killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я послезавтра в гзз еду, нафик мне там даже километр на лете ехать, если там будет наледь или прочее? Шипы я прекрасно чувствую, ездил в пятницу в Чебаркуль +20, да, некомфортно, поэтому ехал 90-100. Утром в субботу ехалось вполне збс, ну а сегодня переобувшиеся обосрались, те, кто выполз на дороги с снежной кашей.Это я мозгу писал, ты, друг, не панацея, и свою высокомерность прибереги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 В грудь себя не бью, но еще не переобулся. Хотя на улице было днем плюс 16 на шипах едется нормально, даже тише чем зимой. Зы. Не, я не боюсь что зима настанет - просто лень ехать за резиной и в шиномонтажку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я две недели спокойно смотрю на любителей переобуться попозже шуршащих шипами, зато они из-за трёх утренних часов сегодня бьют себя в грудь "какие молодцы что не переобулись". Чего шумите? Можете всё лето на шипах шуршать, а то вдруг повторится 7 июля 2015 года У нас же часто летом снегтри утренние часа-весь город встал к херам в пробках почему-то))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Дэн, нафик мне там даже километр на лете ехать, если там будет наледь или прочее? Шипы я прекрасно чувствую, ездил в пятницу в Чебаркуль +20, да, некомфортно, поэтому ехал 90-100. Утром в субботу ехалось вполне збс, ну а сегодня переобувшиеся обосрались, те, кто выполз на дороги с снежной кашей. Вот именно. Летняя свои свойства проявляет при теплее +8, до того зимняя лучше. В нынешнюю погоду она, летняя, только от слова "вынужденная необходимость", что ли. И главное, все так в прошлые выхи уверенно переобувались. будто уверовали, что лето пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Лара, Просто зная проез на уреньге там было резко оттормаживатьсяА тут шипы могут подьебать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Понятно)))Так что ты в наших стройных рядах на летней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Хорош прикалываться, хоть фотки бы прикрепили, чего было. А то копья ломаем, зачем, не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ты из тех кто лез на летней резине утром?Тему через строчку читаешь? ну а сегодня переобувшиеся обосрались, те, кто выполз на дороги с снежной кашей.Судя по сообщениям в теме не только переобувшиеся три утренние часа-весь город встал к херам в пробках почему-то)))можно подумать в этом виноваты переобувшиеся. У нас весь город в пробках встаёт после каждого снегопада. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 вот так и живеммужская логика правильная, а женская - интересная ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 мужская логика правильная, а женская - интересная !а мне ещё и математическая досталась. гремучая смесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Так что ты в наших стройных рядах на летней)))не-не))) шуршу шипами) капец, и не лень же было оформлять так скрупулезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 я сейчас на потреб гонял... пипец, как вы там ездите через мост металл-база? обратно уехал через уфимку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 я сейчас на потреб гонял... пипец, как вы там ездите через мост металл-база? обратно уехал через уфимкуа я тебе о чем говорил то епта)))через амз-трактовую езжу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 а я тебе о чем говорил то епта)))через амз-трактовую езжуэм.. это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 эм.. это как?ну по Блюхера еду до светофора на посту, налево, потом направо к мостику со светофором, и там через потреб на Троицкий выхожусегодня этот путь у меня занял ровно 14 минут) ой блин, какая Трактовая)))Нефтебазоваясорри, ошибочка))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 а я тебе о чем говорил то епта)))через амз-трактовую езжуя аж суп рыбный употребил от того в каком состоянии путепровод на металл-базе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 @ПишихоТТ,ну домой я там таки езжу, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 ща ехала по мосту как раз в сторону Троицка два п...а не поделили дорогу, стоят слева в притирку. ведь там даж не разогнаться, что б так притереться боками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 ща ехала по мосту как раз в сторону Троицка два п...а не поделили дорогу, стоят слева в притирку. ведь там даж не разогнаться, что б так притереться боками.мерс с чем то?В пять уже стояли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 В пять уже стоялину вот до сих пор стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Жадные вы, гады! Приеду, всяких иноземцев прибью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Можно констатировать, что "нереальную метель" я пережил даже не заметив. Пережил на летней шоссейной некачественной китайской резине. По утрам просто разгонялся пободрее, чтобы уехать от потока и ненароком не прилететь кому-нибудь в багажник. Так что паникеров в топку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @shurik013i,ты так то на своем грузовике помню и всю зиму на летней прокатал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 @shurik013i,ты так то на своем грузовике помню и всю зиму на летней прокатал Тогда были Гудричи, это позубастей чем Ovation Vi-286 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Не подумайте что реклама, просто понравилось. Переобулся и поменял масло в Ойл баре на механическая-горького. 15 резина 1000, помыли резину и уложили в свои мешки. Замена масла бесплатно + в комплекте мойка ковриков и пылесосят и дезинфицируют салон + вонючка типа ёлочка. Не дорогое кофе и шикарное оборудование. Единственно что дорогой фильтр 300р, за 150 обычно брал и снятие защиты 250р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти