killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Перекинул колёсики. З.Ы. в плачевном состоянии мои зимние nordman-4, в течении сезона придется менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 сегодня еду в шининвест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 тоже перекинул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 сегодня еду в шининвест....дорого у них, прим пипец как дорого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 дорого у них, прим пипец как дорого(R18 SUV полный комплекс (с мойкой и герметиком) 1856р (правда у меня за 12лет скидка 20% накопилась....но за эти же годы ни одного косяка!!! езжу в Копейск)....единственный раз, когда переобулся не у них, мне гаражные мастера срезали кусочек корда (5-7мм шириной и 150 мм длиной).... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 дорого у них, прим пипец как дорого(Я выбил у них скидку на комплект Хакки 8. Будет и бесплатный шиномонтажа и расширенная гарантия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Переобули и меняОчень нежно и аккуратно, с любовьюнашли дырку в шипепоправили дискив процессе сидела в машине, курила, пила вкусный горячий кофе и писала новостикаждый день бы так переобувалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Привееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Привееет!Привееееет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Да я чота ту статью вспомнил.Или там Автосервис был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Да я чота ту статью вспомнил.Или там Автосервис был?Не, в этот раз в другое место меня ангажировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 а я туда ж поеду. по купону. до выходных подожду вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Две недели назад. Что-то каждый год по грязи и холоду возился, в этом году грязи и холода решил не ждать... После "лета" на шипах - как корова на льду. Почему-то упал расход газа на поллитра на сотню. Вообще не понял, почему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Вообще не понял, почему... стиль езды изменилсякак корова на льду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Два купона Gilmon на шиномонтаж кроссовера пропадают, Гагарина 51/3 и Харлова 10/5 стоимость шиномонтажа 900 руб .....надо кому? Забарите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Два купона Gilmon на шиномонтаж кроссовера пропадают, Гагарина 51/3 и Харлова 10/5 стоимость шиномонтажа 900 руб .....надо кому? Забарите.у меня оттуда же. Гагарина рекомендую - неоднократно пользовался. Быстро и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 у меня оттуда же. Гагарина рекомендую - неоднократно пользовался. Быстро и качественно. Пользовался всегда Автокингом на Овчинникоа но последние годы с Гилмоном они не работают, взял купоны поближе к дому...да влт чё то очкую ехать к дворовым шинкам, колёма с датчиками давления, а с датчиками не все берутся делать или 50-100 рублей за колесо накидывают. Позвонил в Автокинг, с картой 1500, разница в 2-3 сотни но сидишь в тепле и смотришь в монитор....как то помню вонючку в подарок дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @ВездеХод, не знаю, в кинге не был. на Гагарине четвертый раз поеду. Пацаны шустрые, работают в четвером сразу - 15 мин и свободен. По купонам от скидок не отказываются, только напоминают - если не трудно отзыв напишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 с картой 1500, разница в 2-3 сотни но сидишь в тепле и смотришь в монитор1500 или 900 - разница ощутимая. не надо мне вонючку) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 не надо мне вонючку...за 600 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 16 радиус в ШИ 1700 обозначили. в шинке на линейной грамотный дядька -1200. уже не по разу у него машины переобувал. и в этот раз поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 А я за 900 поеду 16 радиус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Сами вы РадиУсы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Сами вы РадиУсы!!! поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Пользовался всегда Автокингом на Овчинникоа но последние годы с Гилмоном они не работают, взял купоны поближе к дому...да влт чё то очкую ехать к дворовым шинкам, колёма с датчиками давления, а с датчиками не все берутся делать или 50-100 рублей за колесо накидывают. Позвонил в Автокинг, с картой 1500, разница в 2-3 сотни но сидишь в тепле и смотришь в монитор....как то помню вонючку в подарок дали.А точно ли датчики давления? Может просто по гребёнке АБС считывает? Да и датчики не проблема - просто на вентиле коробочка мелкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти