killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 а переобулси... 560 р за 15-ки, переобувка и балансировка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) я дааааа!!!!!!!! шипованый бриджстоун, возле зеленого на чмз, за лукойл заправкой, который год там бортируюсь и ремонтирюсь, парни знают свое дело!!!!!!!! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Feeel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INKO Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На след неделе обещают сне+дождь+понижение температуры за 0. Будьте внимательнее товарисчи в это нелегкое время! Переобулся в прошлое воскресенье на Искре. Снятие+перебортовка+герметик+балансировка+установка+ремонт 1 летней покрышки (гвоздь поймал)=850р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) На след неделе обещают сне+дождь+понижение температуры за 0. Будет и снег,и дождь,и остальные прелести.Только не забывайте,что ситуация на дороге зависит не от шипованой резины. Изменено 22 октября, 2011 пользователем shaman 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metallurg Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Переобулся на шипы. И одно колесо (переднее) не докрутили!!! Хорошо что услышал какой-то странный звук на трассе и остановился проверить. Один болт уже вылез на половину, остальные можно было пальцами крутить =( Шиномонтажка на Батумской 1. Если кто оттуда читает, вставьте пистон своим монтажникам! Больше туда не поеду. Вообще то есть неписанные правила для водителей,т.е свои колеса сам должен закручивать. (или хотя бы проверить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Лучше переобуться на два дня раньше, чем на два часа позже... я переобулся. Когтями по паркету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuryan Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вчера переобулся.. покрышкам уже 3-й сезон.. -1 шип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KelVin Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) не переобулся пока, жду снега) Изменено 24 октября, 2011 пользователем KelVin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 как-то 0 градусов и шипы портить не охота, рано вроде ещё, но если прогноз ещё ухудшиться, съезжу перекину колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я, наверное, не буду ездить ваще дня 2-3, когда гололёд начнётся. ну его... потом, когда основная масса автолюбителей привыкнет к новым условиям - тогда и поеду. как было написано в одной книжке - лучше быть бараном в толпе мудрецов, чем мудрецом в стаде баранов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 переобулся а снежок бывает по утрам уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 а я, наверное, не буду ездить ваще дня 2-3, когда гололёд начнётся. ну его... потом, когда основная масса автолюбителей привыкнет к новым условиям - тогда и поеду. как было написано в одной книжке - лучше быть бараном в толпе мудрецов, чем мудрецом в стаде баранов Ну, хорошо, когда выбор есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 вчера переобулся.. покрышкам уже 3-й сезон.. -1 шип Это чё- моим 5 лет- ни одного шипа мимо, все на месте Сама-то только 1 сезон откатала, предыдущая владелица зимой похоже не каталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buffik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 щас ехал мимо шиномонтажек двух - по 5-7 машин очереди) это ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) седня перекинул лето на зиму. все времени не было. Жду снех Изменено 25 октября, 2011 пользователем s_fish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вчера тож переобулся, пока ждал 10 минут, подъехал мужик и спросил когда можно переобуться, ему ответили, что не раньше 7го числа, остальное все расписано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Обулся в кордиант Сноумакс отстой отстойнейший. Жесткие, гудят. Разочарован. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Wyacheslav1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 жду зимы, катаюсь на лысой летней. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я приехал в гараж пару недель назад, чтобы переобуться (зимняя на дисках в гараже лежит, там же пока машина дружбана стоит временно). Открываю замок, а он не до конца закрыт. Думаю - "неужели я недозакрыл". Захожу в гараж - картина маслом: машина дружбана разутая стоит, моя резина тоже в гору ушла. Комплект дешманской Р16 шипованой для газели валялся без дисков - не взяли. Причем мой комплект был похоронен под кучей тюков с тряпьем нехилой высоты, в гараже не развернуться вообще. Нашли, суки. Переобулся, блин. Теперь еще и дружбану комплект колес на литье должен. А за неделю до этого у родственников вскрыли гараж, тож резину на 17" литье уволокли и еще по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 DDD, мда. переобувочка. Я вчера утром спокойно переобулся. В районе 10. Но думаю мне просто повезло - я подъехал было свободно, через 5 минут подъехало еще 4 машины. И понеслась очередь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а я приехал в гараж пару недель назад, чтобы переобуться (зимняя на дисках в гараже лежит, там же пока машина дружбана стоит временно). Открываю замок, а он не до конца закрыт. Думаю - "неужели я недозакрыл". Захожу в гараж - картина маслом: машина дружбана разутая стоит, моя резина тоже в гору ушла. Комплект дешманской Р16 шипованой для газели валялся без дисков - не взяли. Причем мой комплект был похоронен под кучей тюков с тряпьем нехилой высоты, в гараже не развернуться вообще. Нашли, суки. Переобулся, блин. Теперь еще и дружбану комплект колес на литье должен. А за неделю до этого у родственников вскрыли гараж, тож резину на 17" литье уволокли и еще по мелочи. Извини, но если друг стоял за так, то как бы должен понять что это форс мажор. Не сам же ты его разул. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Извини, но если друг стоял за так, то как бы должен понять что это форс мажор. Не сам же ты его разул. конечно, за так. но я САМ ему предложил, мол чего тачка будет деньги жрать на стоянке, гараж один фиг пустой - закатывай. Ну и теперь, как порядочный человек, я ему обязан возместить ущерб. Моя идея была. Да я уже купил ему комплект, б\у правда, но ведь у него тож не новье . Себе вот еще не купил. Моя ЗП 2 комплекта резины не вынесет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Тоже ночью переобулись. С утра с непривычки "ловила" машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Теперь еще и дружбану комплект колес на литье должен чушь какая. с чего бы вдруг? или прессинг был настолько плотный, что ты не смог устоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Поразительно, какие все сознательные. Прям диву даюсь. Действительно, нахрена отдавать то, что у тебя украли. Форс-мажор же. Фу, аж противно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти