killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 поясни радиуса здесь нет 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Диаметр там. в дюймаха Р - радиальное колесо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 колесо КОРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А точно ли датчики давления? Может просто по гребёнке АБС считывает? Да и датчики не проблема - просто на вентиле коробочка мелкая. Вот эту коробочку и выламывают когда осаживают резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 КОРД дыа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Всё, переобуто, спрятано в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Всё, переобуто, НЕ спрятано в гараж ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А мне вот чота интересно стало, как на всесезонке будет по горным перевалам ехацца?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А мне вот чота интересно стало, как на всесезонке будет по горным перевалам ехацца?..очень страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 очень страшноА если неторопясь?Я так-то и по сугробам ездил на ней по озеру. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А мне вот чота интересно стало, как на всесезонке будет по горным перевалам ехацца?..По самим перевалам - спокойно. Их посыпают безостановочно. А вот внизу, где лёд - там вот Ж... будет. Поскольку посыпают - вечно жижа, затарься омывайкой с запасом. Я однажды на поездку в Усть-Катав и обратно 5 литров потратил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 А если неторопясь?Я так-то и по сугробам ездил на ней по озеру. ;-)Если не торопясь и в солнечный день - то можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 По самим перевалам - спокойно. Их посыпают безостановочно. А вот внизу, где лёд - там вот Ж... будет. Поскольку посыпают - вечно жижа, затарься омывайкой с запасом. Я однажды на поездку в Усть-Катав и обратно 5 литров потратилОго. Я за последние 20 тыщ две банки залил всего... ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Вот эту коробочку и выламывают когда осаживают резину.а что за машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Может через Оренбург ехать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 а что за машина? Creta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Дорога мокрая, но не скользко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Может через Оренбург ехать?Магнитка-Оренбург трафик намного спокойнее. Летом через там поехали - понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Но если там заметёт, то даже шипы не помогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 @YurDos,если заметет, шипы нигде не помогут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 16 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 https://chel.mk.ru/social/2019/10/16/v-chelyabinskoy-oblasti-na-trasse-m5-poshel-sneg.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 машинаCreta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 переобул вчера. шуршу по асфальту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 https://chel.mk.ru/social/2019/10/16/v-chelyabinskoy-oblasti-na-trasse-m5-poshel-sneg.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews По этой метели я ехал вчера в Уфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти