killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 а Вы, переобулись? Дыаааа. Сейчас иду по двору, авто поставил, ещё место спецом выбрал, чтоб подальше от поворота .Смотрю летит, думаю, блин, если прямо, куда так по двору, гололёд и скользко, а если в поворот, отойду подальше и точно в поворот, раз на скорости, бам в бордюр, хрусть что-то, и бампером.Выходит смотрит, блин жеж, шипы...Тормозной путь видно ,ещё рядом стоящему авто повезло.даааа думаю... авто поехало далее со скрипом, прихрамывая на левое колесо и косолапя во внутрь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 дуракам и шипы не помогут 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Ага, и сломают и руки порежут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 блин жеж, шипы...такие уверены что шипы и esp отменяют законы физики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 езжу потихоньку на лете. жду когда ажиотаж спадет на шинках 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 жду когда ажиотаж спадет на шинкахага, и колеса в багажник положил))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 видал вчера тлк на шиномонтаж. с прицепом - похоже колеса в багажник не влезают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @VicktorVR, сидухи наверное лень складывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 просто у TLC багажник маленький )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 похоже колеса в багажник не влезаютсидухи наверное лень складыватьу TLC багажник маленькийчеловек не хочет салон испачкать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 человек не хочет салон испачкать....я постелил полиэтилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 просто у TLC багажник маленький ))по сравнению с колесами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Я за мешком цемента с прицепом езжу, а вот в крузак скорей всего колёса не влезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 по сравнению с колесами Не толькоУ меня тоже не лезут, всего три колеса между арками входит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 У меня тоже не лезут, всего три колеса между арками входит )) я задний диван раскладываю....в габажник 17" стоя входят, а 18" уже нет.... я постелил полиэтилен мои в мещках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 мои в мещкахдоеду до шинки, тоже в мешки упакую, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Вот у нас маленькая машинка. Панели 2,7 м. влезают. Колёса 15" спокойно в багажник входят. На заднем диване люди могут бухать на столике. Искажение пространства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Влад,у тебя машина инженерами сделана, а не рукожопами-менеджерами по продажам. Да и в целом моделька удачная получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 @Влад,у тебя машина инженерами сделана, а не рукожопами-менеджерами по продажам. Да и в целом моделька удачная получилась. А ты под капот заглядывал? Там смерть гимнаста и иллюзиониста, хотя я уже научился воздушный фильтр менять за 6 минут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Вчера днем до долгой на лете за своими мотался, так по дороге норм, а по плановке шлифовалутром сегодня пораньше встал, плюса на градуснике не увидел - переобул зверя, и не зряВчера перед домом глубокую лужу посетил и на автомате на ручник поставил. Если бы на лете остался - то не выехал точно. По кочкам с полкилометра "прыгал" пока заднее левое не "растяло" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 просто у TLC багажник маленький ))Я вот заметил, что в багажник полностью влезает только строго штатная резина.Если нештатная - одно колесо в салоне хоть как. ;-)Я за мешком цемента с прицепом езжу,Зачем?Боишься багажник салон испачкать? ;-)Вот у нас маленькая машинка. Панели 2,7 м. влезают. Колёса 15" спокойно в багажник входят. На заднем диване люди могут бухать на столике. Искажение пространства.Я в паджерике в багажнике велосипед детский потерял. Нашёл только когда продал и начал перегружать весь хлам в гараж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 А ты под капот заглядывал? Там смерть гимнаста и иллюзиониста, хотя я уже научился воздушный фильтр менять за 6 минут.Вот, кстати, чем и бесят современные машины. Никуда нормально не подлезешь. В паджере два человека могли сидя на крыльях чота ковырять одновременно, свесив ноги внутрь, щас в эскейпе можно пару трупов спрятать под капот, никто и не заметит, даже если трёхлитровка стоит. А в этих чо! Руку не просунешь блдж. Про мерсы вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Зачем туда руки засовывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 доеду до шинки, тоже в мешки упакую, агаПотрачено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Зачем туда руки засовывать?)Чтоб отвёртку уронить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти