killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 я наиборот) силы собрал, перекинул завтра мытьсяесли не лень будетмне девчонки наружку сполоснуливнутри надо будет полную чистку проводитьэто только в условиях стабильной теплой погоды, чтобы высохлотогда и чехлы напялю оказывается, лампочки менять очень просто)) мои махонькие ручки везде пролезливыражение лиц мужиков у автомагазина бесценны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 мне девчонки наружку сполоснулимне ждать лень)я на конвейерную поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 мне ждать лень)я на конвейерную поеду у нас кофе, журналы, кожаные диванчики и вайфайи собеседники попадаются из соседних машинполчаса 150 рублейнас устраиваеттем более, что мойка соседняя дверь от рукопашки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 тем более, что мойка соседняя дверь от рукопашки)это ключевоеодин хрен сидеть)а собеседников мне и на работе хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 это ключевое вовсе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 на четверг-пятницу вон снег обещают)))intellicast не ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2019 сугробов не видно. на завтра +10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 По ощущениям, мостик то через вокзал поди подмёрз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Снег-снежок....Апрель становится предсказуемым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 ну судя по всему у нас еще норм, по сравнению с Ебургом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 И у вас, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 а я на зиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Посмотрел на пробку на мосту с аварией, хвост тянется до Гагарина, дома остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Хы хы хы... Не зря я корейский автором не стал переебувать... Так хотелось... Удержался))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Мы тож на зиме, тока пофиг. Телега в Омеге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 29 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Посмотрел на пробку на мосту с аварией, хвост тянется до Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 29 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Только что там проехала - пусто, на лете потихоньку, по каше... А мыла, конечно, зря машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Вот и я переобул своего "Витька" в БФ Гудричи.Шикарная резина, вообще её не слышу по трассе.Авто идёт ровно, по колее не кидает. Выходит из неё как будто нет колеи.как всегда в Шининвесте, 1860р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Вот и я переобул своего "Витька" в БФ Гудричи.Шикарная резина, вообще её не слышу по трассе.Авто идёт ровно, по колее не кидает. Выходит из неё как будто нет колеи.как всегда в Шининвесте, 1860р.Это перекинуть резину или колёса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Переобулся ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Это перекинуть резину или колёса?резину.Это снять установить, перебортовка, помыть, отбалансировать, обработать герметиком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Зачем герметик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Зачем герметик?Чтобы герметично было, понятно ж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 АНу да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти