killer-x Опубликовано 17 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 кто уже? а кто собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 почем там? мне 500. остальным ХЗ.Вивьен, видел много. поэтому всех под одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 18.10.2011 переобулся в Шининвесте. Царапаю когтями паркет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 мне 500. остальным ХЗ. Чото дешево... Мотоцыкл чтоль переобувал? Я вот Р14 за 720р переобул это мне показалось дешево, так как в других местах было дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 15ый диаметр переобувал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tdj Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 нет еще, в планах на эти вых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нормально все в ШинИнвесте. А вот убогие гараные конторы с кривыми станками надо обходить стороной. мне 500. остальным ХЗ. Не все так круты как ты. И мне не 500 и даже не 760, ну да нету у лоха не карты не знакомых там поэтому для меня там всё замечательно, кроме ценника в 900 с копейками. По поводу гаражных контор, согласен, лучше обходить. Поэтому и поехал в МКС-шину, гаражной конторкой их трудно назвать, но почему то они за ту же работу берут на 30% меньше, чем в шининвесте. Да и к тому же, тот факт, что тебе за 500 делают и при этом то же вряд ли в убыток работают, всё таки говорит о том, что ценник для всех у них заряженный и конский. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ценник для всех у них заряженный и конский вообще по фиг 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 мне тоже пофиг разница в 200 руб, зато знаю что качественно, быстро и рядом с домом, да и карта у меня есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) вообще по фиг Все и так здесь знают, что ты мегакрут, но то что тебе " вобще пофиг" не правда Если бы тебе было пофиг на заряженую цену, то ты не стал бы пользоваться ни связями ни даже карточкой скидочной трясти, а легко, не вникая, отдал бы девять сотен и уж точно не стал бы с радостью, замаскированной, под лёгкую небрежность сообщать нам о своих возможностях. Но тебе не пофиг и поэтому ты изыскал возможность четыре сотни оставить на кармане и довольный собой, расказал нам. мне тоже пофиг разница в 200 руб, зато знаю что качественно, быстро и рядом с домом, да и карта у меня есть Да да, тебе тоже, так же пофиг Изменено 21 октября, 2011 пользователем serYozik 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Вивьен, видел много. поэтому всех под одну. По поводу гаражных контор, согласен, лучше обходить. Наверное я неправильно выразилась- краткость ст- иногда про меня. Эта ШМ рядом с гаражами, конечно не шининвест, попроще. Или что вы имеете в виду? Внутри, да и рядом с гаражами видела ларьки с надписью ШМ и машинки рядом перекидывают колеса на обычном домкрате. Где я делаю- домкрат большой, поднимает полмашины, а не только у колеса. Мальчики закатывают колёса вовнутрь, проверяют их. Ну ладно, чё-то разошлась, на вкус и цвет все фломастеры разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Или что вы имеете в виду? я имею в виду помойки типа:не шининвест, попроще serYozik, если ты не понял, то мне пофиг на ценник для всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а я купил себе 2 комплекта резины, оба на дисках, и меня ваще не парят сезонные переобувания. уж перекинуть-то 4 колеса я и сам всегда смогу, хоть где. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 уж перекинуть-то 4 колеса я и сам всегда смогу, хоть где. это да.. если на дисках, то да... Да отбалансированный. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 а я купил себе 2 комплекта резины, оба на дисках, и меня ваще не парят сезонные переобувания. уж перекинуть-то 4 колеса я и сам всегда смогу, хоть где. Если рисунок протектора направленный переставлять нормально не получается. Подойдет только прямая переустановка, а в этом случае износ шин будет не самый равномерный.У меня тоже два комплекта. Летние асимметричные не направленные, а зимние - направленные.Очень показательна потеря шипов на зимних: -1, -10(прокатались 1 сезон спереди, а два - сзади), -30, -40(прокатались один сезон сзади и два спереди) Причем там, где потеря шипов больше - правая сторона . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вивьен Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Тема больше смахивает на рекламу шининвеста... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 220 За 4 колеса R15. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delcatty Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 Зимняя обувь лежит в Цефее... договор истекает 31 октября. Наверное, пора бы уже перекинуть колёса. На неделе снег обещают, а я только в выхи свободна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Если рисунок протектора направленный переставлять нормально не получается. Подойдет только прямая переустановка, а в этом случае износ шин будет не самый равномерный.У меня тоже два комплекта. Летние асимметричные не направленные, а зимние - направленные.Очень показательна потеря шипов на зимних: -1, -10(прокатались 1 сезон спереди, а два - сзади), -30, -40(прокатались один сезон сзади и два спереди) Причем там, где потеря шипов больше - правая сторона . Ну не знаю... когда раньше была резина с ненаправленным протектором, я ещё баловался такими перестановками, но разницы что-то не заметил. Может потому что у меня равномерный износ и слева и справа идёт ? вот спереди больше, заметил. Летнюю теперь поменяю местами, задние с передней. И, на мой взгляд, частые перебортовки для шин вреднее чем несвоевременная перестановка (при условии правильного развала-схождения, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Переобулся, первый раз поставил липучку. Колеса менял на шиномонтажке на лесопароковой. Там у них сейчас акция проходит. R14 за 750руб, в стоимость входит перебартовка, снятие установка, мойка старых шин, замена соска,балансировка, герметик, закачка озотом, упаковка для каждой шины. Сервисом доволен. p.s. не реклама, отношения к этой конторе никакого не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Тема больше смахивает на рекламу шининвеста... пока в копейске не были шнивеста, пользовался услугами цефея......просто шин ко мне ближе чем цефей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Переобулся, первый раз поставил липучку.Колеса менял на шиномонтажке на лесопароковой. Там у них сейчас акция проходит. R14 за 750руб, в стоимость входит перебартовка, снятие установка, мойка старых шин, замена соска,балансировка, герметик, закачка озотом, упаковка для каждой шины. Сервисом доволен. p.s. не реклама, отношения к этой конторе никакого не имею. Насчет "акции"..Что в "Рулевом", что на Искре цены одинаковы без всяких акций -R14 литье 760 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 шиномонтажке на лесопароковой вот там реально ценник неадекватный. закачка озотом :hummer: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 вот там реально ценник неадекватный. :hummer: Да пофиг. Главное доволен остался. А в других шаражках цена была около 840руб. Поставил бы себе цель найти дешевле, 100% нашел бы. Кто знает, сколько стоит прокатка штампованного диска R14? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levran Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Переобулся на шипы. И одно колесо (переднее) не докрутили!!! Хорошо что услышал какой-то странный звук на трассе и остановился проверить. Один болт уже вылез на половину, остальные можно было пальцами крутить =( Шиномонтажка на Батумской 1. Если кто оттуда читает, вставьте пистон своим монтажникам! Больше туда не поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 22 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 На Батумской всегда приличная шинка была. Тут человеческий фактор( он везде возможен. Я еще вспомнил хорошую шинку, напротив спартаковской заправки. Нам там даже на 20 дюймов колеса делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти