killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А какие данные стребуют там?Ну.. Фио, образование, место работы, размер ноги, зарплаты, состав семьи?Просто я параноик, боюсь называть свои Фио гденипопадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (шаблон могу прислать в личку)херачь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 А какие данные стребуют там?Ну.. Фио, образование, место работы, размер ноги, зарплаты, состав семьи?Просто я параноик, боюсь называть свои Фио гденипопадяПаспортные данные и подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 похоже, тут концентрация любителей летней резины. +1, с пятницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Кстати, господа, любая заява хоть на что (дорожное покрытие) требует объяснений в текстовом виде + приезд в отделение ГИБДД на Гончаренко 99 и подпись бумажек там. (шаблон могу прислать в личку)с каких пор? разве электронного обращения теперь не достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) с каких пор? разве электронного обращения теперь не достаточно?Удивительно, но нет.Придётся приехать и посмотреть во все эти лица в 106, 107, 111 кабинетиках и в 308, если вдруг в заяве есть непростые машины. ;-) Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Кстати, господа, любая заява хоть на что (дорожное покрытие) требует объяснений в текстовом виде + приезд в отделение ГИБДД на Гончаренко 99 и подпись бумажек там. (шаблон могу прислать в личку) Удивительно, но нет.Придётся приехать и посмотреть во все эти лица в 106, 107, 111 кабинетиках и в 308, если вдруг в заяве есть непростые машины. ;-)поясни. не совсем понятно, о чем речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 поясни. не совсем понятно, о чем речь.Пишешь заяву через сайтик https://xn--90adear.xn--p1ai/request_main , потом едешь и подписываешь бумажку с объяснениями "с моих слов записано верно", "подписано собственноручно". И гуляй вася, еби гусей, жди ответного гудка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Пишешь заяву через сайтик https://xn--90adear.xn--p1ai/request_main , потом едешь и подписываешь бумажку с объяснениями "с моих слов записано верно", "подписано собственноручно". И гуляй вася, еби гусей, жди ответного гудка.ни разу не ездил к ним на подпись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 а есть куда писать, когда эти полудурки не могут нормально организовать "рабочее место" во время "проверки на дорогах"? мне, обычно, как-то по фиг, но сегодня был совсем обескуражен антибезопасностью подобной процедуры на чичерина\университетская набережная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Отчет- да, предохранился, гзз была сухая, кое где в колее обгон доставлял неудобство. Самое главное. Вернулся без потерь, пару раз «кайфанул». Всё, завтра лето смонтирую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 21 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Одну сегодня переобул наконец-то, вторую даже не переобувал - так откатал "зиму" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 Всё, завтра лето смонтируюна четверг-пятницу вон снег обещают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 на четверг-пятницу вон снег обещают)))А пофик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 я на лете с воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 на четверг-пятницу вон снег обещают)))Да и пофик.Ёкагама Г012 - отличнейшая резина, я на ней и по сугробам ездил ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 сегодня плюнула и переобулась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 сегодня плюнулакёрхером ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 кёрхером ?керхером вчераа сегодня лампочки и обувка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 керхером вчераа сегодня лампочки и обувкая наиборот) силы собрал, перекинул завтра мытьсяесли не лень будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 мне летние колеса 2 раза обоссать успела какая то скотина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 какая то скотина.чупакабра ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 чупакабра ?незнаю, камера до туда не бьет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Красотень. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Ну прямо жжжжжыып)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти