killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Лето кстати тормозит нормально. Еще и зиму перетормозит =) Просто утром сегодня на ней не вариант выезжать, а часов в 11 вполне себе ничего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вообще в такую погоду, надо дома сидеть, теливизир смотреть."Кот Матроскин".А так Сузуку достал и поехал, оставляя себе спереди дистанцию для маневра, вдруг кто на лете сзади едет, чтоб я от него смог уйти вперёд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) это на лете должен думать перед тем как в такую погоду выезжать так то оно так конечно, но лучше я сам за свою попу побеспокоюсь, мне же её лечить потом, вдруг если что, своё время тратить. :smile3: Изменено 17 апреля, 2019 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 это на лете должен думать перед тем как в такую погоду выезжатьтак я собственно про это. если выехал на лете, то уже не подумал. значит за двоих думает тот, кто на зиме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 значит за двоих думает тот, кто на зиме.офигительная логика нет уж, сами за себя пусть думают) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 офигительная логикавот так и живем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 вот синоптики... напугали...а так бы переобулся в субботу а вот теперь спасибо синоптикам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну чё там , други? В Казани пока усё запипись. Даж снега нет и тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 пля...лучше б нигде не сыпали....ленарь весб мокрый....долбобобы на летней гореть всем в аду.....30-40 км/ч по мередиану/танкограда/северному лучу/хлебозаводской....какого хрена они в левую полосу прутся дебилы?!опоздал на работу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вадимка, чего творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 офигительная логикаженская Вадимка, чего творится?гражданско-метеорологический тупняк творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Ну хрен с ним,я выпивая пивас и коньяк. Никак не могу повлиять на пизнес в Че. Всем добра, да сгинут завтра сугробы!Походу магия заканчивается, видимо пора в лавку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 У нас в ЧЕ говорят ещё цветуёчки, в горах и перед перевалом песец пробежался.Со слов записано верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Походу магия заканчивается, видимо пора в лавку.поддержу, тоже пойду расслаблюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Чего кипишите? Сухо уже на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я две недели спокойно смотрю на любителей переобуться попозже шуршащих шипами, зато они из-за трёх утренних часов сегодня бьют себя в грудь "какие молодцы что не переобулись". Чего шумите? Можете всё лето на шипах шуршать, а то вдруг повторится 7 июля 2015 года У нас же часто летом снег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 +100500))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 опоздал на работу ?нет...приехал на 20 минут позже обычного, но не опоздал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 женская хорошо хоть такая досталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 хорошо хоть такая досталасьне уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 не уверенпотому что у тебя ее нет, не с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 потому что у тебя ее нет, не с чем сравнитьне могу не согласиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Всегда переобувалась в конце апреля, принципиально,за столько лет знаю, что апрель капризный, и ранняя переобувка подходит лишь тем, кто по утрам в час пик не ездит. Но вот сегодня впервые лет за 15 такая ситуация: выпал снег, накат на дорогах, а шины - летние. Ну ничего страшного, муж уехал на свой завод на маршрутке, а днём я взяла машину, дороги стали просто мокрыми, раскатали. psесли б не продажа машины предыдущей, я б тоже так рано не сменила шины. Но хотелось новее себе оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Я две недели спокойно смотрю на любителей переобуться попозже шуршащих шипами, зато они из-за трёх утренних часов сегодня бьют себя в грудь "какие молодцы что не переобулись". Чего шумите? Можете всё лето на шипах шуршать, а то вдруг повторится 7 июля 2015 года У нас же часто летом снегчто значит попозже?Ты из тех кто лез на летней резине утром? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Не, я в 20-х числах всегда. Ближе к маю. Но в этот раз пораньше. А дело всё в том, что муж выезжает в 6-00 на работу, вот сегодня в это время на Елькина был прям вполне себе реальный снежный накат, который только к обеду раскатали. Поэтому чуть позже обычно на летнюю, чтоб вот в такие моменты быть во всеоружии, так сказать. Но не в этом году... из-а смены машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти