну как лужа глубокая и волна от встречной машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Воздухозаборник спереди, а ну как лужа глубокая и волна от встречной машины? У нас так же, тока справа. И ващее, покупалась машина А-класса, а никуа не яхта. Ходить-плавать не предполагалось с завода.Чтоб отвёртку уронить.Или винт и доставать, ска, магнитом на спец гнущейся куйне, которую пришлось купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Ещё недельку на лете поезжу. Все выходные проболел, только сегодня на работу поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 на зимней 215/60/16 гораздо мягче и комфортнее ездить, чем на летней 215/55/17хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Не толькоУ меня тоже не лезут, всего три колеса между арками входит ))у меня одно горизонтально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 на зимней 215/60/16 гораздо мягче и комфортнее ездить, чем на летней 215/55/17хмНаконец-то начинаешь понимать весь смысл высокого профиля, да? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) а зимней 215/60/16 гораздо мягче и комфортнее ездить, чем на летней 215/55/17 хм Наконец-то начинаешь понимать весь смысл высокого профиля, да? ;-)Хм, у меня зима 175/70/14 - валкая, конечно, особенно на гранте лифтбеке на задней оси при рулежке, но как же тихо. 185/60/15 лето шумнее и жестче. Да и зимой торопиться не следует, так что доволен. И резина вообще хороша, новая Ханкук, по типу хакки 9. Только вот много шипов абс дергает на льду чаще. Или может я уверовал в резину и немного лишнего позволяю себе. Изменено 22 октября, 2019 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 , да? ;-)хуйна)я коплю, не раслабляйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Хм, у меня зима 175/70/14 - валкая, конечно,Ничего личного, просто процитировалось. ;-) Валкая! Управляемость! Рулёжка!Блин, люди, я не понимаю, как вы так ездите, что надо как-то особенно управлять и рулить?!Или вы в гонщиков играете? Один же хер, в городе средняя скорость не больше 28км/ч. (по статистике трэкеров на сотнях машин за последние 3 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) Валкая! Управляемость! Рулёжка!Блин, люди, я не понимаю, как вы так ездите, что надо как-то особенно управлять и рулить?!Или вы в гонщиков играете? Один же хер, в городе средняя скорость не больше 28км/ч.Да какие там 28км/чвосемь! если 20 то это ваще супер! Зы. Хоть еще и совсем рано, поеду завтра переобуваться за зимними тапками. Изменено 23 октября, 2019 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 У меня 38 средняя... Я гонщег! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 @hagehog, нет, просто маршрут не нагруженный....или трасса частоу меня по б/к средняя за год 24 км/ч....ленинский-чмз утром, обратно вечером.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 (изменено) @Grax,Я за городом давлю часто и хорошо. С Тамани (Ильич) до Уфы за 22 часа доехал.Ну и повороты на льду тоже чувствую, как машина козлить начинает, когда за город еду + гранты колею так не переносят.... Кстати, продаю))) Нннада кому))) Изменено 23 октября, 2019 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Да какие там 28км/ч20181129_192749.jpgвосемь! если 20 то это ваще супер!20191010_203352.jpg Зы. Хоть еще и совсем рано, поеду завтра переобуваться за зимними тапками.стрелок не хватает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 23 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Да какие там 28км/ч20181129_192749.jpgвосемь! если 20 то это ваще супер!20191010_203352.jpg Зы. Хоть еще и совсем рано, поеду завтра переобуваться за зимними тапками.У вас тут опять дороги где-то ремонтируют, вот и пробки подросли. Утром в сторону Тушино езжу, нет почти пробок, вечером обратно тоже почти пусто. Хотя время поездки выросло на 5 минут по сравнению с понедельником)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 (изменено) У вас тут опять дороги где-то ремонтируют, вот и пробки подросли. Утром в сторону Тушино езжу, нет почти пробок, вечером обратно тоже почти пусто. Хотя время поездки выросло на 5 минут по сравнению с понедельником))Да бл. везде делают! На Тушино ты просто не стой стороны пробки находишьсяВот так я с другой стороны еду. Изменено 24 октября, 2019 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Несколько сезонов отъездил на липучке, но после того как один раз на обледенелой трассе начало таскать, что пришлось до 60 сбрасывать, задумался о замене, тем более липа уже износилась. Поэтому на прошлый сезон взял шипованную Pirelli IceZero, управляемость офигенная (конечно не то что на летней по асфальту), но всякие снежные насты и гололеды - тащит прямо без намека на занос, при резком торможении или ускорении с поворотом конечно чувствуется снос, но физику никто ж не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 стрелок не хватает))Там не стрелками показывает, а кубиками. Уровень светит ярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Вона про какие стрелки А я ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 кста, сегодня по дороге с/з - ЧМЗ видел 5 аварий, три из них прям паровозик длинный. Это встреча на тёплой мокрой дороге клуба любителей зимне резины?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 24 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 дороге с/з - ЧМЗ видел 5 аварийЭто встреча на тёплой мокрой дороге клуба любителей зимне резины?! это магнитные бури....сегодня три раза от долбо*бов уворачиваться пришлось, в зеркала вообще не смотрят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Ничего личного, просто процитировалось. ;-) Валкая! Управляемость! Рулёжка!Блин, люди, я не понимаю, как вы так ездите, что надо как-то особенно управлять и рулить?!Или вы в гонщиков играете? Один же хер, в городе средняя скорость не больше 28км/ч. (по статистике трэкеров на сотнях машин за последние 3 года)я играю на пустых дорогах, нравится. лансер отлично рулится на хакке 8, я прям доволен :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 это магнитные бури....сегодня три раза от долбо*бов уворачиваться пришлось, в зеркала вообще не смотрят.... Я даже остановился и фары проверил, когда меня, не быстро катящегося, на полупустой дороге раз пятый "не заметили". 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Один же хер, в городе средняя скорость не больше 28км/ч.Как ты это сделал!?Двадцать восемь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 24 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 читал тут Вас, читал, сегодня спецом среднюю скорость посмотрел - 29 км/ч!!!!! ЙА ГОНСЧИГ - ШУМАШЕРОВИЧ!!В городе - 60-70, оооочень редко 80, на трассе 110-130 (раз в месяц, примерно, километриков на 500 туда-обратно).Что не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти