Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы переобулись?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 8 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Перекинул колёсики.

З.Ы. в плачевном состоянии мои зимние nordman-4, в течении сезона придется менять.

дорого у них, прим пипец как дорого(
R18 SUV полный комплекс (с мойкой и герметиком) 1856р (правда у меня за 12лет скидка 20% накопилась....но за эти же годы ни одного косяка!!! езжу в Копейск)....единственный раз, когда переобулся не у них, мне гаражные мастера срезали кусочек корда (5-7мм шириной и 150 мм длиной)....
  • Плюс 1

дорого у них, прим пипец как дорого(

Я выбил у них скидку на комплект Хакки 8. Будет и бесплатный шиномонтажа и расширенная гарантия. :)
  • Плюс 1

Переобули и меня

Очень нежно и аккуратно, с любовью

нашли дырку в шипе

поправили диски

в процессе сидела в машине, курила, пила вкусный горячий кофе и писала новости

каждый день бы так переобувалась)

Да я чота ту статью вспомнил.

Или там Автосервис был?

Не, в этот раз в другое место меня ангажировали

Две недели назад. Что-то каждый год по грязи и холоду возился, в этом году грязи и холода решил не ждать... После "лета" на шипах - как корова на льду. Почему-то упал расход газа на поллитра на сотню. Вообще не понял, почему...

Два купона Gilmon на шиномонтаж кроссовера пропадают, Гагарина 51/3 и Харлова 10/5 стоимость шиномонтажа 900 руб .....надо кому? Забарите.

Два купона Gilmon на шиномонтаж кроссовера пропадают, Гагарина 51/3 и Харлова 10/5 стоимость шиномонтажа 900 руб .....надо кому? Забарите.

у меня оттуда же. Гагарина рекомендую - неоднократно пользовался. Быстро и качественно.

у меня оттуда же. Гагарина рекомендую - неоднократно пользовался. Быстро и качественно.

Пользовался всегда Автокингом на Овчинникоа но последние годы с Гилмоном они не работают, взял купоны поближе к дому...да влт чё то очкую ехать к дворовым шинкам, колёма с датчиками давления, а с датчиками не все берутся делать или 50-100 рублей за колесо накидывают. Позвонил в Автокинг, с картой 1500, разница в 2-3 сотни но сидишь в тепле и смотришь в монитор....как то помню вонючку в подарок дали.

@ВездеХод, не знаю, в кинге не был. на Гагарине четвертый раз поеду. Пацаны шустрые, работают в четвером сразу - 15 мин и свободен. По купонам от скидок не отказываются, только напоминают - если не трудно отзыв напишите.

с картой 1500, разница в 2-3 сотни но сидишь в тепле и смотришь в монитор

1500 или 900 - разница ощутимая. не надо мне вонючку)

• Плюс 1

16 радиус в ШИ 1700 обозначили. в шинке на линейной грамотный дядька -1200. уже не по разу у него машины переобувал. и в этот раз поеду.

Пользовался всегда Автокингом на Овчинникоа но последние годы с Гилмоном они не работают, взял купоны поближе к дому...да влт чё то очкую ехать к дворовым шинкам, колёма с датчиками давления, а с датчиками не все берутся делать или 50-100 рублей за колесо накидывают. Позвонил в Автокинг, с картой 1500, разница в 2-3 сотни но сидишь в тепле и смотришь в монитор....как то помню вонючку в подарок дали.

А точно ли датчики давления? Может просто по гребёнке АБС считывает? Да и датчики не проблема - просто на вентиле коробочка мелкая.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...