killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 а вот сочетание снега, летней резины и латентного питора....*ЦЕНЗУРА* на jeep до последнего был уверен, что по односторонней едет....давно я таких гоблинов не встречал тут (Дзержинского между Батумской и Машиностроителей)Резина вообще не причем, дураков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 , у меня под окном на Барбюса просто слой льда на дороге, я бы подождал до пнд. там потеплеет. Если бы прочитала вовремя, точно б не поехала - на Барбюса мне и надо было ))А так скаталась, ползла, конечно :facepalm2: но машин с утра мало было, а кто были, ехали с такой же скоростью почти все Кстати, ни одной аварии по дороге не встретила - потом еще на северок пришлось ехать, но уже на зиме. На свердловском все растаяло. Валь, я видела, что плюс на следующей... Были мысли плюнуть и подождать. Но, во-первых, у нас прогноз меняется по 5 раз на день, не факт, что завтра не поменяют его на минус Да и с утра все равно 0 или минус.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) Ночью катался в аэропорт, дитё на каникулы прилетел. Реально страшно. Кто-то крадется, другие наоборот смело рвут меня на недоприводах, перестроился к тем кто крадется потому как гонщики реально жути нагнали, в очереди на въезд тупорылые таксерики и прочие японоджипы влезают с обочины там же застревают стоят жалобно моргая.. даже мысли не возникло помочь/дернуть, даже если б замерзали. Вернулся на куске грязи и льда. Еще было темно но отодрал все керхером сунул в гараж налил стакашок засадил и вот только что проснулся. В Челябинске большая часть дорог оказалась неубранной. Ни одной чистилки не видел. Гостевые маршруты вроде бы должны но и там нет. Изменено 19 октября, 2019 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Встал утром почесал пузо, глянул в окно, а там зима. Попил кофейку да потопал в гараж, потратил 30 минут перекинул колеса. Сегодня ехать ночью в аэропорт, ну его нафиг на лете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 , главное, что доехала и поменяла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Мож, кому полезно напомнить Вобщем зря авто в гараж загнал. Все что сверху керхером отбилось, а вот с днища не до всего дотянулся, налилось по самое не могу. На полу болото.Надо было под окном оставить постоять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Не хочу показаться шибко умным, так показания для смены резины с летней на зимнюю и наоборот наличие среднесуточной температуры в районе +7 градусов. В эту температуру летняя уже дубеет и начинает скользить. Знаю одного особо умного по этой теме, он колеса переобувает 2 раза за сезон. С +7 он ставит липу до -10, после шипы, после в обратном порядке. Но он фанат и имеет возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 вот ответ на вопрос как на дорогахhttps://74.ru/text/incidents/66276538/?utm_source=vk&utm_medium=social&utm_campaign=74 Субару это диагноз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вот я вчера машину отмыл с днем проблемы с дверями были, да щетка со скребком в гараже ещё))) А резину я уже в четверг поменял на зимнюю. Какой кайф, она у меня 175/70/14 мягонько так через трамвайные пути и колдоежины проходит, лето 185/60/15 так не отрабатывало. Но боковой снос четко выражен. Ну это дело привычки, да и гранты седан/лифтбек достаточно высоки и кургузы, задняя ось живет отдельной жизнью, при активной рулежки или понимании их строения. Вот на 15-ке такого не было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 (изменено) @Sangrita,Субару это очень хорошая машина на полном приводе, и без него, отличная управляемость и низкий центр тяжести передка. Та субару, имхо, полноприводная, на полном приводе снос машины гораздо позже чем на пп или зп, в этом их большой плюс, но если её понесет, то без навыков контраварийного вождения, как корове седло, многое простит, но не всё. Я видео с аварии видел, имхо, летняя резина, педаль в пол, снос осей и резкий тормоз (если успел даже на педаль нажать). Вот и результат. Дело было не в бобине, ....лбоеб сидел в кабине (с) Инструктор из УПК. Изменено 19 октября, 2019 пользователем Курмаев 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Съездил забрал с роддома вчера. С Ленинского на ЧМЗ. Нормально, по меридиану и 80+. Главное не борзеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Во дворах чистый лёд толстой коркой, а дороги почти чистые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Съездил забрал с роддома вчера. С Ленинского на ЧМЗ. Пиндык, а роддом на Гагарина - Ю. Бульвар закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Субару это диагноз....САм тыДиагноз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 @Nazarich, ыыы, я ждал тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Пиндык, а роддом на Гагарина - Ю. Бульвар закрыли?Нет. Стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Нет. Стоит.Угу, жена уже всё объяснила, что он уже к шлаковым относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Угу, жена уже всё объяснила, что он уже к шлаковым относится.не в тему, но интересно. каков критерий "шлаковости" нынче у роддомов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 , и так нафлудили, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 По теме: Да! Но понял, что шипы шипами, а стиль езды надо серьёзно менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 мало помнить где была яма, надо еще угадывать в какой из луж новая 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 САм тыДиагнозот Газелиста и слышу!@Nazarich, ыыы, я ждал тебя! Похмелье возможно повернуть назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 не в тему, но интересно. каков критерий "шлаковости" нынче у роддомов?Качество мед.персонала и обустроенность оборудованием, видимо. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 21 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 С Емана в Коркино доехал на летней резине. Медленно, плавно, аккуратно. По трассе так вообще разницы не заметил, кроме расхода топлива 4,5 / 100 показало. В городе торосы ледяные, приходится заранее просчитывать траекторию. Вечером обратный путь предстоит и в гараж до конца недели. Виадуки какой-то дрянью обсыпали. На соль не похоже. Толи дресва, толи песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 На соль не похоже. Толи дресва, толи песок. всегда бы так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти