Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

а вот сочетание снега, летней резины и латентного питора....*ЦЕНЗУРА* на jeep до последнего был уверен, что по односторонней едет....давно я таких гоблинов не встречал тут (Дзержинского между Батумской и Машиностроителей)

Резина вообще не причем, дураков хватает.

, у меня под окном на Барбюса просто слой льда на дороге, я бы подождал до пнд. там потеплеет. 

Если бы прочитала вовремя, точно б не поехала - на Барбюса мне и надо было :)))

А так скаталась, ползла, конечно  :facepalm2: но машин с утра мало было, а кто были, ехали с такой же скоростью почти все  :derisive:

Кстати, ни одной аварии по дороге не встретила - потом еще на северок пришлось ехать, но уже на зиме. На свердловском все растаяло.

Валь, я видела, что плюс на следующей... Были мысли плюнуть и подождать. Но, во-первых, у нас прогноз меняется по 5 раз на день, не факт, что завтра не поменяют его на минус  :crazy:  Да и с утра все равно 0 или минус.. 

Ночью катался в аэропорт, дитё на каникулы прилетел.

Реально страшно. Кто-то крадется, другие наоборот смело рвут меня на недоприводах, перестроился к тем кто крадется потому как гонщики реально жути нагнали, в очереди на въезд тупорылые таксерики и прочие японоджипы влезают с обочины там же застревают стоят жалобно моргая.. даже мысли не возникло помочь/дернуть, даже если б замерзали.

Вернулся на куске грязи и льда. Еще было темно но отодрал все керхером сунул в гараж налил стакашок засадил и вот только что проснулся.

В Челябинске большая часть дорог оказалась неубранной.

Ни одной чистилки не видел. Гостевые маршруты вроде бы должны но и там нет.

Изменено пользователем vsv
  • Плюс 1

Встал утром почесал пузо, глянул в окно, а там зима. Попил кофейку да потопал в гараж, потратил 30 минут перекинул колеса. Сегодня ехать ночью в аэропорт, ну его нафиг на лете.

• Плюс 2

Мож, кому полезно напомнить

Вобщем зря авто в гараж загнал.

Все что сверху керхером отбилось, а вот с днища не до всего дотянулся, налилось по самое не могу. На полу болото.

Надо было под окном оставить постоять.

• Плюс 1

Не хочу показаться шибко умным, так показания для смены резины с летней на зимнюю и наоборот наличие среднесуточной температуры в районе +7 градусов. В эту температуру летняя уже дубеет и начинает скользить. Знаю одного особо умного по этой теме, он колеса переобувает 2 раза за сезон. С +7 он ставит липу до -10, после шипы, после в обратном порядке. Но он фанат и имеет возможность.

вот ответ на вопрос как на дорогах

Субару это диагноз....

Вот я вчера машину отмыл с днем проблемы с дверями были, да щетка со скребком в гараже ещё))) А резину я уже в четверг поменял на зимнюю. Какой кайф, она у меня 175/70/14 мягонько так через трамвайные пути и колдоежины проходит, лето 185/60/15 так не отрабатывало. Но боковой снос четко выражен. Ну это дело привычки, да и гранты седан/лифтбек достаточно высоки и кургузы, задняя ось живет отдельной жизнью, при активной рулежки или понимании их строения. Вот на 15-ке такого не было)))) 

@Sangrita,

Субару это очень хорошая машина на полном приводе, и без него, отличная управляемость и низкий центр тяжести передка. Та субару, имхо, полноприводная, на полном приводе снос машины гораздо позже чем на пп или зп, в этом их большой плюс, но если её понесет, то без навыков контраварийного вождения, как корове седло, многое простит, но не всё. Я видео с аварии видел, имхо, летняя резина, педаль в пол, снос осей и резкий тормоз (если успел даже на педаль нажать). Вот и результат. Дело было не в бобине, ....лбоеб сидел в кабине (с) Инструктор из УПК. 

Изменено пользователем Курмаев
  • Плюс 1

Съездил забрал с роддома вчера. С Ленинского на ЧМЗ. Нормально, по меридиану и 80+. Главное не борзеть.

Во дворах чистый лёд толстой коркой, а дороги почти чистые

Съездил забрал с роддома вчера. С Ленинского на ЧМЗ.
Пиндык, а роддом на Гагарина - Ю. Бульвар закрыли?

Нет. Стоит.
Угу, жена уже всё объяснила, что он уже к шлаковым относится.

Угу, жена уже всё объяснила, что он уже к шлаковым относится.

не в тему, но интересно. каков критерий "шлаковости" нынче у роддомов?

мало помнить где была яма, надо еще угадывать в какой из луж новая
  • Плюс 3

САм ты

Диагноз

от Газелиста и слышу!

@Nazarich, ыыы, я ждал тебя! 

Похмелье возможно повернуть назад

не в тему, но интересно. каков критерий "шлаковости" нынче у роддомов?

Качество мед.персонала и обустроенность оборудованием, видимо. ;-)

С Емана в Коркино доехал на летней резине. Медленно, плавно, аккуратно. По трассе так вообще разницы не заметил, кроме расхода топлива 4,5 / 100 показало. В городе торосы ледяные, приходится заранее просчитывать траекторию. Вечером обратный путь предстоит и в гараж до конца недели.

Виадуки какой-то дрянью обсыпали. На соль не похоже. Толи дресва, толи песок.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...